Search
Go
Dubai Marine Beach Resort & Spa
Hotel
102 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Rostislav Gomzyakov
9 reviews
Хорошее местоположение. Номера для компаний есть раскладной диваны. Но не ожидайте полных 5 звёзд. Есть над чем работать и персоналу и хозяевам.
Дарья Е
11 reviews
Это тройка, от пятерки тут ровно ничего. Да, красивая территория. Да, море 1 линия. Да, хороший инет. Все. Еда - скудная, попить только соки и чай. Если у Вас выбран завтрак+обед, то если Вы прилетаете утром - у Вас не будет их от слова совсем, голодайте. Даже по приезду не дали воды, покупали. Номер - ушатанный, не работал слив в раковине (вода уходила минут через 10-15), вся сантехника на ладан дышит. Море/бассейн бар - вода (даже вода, да) только за доп плату. Заселили раньше времени, но номер с видом на стену + там видимо прачка или что то такое, что гудит 24/7. Уборка ежедневная, воду нам ставили даже с запасом :) Пляж после шторма грязный, в воде плавает мусор типа бутылок. (Благо дело штормило ровно 1 день). Остальное время - кристально чистая вода. Второй раз? Нет, не поехала бы.
РА
Вроде норм
ПК
Павел Калистратов
3 reviews
I'm not recommended this resort. Beach closed immediately. You don't have a any time for relax to night at sea. Save your money.
Илья Сычев
10 reviews
Это ужасный отель, мне очень жаль что я тут оказался, это выброшенные деньги. Грязный пляж. Не чистый бассейн, не вкусная и дорогая еда (приходиться искать рестораны), пишу прямо с отдыха, то есть я все еще тут.. люди, если вы это читаете, я вас прошу - не надо сюда ехать Это ужасное место
C
Ch-J
25 reviews
4* с большой натяжкой. Отель приемлемый, но для 5ки надо поработать. Рейс задержали, приехали поздно и очень хотели просто лечь спать. В номере не обнаружили кровати для ребёнка. Вообще все принадлежности были исключительно для двоих. Хотя нет. Одеяло и вовсе одно. Решили бухнуться на одну кровать и спать. Это была плохая идея. В итоге, расположившись по-королевски, выспалась только дочь))) В этот раз мы пренебрегли вещами которые раньше брали и они нам не пригождались. Зря! Утром не обнаружили зубную пасту и щётки. Щётки у меня и ребёнка были электрические. Отмечу что все недочёты устранили после просьбы. Кровать привезли не скоро и пасты дали маленький тюбик. Его не хватило и на пару дней и мы перешли на детскую зубную пасту т.к. обычная внизу стоила почти 800 руб. Все бутылки с гелем для душа, шампунем итд прикручены в душевой, а возле раковины лежал маленький обмылок. Возле ванной же вообще ничего небыло. Хорошо что мы взяли с собой свои шампуни и гели для душа т.к. пользуемся специальными и когда мыли ребёнка в ванной, использовали свои. Как и при мытье рук использовали собственный гель для душа. Ещё один большой минус касается именно расположения номера, а не всего отеля. Мощный шум с улицы от которого не спасал закрытый балкон. Шум доносился от служебного помещения находящегося с лева от отеля. Это трансформаторная будка, прачка или ещё что-то. Шум ежедневный, примерно с 10 утра и до вечера. Так что поспать днём или подольше с утра не удастся. Кухня была просто замечательная, разнообразная и вкусная! При использовании ваучера, которые дали при заселении, получили негативный опыт связанный с отравлением. и 2 дня выпали из отпуска. Отель же принял позицию защиты и мало чем смог помочь в данной ситуации. Пляжная зона отеля длинная и условно делится на две части. Пляж песчаный с мелкими перетёртыми ракушками. Погода в августе очень жаркая, температура 38-47 градусов. Запасайтесь солнцезащитными средствами. Детям желательно закрытый купальный костюм. Есть бассейны
Aizhan Kossobayeva
1 review
Супер отель! Очень вежливый и заботливый персонал! Работник бассейна Mike всегда с улыбкой помогает и всегда любые забытые вещи у бассейна всегда в конце смены сдает в lost&found. А на следующий день всегда сообщит, о том, что мы забыли.
Andrew Kn
9 reviews
Хороший отель,свой пляж. Отлично подходит для отдыха с семьёй. До центра города 15 минут на такси
EN
Eric Nadal
1 review
Очень Быстрая Доставка Алкоголя. Whatsapp: +7(981)967-91-40. https://www.alcoshop-dubai.ru/
Соломон
4 reviews
good place
К К
9 reviews
The hotel isn't looks like 5 stars as it was presented when we bought the tickets from the agent
DM
Dubai Marine Beach Resort & Spa, hotel
21 September 2022, official response
Dear Valued Guest, Thank you for sharing your recent experience at Dubai Marine Beach Resort & Spa…
Hira Khan
4 reviews
Hi there! My name is *Habib* and I am your go-to handyman for: - A/C maintenance - Electrical work - Plumbing (including water heaters) - Installations of frames/pictures - Lights and other fixtures - Painting and varnishing work - Assemblage of IKEA furniture Shower glass fixing aur put in the bar tab.! .- tiles fixing . _- In addition we can do a range of other maintenance and construction work._ Please feel free to WhatsApp or call *.0526585079 Please do share with your friends, everyone needs a handyman 😎 _PS: I am based in Dubai_
Саша Санычев
3 reviews