Search
Go
Media Rotana
Hotel
260 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
14 reviews
Очень хороший отель🥰
Aidana Anuarbek
18 reviews
"Отличный отель! Номер был чистым и уютным, персонал очень приветливый и отзывчивый, особенно на ресепшене. Завтраки вкусные и разнообразные. Очень понравилось расположение — всё в шаговой доступности.В целом, соотношение цены и качества на высоте, обязательно вернемся сюда еще".
Артем Гуминиченко
18 reviews
Хороший отель, действительно настоящая пятерка. Уборка каждый день, брали завтраки и ужины - всегда было что выбрать, есть морепродукты (краб, мидии, рыба), на завтраках конечно много людей, но всегда есть место за столом. Кстати, ужин можно менять на обед, если это необходимо. Сотрудники доброжелательные, русскоговорящих не встретили, но с переводчиком в телефоне это не проблема. Присутствуют трансферы до ТЦ и конечно на пляж JBR, выдают полотенца, зонтик и сумку холодильник небольшую. Достаточно удачное местоположение, до станции метро Dubai Internet City пешком 10 мин. Так же через дорогу продуктовый маркет, а если немного пройти, то Carrefour с бОльшим выбором продуктов. Номерной фонд неплохой, все работает, есть ТВ, но там нет русских каналов. Ремонт конечно староват, но повторюсь все аккуратное и рабочее, староват исключительно в плане эстетики, хотелось бы реновации. Есть холодильник, доска, утюг, фен. При отеле есть бассейн, с комфортной водой, не так много лежаков, но люди в большинстве своем стараются проводить время на пляже. Смело могу рекомендовать, если для вас свежесть ремонта не основной критерий.
Михрибан Сакиева
18 reviews
В мае остановились в этом отеле. Большое спасибо персоналу, особенное спасибо девушке на ресепшене, которая нас регистрировала (имя к сожалению не помню). Завтраки просто 🔥
УК
Улболсын Касымова
8 reviews
Понравилось всё, на ресепшене очень вежливые администраторы. Кухня хорошая. уборка каждый день. Все свежее чай, кофе.
AHILES GEROY
2 reviews
Очень хороший отель , заботливый и внимательный персонал , питание хорошее, воду в номер бесплатно всегда когда захочешь ! Советую
AR
Alexander Radzhabov
13 reviews
Very good hotel! 😎☀️
Ника Калашникова
3 reviews
Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки с бассейном. Обязательно вернусь в Media Rotana ещё раз.
Татьяна Крамаренко
6 reviews
My stay at this hotel left the warmest impressions. Everything is thoughtfully arranged — from accommodation to leisure areas and service. Spacious rooms, a pleasant atmosphere, courteous staff, and well-organized spaces make relaxation comfortable from day one. Special mention goes to the dining experience. The open-kitchen restaurant, cozy bar, and atmospheric pub create perfect settings for both leisurely dinners and friendly gatherings. The dining venues also regularly host themed evenings and events. The pool and lounge area quickly became one of my favorite places. It offers a relaxing atmosphere with soft music, comfortable furniture, a fountain, and a drinks bar. On Sundays, evening events are also held there. The spa area was a pleasant surprise — with a wide range of treatments, a soothing ambiance, and flexible hours that allow for complete relaxation. The hotel also features a modern fitness center, well-suited for both cardio and strength training. For business travelers, there are private spaces for meetings and negotiations — fully equipped and comfortably furnished. This is a place equally perfect for leisure and business. It’s the kind of hotel where you want to stay longer — and definitely come back again.
Иван Шишлянников
Завтраки мое почтение 👍🏻
Алиса Перевозкина
6 reviews
Отдыхали в отеле на майские праздники. всё понравилось! wifi бесплатный, номера просторные, чистые. Хороший выбор еды, но за завтраком не всегда хватает мест, иногда приходится подождать(но это не проблема). До пляжа возит трансфер на общий пляж(отдыхают местные), нужно записываться на автобус за 10-15 минут до отправления. Но обратно никто не записывает и главное успеть залезть)) На пляже можно покататься на верблюдах-100дирхам с человека. Так же есть трансферы до различных моллов: Emirates, Outlet, Village Mall. Есть тренажерный зал.
Eldos Almas
Хорошая гостиница
KK
K K
11 reviews
06.2025 Не 5 звезд, а 4 Когда заходишь по кушать админ что ли еще кто та так смотрят будто мы все в номер забираем. Бассейн грязный
Kurmangazy Bolat
лучшие бармен Акмед
ШТ
Шакир Ташметов
4 reviews
Отличный отель, все на высоком уровне. Особое спасибо Мухамеду, так как он говорит на русском, очень помог в многих ситуациях)
Алиса Б
14 reviews
Отличный отель-везде всё чисто. Уборка ежедневная-убирают очень хорошо, питание вкусное, персонал доброжелательный 😊 советуем 👍🏼
Happy Man
9 reviews
Если сравнивать данный отель по уровню других отелей в Дубае, то это бюджетный 5* отель или даже 4*. Номер был большой, чистый, кровать не большая, постельное бельё хорошее. Не понравились картины, словно выцвели на солнце. В ванной комнате дешевая сантехника, что совершенно не соответствует уровню 5*. Поздно вечером в душе приходилось очень долго ждать когда пойдёт горячая вода.. Уборка. С этим всё отлично! Качественно! Но есть ньюансы: почему нет стеклянных стаканов, а только кружки? Почему халат только один, если номер двухместный?? Завтраки. Если приходить рано на завтраки, то было очень не комфортно из-за чрезмерного внимания персонала. Пустой стакан, тарелку вырывали даже не успев поставить на стол )) Если прийти ближе к окончанию, то будете стоять в очереди!! Это совершенно не приемлемо!! Данное помещение не предназначено на одновременный приём еды того количества людей, которое проживает в этом отеле. Еще один большой минус нет кофемашины. Кофе и чай разливают сотрудники! Это вообще как!? Во время завтрака не было чувства приватности. Разнообразие блюд как в 4*, не более того. Трансфер. Возят в моллы и на пляж JBR в 10 и 13ч Количество желающих существенно больше мест в автобусе. Лучше добраться самостоятельно. Можно взять в пользование зонт, полотенце, термос. Бассейн. Это самый странный бассейн, который встречался. Самый большой минус он очень глубокий 180см!! Душевая находится в туалете!! Состояние ужасное. Соответственно после бассейна никто не принимает душ! Ещё раз вернуться в этот отель желание не возникло.
Ольга Коваленко
25 reviews
Уютный отель, немного уставший, но в целом всё хорошо!
Анна К
67 reviews
Отличный отель с приятным персоналом и вкусной едой
Бексултан Бекнауат
34 reviews
Дешёвый отель 5 звёзд рядом ЛРТ есть маршрутка на море.Добрые сотрудники🌟🌟🌟🌟🌟
Oleg Sobolev
27 reviews
Когда мы искали отель это был самый недорогой отель 5 звезд. Соответствует ли этот отель этим 5 звездам, возможно нет. Но в любом случае я ставлю оценку 5 балов. Потому что нам все понравилось. Мы приехали поздно вечером и не успели на ужин и на ресепшене нам сказали: Не переживайте , сейчас вам в номер принесут по ужинать и уже минут через 30 принесли тёплые сэндвичи и картошку фри на троих. То есть свеже приготовленные блюда. Это и было началом приятного впечатления. И в целом как и уже писали персонал очень приветливый и доброжелательный, не знаю уж за чаевые они это делают или от души, но ко мне все были очень любезны и я ничего не кому не давал. Сам отель - да уже видно, что не новый, но все было чисто, и убирались каждый день, так что вся «пошарпаность» нивелировалась чистотой. По питанию, не знаю кто говорит, что разнообразие было большое, я вам так скажу, блюд много это факт, но каждый день блюда одни и те же, практически, и на 5 день я уже не знал что выбрать, все приелось. Также много острых блюд, и в целом для детей есть практически нечего, вот определено мой минус на который стоит обратить внимание. Также мы брали «все включено», и думаю оно того не стоит, в бар мы не ходили так как отдыхали с ребенком, пару раз выпили коктейли на террасе но там на столько мало алко, что я сначала не понял есть ли он вообще. Два раза ходили в ресторан, выбора блюд тоже не много. То есть во все места для «все включено» отдельное меню где ограниченный список блюд и коктейлей. Так же если вы уже сделали прием пищи например обед, то в ресторан пойти на обед уже нельзя. Все под запись 1 раз. С трансфером на пляж действительно идет битва за место, но нам всегда хватало места уехать и пару раз мы опаздывали просто, уезжали на такси, с этим в Дубае проблем нет. Но возможно, если вы дадите водители немного чаевых, то двери автобуса будут открываться около вас, небольшой такой лайфхак и всегда хватит места 😉 В общем, берите завтрак и обед, денег на такси и хорошего отдыха.
Денис Сибирцев
2 reviews
Потеряли чемодан.отель 3 звезды был в 99.9 раз лучше.
Евгений С.
94 reviews
Подъехали в отель в 13.30, заселили сразу. Бронировали семейный номер, но вместо него дали улучшенный без доплаты. Завтраки разнообразные и очень вкусные, восхитительное разнообразие сыров и фруктов, есть даже маракуйя. Порадовала куриная печень, замечательно приготовлена. Но есть одно НО. Это доставка на пляж. Организация доставки не заслуживает даже отеля 3 звезды. Автобус подают маленький, а желающих ехать много, начинается РЕАЛЬНАЯ битва. Просто стыд и позор. Жили рядом в отеле 3 звезды, там элементарно записывают кто и во сколько поедет на пляж и с пляжа. Кто не записан, тот не едет. Элементарное действие, которое никто не может организовать. Также тьма народа на завтраках. Люди стоят в очереди в ресторан, чтобы зайти на завтрак. Убираются каждый день в номере, предоставляют бутылку воды на человека. На 1 этаже есть отличный бассейн и баром, довольно большой. Предоставляют пляжные полотенца, сумку и зонт на пляж. Но нам зонта не хватило (еще один жирный минус для отеля 5*). P. S.: Битву за автобус на пляж мы выиграли, а вот обратно нет. Поэтому пришлось ехать на такси обратно за 50 дихрам.
Алсу Сиразутдинова
36 reviews
Нормальный отель
Yaroslava I
11 reviews
Отель отличный, завтраки вкусные и разнообразные, уборка каждый день, бассейн чистый, заселили сразу по приезду, трансферы до моллов. Снимаю одну звезду за шатлы до пляжа - битва за место в автобусе, 2 маленьких шатла на такой огромный отель - недостаточно, получили стресс, пока туда влезали, будто не на отдыхе, все лезут по головам. Были люди, которые подошли вовремя, но не вместились. Если бы знали, сразу поехали бы на такси или городском автобусе. Возят на пляж jbr, чистый песок и вода, но лежаки, зонты и полотенца платные, поэтому лучше везти с собой из отеля. Рядом метро, можно доехать самим на любую экскурсию. В целом отель понравился, но бусики до пляжа подпортили впечатление.
Динара Богдан
7 reviews
Отдыхала в феврале с детьми, понравились завтраки и обслуживание, не уступают ни чем хорошим 5 в Дубае, но там ценник гораздо выше, уборка каждый день, меняют постельное, полотенца, номера чистые! Из минусов мебель уже старенькая, на 4! И сырость есть, я попросила обогреватель с ним все норм!
Мария Колодежная
15 reviews
Достаточно хорошая 5-ка, до метро мин 7 пешком, рядом магазины, персонал приветливый, попросила поселить повыше и нам дали прекрасный просторный номер с видом 👍🏻👍🏻 Конечно, отель не новый, но не убитый! Всё супер, завтраки отличные, есть выбор 👍🏻 За свою стоимость великолепный вариант!
aruna alzhanova01
8 reviews
прекрасно, мне очень понравилось, бассейн всегда чистый и теплый. скучаю по мягким одеялам 😪😅
Аудио Ретро
11 reviews
Ничего не обычного, всё необходимое есть.
Rusland Rus
48 reviews
Отличный Отель, номера убирают каждый день, питание европейская кухня, очень вкусно, фрукты в нарезке и целые. Приятный персонал, чистота во всех помещениях, бассейн прекрасный.
ЛЧ
Лариса Чубко
Все понравилось
Али Исагали
115 reviews
Ariful cleaned our room very quickly and very nicely thanks to Ariful for his beautiful performance
Артем Тимаков
12 reviews
Январь 2025 Хороший отель, смело можно рассматривать, если готовы передвигаться на такси или метро. Отдельно отмечу субботний обед, это праздник, было просто всё, обязателен к посещению. Минусы: однообразные завтраки, нет кофемашин. Есть формальный детский клуб (он открывается по запросу, игрушки старые), бассейн от 1,2 метра. Пляж на который возит трансфер: JBR. Мы воспользовались в первый день, ездили вечером , была очень большая пробка. В другой день ездили туда же днем на такси, также была пробка - некомфортно. Мы были с 2 маленькими детьми. До метро 10 минут, с детьми получается около 15. Рядом с отелем есть магазины, цены соответствующие. За продуктами рекомендую ходить до Carrefour, он в 10 минутах от отеля. Рядом алкогольный магазин для туристов, в нём цены приемлемые. Кафе и рестораны в округе с накрученными отзывами и оценками, поэтому рекомендую банально смотреть где много посетителей.
FT
F T
7 reviews
Комфортный, уютно, обслуживание на высшем уровне
ИС
Ирина Соколова
5 reviews
Отличный сервис и атмосфера
Айман Айман
Хороший отель
Eva Margaret Angeles
97 reviews
Не знаю, читают ли эти отзывы официальные представители, но попробуем) Отдыхали семьей с конца октября по начало ноября. Путевка на 7 дней обошлась не бюджетно с завтраками и ужинами. Оправдались ли ожидания от пятизвездочного отеля? Нет. Но почему пять звезд в отзыве. Персонал вывозит все. Любой вопрос тебе решат по звонку. Нет воды? Принесем. Надо полотенце? Принесем. Что-то не работает, решим (и очень быстро). На ресепшене тебе ответят на самые глупые вопросы, даже не моргнут. Так же расположение отеля довольно удачное. Рядом хороший разменник (курс замечательный). Магазинчик с продуктами и бытовой мелочью. Кому актуально, с алкоголем (с собой паспорт, обязательно). Такси ловится отлично, но не в час пик. Однажды просто не смогли уехать на пляж вечером. Свободных машин не было. Есть бассейн. Глубокий. Детям берите с собой нарукавники или круги. Иначе будете плавать в общественном жилете, если хватит. Живности не наблюдала в номерах, а вот устаревшую морально мебель - да. Отель требует ремонта. При заселении было пыльно, но мы плюнули. Пыль не грязь. Думаю, если бы сказали, номер бы заменили. А нам и наш понравился) В общем, персоналу спасибо! Отель не плох и красят его сотрудники. Чувствуешь себя как дома.
НО
Нурия Орынбасарова
Good hotel👍 Mia good personal 👍
Вероника Матвеева
5 reviews
Все понравилось ) когда отдыхаешь)
ZA
Zeeshan Ali
Good morning
MY
Min Yadi
9 reviews
Ставлю Три звезды лишь за расположение отеля и чистый бассейн. Сам отель морально устарел , требует ремонта . В номерах душно и сыро. Высокая слышимость. У меня номер был на 2 этаже, прямо под ночным клубом, который находится у них на 1 этаже. До 5 утра уснуть невозможно .
DA
Dimitri Asoev
1 review
все была хорошо всем советую очень хороший сервис и персонал харашо одахнули с дитьми всем понравилась еше вернеся надеюсь 🌞☀️
Nodirxon Karim
Klass NodirXon
pg6zpw46cf@privatelay .a
отлично, все на уровне
АЖ
Аслан Жаксылык
28 reviews
Отель классный. Вежливый персонал, лучший сервис)
ВБ
Виктория Бокова
4 reviews
Нам понравился отель. 1. Вежливый персонал 2. Все принадлежности для пляжа выдаются ежедневно, а значит всегда чистые и свеженькие 3. Вкусная еда (завтракали и ужинали ежедневно, один раз пошли на обед) 4. Хорошие номера и виды 5. Неплохой бассейн, но мы больше ходили на море Из минусов: трансфер до пляжа. По итогу мы ездили сами, потому что в бесплатный автобус нужно очень заранее занимать очередь, а потом еще «втискиваться» на обратный путь, так как очередь никто не соблюдает. Берут только на сидячие места, стоять нельзя. Поэтому лучше сразу рассчитывать на личную поездку на метро или городском автобусе.
Савелий Степин
20 reviews
Очень классный отель, вежливый персонал, вкусный завтрак, чистые номера, классный бассейн!! Местоположение удобное, до метро не далеко, мы были в номере на 20 этаже и конечно еще и вид шикарный был 🙌
BN
B N
45 reviews
Номера чистые, еда на пятерку, расположение хорошее, персонал отзывчивый
Load more
License Agreement