Search
Grand Excelsior Al Barsha
Hotel
4.4
87 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Aslam Khan
Mashallah nice place
Alice A
2 reviews
Хороший отель👍 Наше проживание здесь было замечательным! Чистый просторный номер, большая ванная комната с ванной и душевой. Хотелось отдельно отметить что персонал вежливый, благодарность парню по имени Акмал на ресепшене , наше заселение прошло замечательно, парень говорит на русском языке, если возникали вопросы мы получали вежливый ответ , это очень обрадовало. Отель предоставляет бесплатный трансфер и полотенца на пляж jumeira beach , привозят и забирают обратно. На момент нашего проживания все было замечательно! Завтрак в формате шведского стола, голодными не оставались 😊 Повар готовит вкусные омлеты , персонал приветливый и вежливый. Нам все понравилось! Правда наше пребывание совпало с реконструкцией бассейна, но на нас это не повлияло никак, мы с удовольствием ездили на пляж.
WR
WANIA RICHARD
Pls is near to my house
Aliya ❤️
92 reviews
Ребятаааа я в шоке от такого Отеля. Отель ДНО ужасно-мебель вся сломанная,дверь в душе придерживаем когда моемся,шторы грязные в пятнах ,вкладыватся в ремонт не хотят ,полотенца чтоб давать для лица и душа за ними нужно ходить и выпрашивать постоянно,потом после уборки забирают и так по кругу, На 1 этаже у них Паб -музыка звучит аж до 7 этажа,спать невозможно было ,благо жили на 7 этаже но что было на 2-6 этаж это ужас -Шумно.. Номера прокуренные попадаются (просили перезаселить в другой номер-наших друзей ) Окна не открываются тк ручки сломанные Завтраки слабые-не разрешают завтрак в номер а если взять к примеру ребенку в номер кашу или выпечку сразу в критику так нельзя, бассейн роднялись в первый день там антисанитария,короче мы в шоке,знали бы взяли вместо этих 600,000 тысяч гостиницу тогда проще за те ж 400-450 тысяч . Незнаю почему хорошие отзывы,но я видела в разы лучше отели и за эти деньги он так не стоит Отзывы напишу в Букинг и Тур операторам (чтоб не советовали этот отель) Жили в отеле с 30 ноября по 6 декабря 2024 Вся информация актуальна на сегодняшнию дату
Амир Амирович
1 review
Хороший отель, средние номера.Впринцепи все понравилось
Арууке Айбазова
2 reviews
Ужасный отель ,вообще не советую Ужасный персонал ,и есть запах в номере . Все старое и вонючее
Maseehullah Shar
288 reviews
Good hotel service and excellent staffs service
imran gujar
Nice work and good work
Павел Джавдетов
1 review
Были в конце октября 2019 г. В общем отель не плохой. Питание ее особым разнообразием не блещет, но вкусно. Мебель в отеле добротная, но уже изрядно изношена. Окно в нашем номере не открывалось сломана ручка. Жили в номере в четвертом, но воду ставили почему-то две бутылки и огромная просьба проблема с полотенцами! То два положат, звонишь на ресепшен принесут ещё два. А бывало, что ни одного не положат!
License Agreement
privacy policy