Search
Go
Rixos The Palm Dubai
Hotel
126 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Raiymbek Sundet
6 reviews
Всы было супер, Спасибо всему персоналу
OY
Oleg Y
9 reviews
Насчитали нам лишние деньги на расходы, разобраться никто не захотел. Весь вайб испортили.
tt islampq
3 reviews
Всё прекрасно, я хожу туда два раза в месяц. Но один раз стекло от бокала вина попало мне в ногу.
E🅿🅰 🫥
88 reviews
Мне все понравилось я тут был в 2021 году.
Даниил Котелевец
Жёсткая имба,отель пушка
Аделина 🤍
10 reviews
Очень красиво на самой локации. Еда на высшем уровне, персонал тоже💛. Единственное что не понравилось это передвижение и территория, Объем очень маленький и негде погулять, в отличии от других отелей Риксоса.
Muhammad Jamil
Staff ❤️
Яна Штерн
26 reviews
В отеле прекрасно все от обслуживания, до питания. Идеально для отпуска с детьми. Брали номер люкс с двумя спальнями, чисто, прекрасный вид на море. Чистый пляж, прозрачное, теплое море. Приятно, что предоставили ранний заезд и поздний выезд. Хочется выделить консьерж сервис Kumaran. И менеджеров по работе с клиентами Амину и Анастасию. Много русскоговорящего персонала. Отличная детская анимация. На первом этаже располагается бар, где можно вечером побаловать себя вкусными коктейлями. Погода была ща две недели пребывания от +30 до + 39. В целом комфортно. Однозначно рекомендую к посещению.
Marina Asatryan
5 reviews
Отель на 4 с минусом, уставший, номера старые, пахнет канализаций в номере, главный ресторан больше похож на столовую, блюда одни и те же, нет никакого выбора, рыбы нет, морепродуктов тоже( только по средам)только один вид и каждый раз одинаковое все.Еще очень далеко сам отель, до Дубай Молла больше часа ехать и ничего нет рядом. Вечером плохое освещение снаружи, нет уюта от этого. Мини клуб тоже нуждается в ремонте, мало игрушек. Понравилось: обслуживание, персонал правда старается очень, пляж и море, зеленая территория, разные активити возле бассейна, киоск с фруктами. Вернуться желания не возникло.
Алексей Самохин
46 reviews
Отель может и ничего, но отдыхающие 😂
KB
KaSa Banda
6 reviews
Просто супер , все понравилось все очень добрые , много кто говорит на русском
Ayona K
31 reviews
I’ll always remember that steak in toroloco 😽
KO
35 reviews
Жил я тут дней 7
Михаил Гончаров
16 reviews
Отличный отель для отдыха зимой.
айз 🤍
23 reviews
Очень холодно в номере
Alina Alina
10 reviews
Отель, который портит впечатление об одной из лучших сетей. Номера очень уставшие, в ванной плесень , стены пропитаны влагой от этого идут разводы , грязные шторы. Вечная борьба с уборкой. Просьба переселить нас в другой номер была отвергнута , под предлогом того, что можем рассмотреть номер только хуже!!!!! Хотя на территории отеля есть новый корпус и действительно есть более хорошие номера. Море. Море ужасное именно в этом отеле , на пляже натянута сетка, которая не дает водорослям выходить из нее, т.е. вода в море будет зеленая всегда . Мы первый раз увидели настолько зеленое море , на глубине , ближе к сеткам это выглядит как кисель . Море никто никогда не чистит , также не моют лежаки . Все в птичьих остатках жизнедеятельности. Есть и плюсы , в водорослях можно найти крабов от мала до велика. Для нас это выглядело немного экзотически - побаивались неприятных ощущений , поэтому мы старались обходить водорослевые зоны. Купаться в открытом море за сеткой , как мы поняли , можно только на мелководье , если начинать плыть подальше , спасатель просят зайти внутрь сетки ( она идет по кругу). Еда . Разочаровывали нарезки, которые несколько раз за отпуск заветривались , может немного подтухали. Официантов надо ловить постоянно , что в они убрали стол или принесли напитки. Когда наш отпуск подходил к концу , для нас нашли номер получше, в связи с тем что в соседнем с нами номере начинается ремонт. Выбора не было , спасибо , что возле ремонта не оставили , подумали мы… В 8 утра следующего дня и через день мы наслаждались звуками РЕНОВАЦИИ ОТЕЛЯ! Снова убедились , что здесь нам не рады. В предпоследний день нам накрыли шикарный фруктовый стол , но у нас был насыщенный день и мы не успели попробовать фрукты , на утро их благополучно унесли, частично рассыпав по номеру орехи. После просьбы вернуть их обратно , меня проигнорировали .
Dmitriy Petin
10 reviews
I would like to mention the Front desk manager - mr Mike as a very professional person, having very friendly in a mean time professional attitude and approach to service. In my family June trip he helps us a lot with dealing with all of complications and showing the respect with is very importance in that business. He is demonstrating responsible role model - by showing positive attitude, been honest precise and accurate.
BS
Berik Serikkul
Худший риксос.
Дмитрий Зубо
18 reviews
Отличный семейный отель по системе AllInclusive
MM
Miru Mir
46 reviews
Очень слабенько для риксоса(((( Кухня слабая. Каждый день одно и то же на тех же местах….всякие оливки, маринованный лук, каперсы, мини кукуруза, корче неособо съедобная консервация наставлена для количества Креветок, семги вы здесь не встретите! На завтрак вместо семги копчённая скумбрия) Роллы 2 раза в неделю…но тоже сложно роллами назвать-каша рисовая с бюджетными начинками Питание больше напоминает турецкие пятерки с натяжкой Но никак не Риксос В сезон клубники, черешни- ее здесь не было ни разу Даже арбуз, казалось бы такой бюджетный фрукт-это редкость С Риксос Садиат конечно же не сравнится….хотя все риксосы должны держать марку Обидно!( В прошлом году были в Centara, вот там даже больше понравилось на удивление
Александр С
20 reviews
Хороший отель, имея All Inclusive не было никаких проблем. Хороший пляж, сервис на высшем уровне. Много русскоговорящих, это если кто-то плохо нает английский. На английском разговаривают все, не было недопонимания. Из минусов, это только то, что дорогие сигареты, но их можно привезти с собой или купить в супермаркете, тк наценка х2. Уборка хорошая, украшают постель лепестками роз 😁 красиво, но это лишнее для меня. Большая территория, есть чем заняться. Рестораны средние, шведский стол крутой. Расположен далеко отель, приходилось на такси объезжать весь остров, что занимало лишнее 20 минут 😁
II
Indira Ibrayeva
44 reviews
Отдыхали в мае, ехали в риксос зная что будет лучший сервис, обслуживание класс, а ля карт рестораны вкусные, особенно итальянский, но вот номера ушатанные, нужен ремонт срочно, согласна с отзывом что лучше переплатит за риксос садиат. А так отдохнули отлично, вернусь если номера обновить. Менеджер Ясмин спасибо ей, отлично обслуживала нас. Ещё есть бесплатный трансфер до города и обратно, даже билет выдают в атлантис на антракционы
SN
Sayat Nurgazyyev
2 reviews
Какому не умному додумалось в ресторане сделать детскую площадку 🤦🏻♂️🤦🏻♂️ кушать спокойно не возможно . Номера ушатанные полы ледяные что в ванной что в уборной . Персонал не следит за детьми в ресторане именно в игральной комнате дети орут так как будто их режут . Телевизоры уже давно пора поменять !! Не уровень для того что б быть на пальме!!!
Erlan B Boss_007
44 reviews
Rixospalmdubai Сервис на высшем уровне…💚
Ааа Ааа
5 reviews
Очень хороший отель хорошим видом хороших кухни вид просто прекрасен👍🏻👍🏻👍🏻
Bay Akbay
16 reviews
Отель сравниваю с риксосами другими. Неплохо для отдыха с семьей с детьми , кухня хорошая, пляж не очень всё-таки насыпной есть насыпной пилинг ног обеспечен ;) пишу отзыв в 2021 году отель уже староват морально, обслуга хорошая , вроде все классно но что-то не то, если есть деньги переплатите лучше за риксос садият и не пожелтеете , а так обслуга старается, вид с номеров отличный , рикси клаб для детей , жалко что горок детских для 5-8лет нету, вообщем если хотите лакшери то нет. А в Целов все ок.
BA Tu
3 reviews
ХОРОШАЯ КУХНЯ ! ПЯТЬ РЕСТОРАНОВ ! ОТДЕЛЬНЫЙ ПЛЯЖ ! ТРАНСФЕР ДО ЭМИРАТ МОЛЛ И НАХИТ МОЛЛ !
AT
Aygul Tashenova
12 reviews
Прикаснейшей гостиница с собственным пляжем, 3 бассейнами, классные обслуживающий персоналы, все супер!!!
License Agreement
privacy policy