Aquaventure Waterpark Atlantis

Water parks
823 ratings
823 ratings
Денис Иванов98 reviews
Про очереди все уже написали , да да да их не избежать , когда шел я был готов к ним, напишу свое мнение , на самом деле все вообще не так плохо Про фаст трек речи не шло , тут и обычный то билет покупать очень затратно Пришли к открытию и тут первый лайфхак пока люди в большинстве своем не разобрались что к чему, мы с женой успели скатиться с двух высоких горок , а потом действительно ужас на горку с 4го этажа очередь начинается на первом , там кстати удобно на стене написано сколько предварительно вам стоять в очереди- на пример 45 мин , цифры правдивые Поэтому мы развернулись и пошли на реку , река топ советую всем , их две - для плюшек и с жилетами, и та и та максимальный топ и никаких очередей Вообще разнообразие горок колоссальное , но на всех скатиться не получилось , на одну которую очень хотел стояли около 40 мин , кстати если бы не ребята с фастреками которых очень много , время ожидания сократилось бы минимум вдвое , так что будьте готовы что перед вами пройдёт с важным видом человек, и займёт место которое вы ждали час )) Аренда шкафа 60 дирхам , специально сфотографировал размер тк перед посещением не знал какого размера сумку взять Еда по оверпрайсу, смело берите с собой еду и напитки , пропускают И лайфхак 2 - за два часа перед закрытием очереди сократились до минимума , а на две горки зашли вообще без очереди Вообще я впечатлен масштабом парка и его красотой , один раз в жизни точно стоит посетить , и прекрасно провести время
алеша атласов8 reviews
Enkosha A6 reviews
Тимур Ахметов30 reviews
МЛ
Михал Лозовой15 reviews
Считаю, что этот аквапарк по праву называется самым крутым и большим аквапарком в мире! Еще до того, как прилетать в Дубай, мы с женой набросали список тех мест, где хотели бы побывать, так вот Aquaventure Waterpark был самым первым в нашем списке! Билеты в аквапарк приобретали у компании Туристино Дубай, цены ниже, чем на кассе и можно оплачивать рублями! Рекомендую обращаться именно к ним, помимо билетов мы еще получили много полезной информации, рекомендаций и советов, ребята хорошо владеют информацией! Выбрали в качестве дня посещения - вторник, время провели с комфортом, избежали большого скопления народа и очередей. Нам посоветовали взять с собой свои полотенца и бутылочку воды, что мы и сделали. Рекомендую, кстати, чтобы дополнительно не арендовать на месте. Ну что могу сказать, парк наикрутейший, особенно его ценят любители адреналина и острых ощущений! Обязательно рекомендую посетить аттракционы Odyssey of terror,Zoomerango,The Leap of Fatin,Blackouт! Всплеск эмоций, шквал адреналина и смесь всевозможных чувств внутри Вам обеспечены! Жена отважилвсь прокатиться на всех, а я нет, трус аххах))))) Пишу сейчас и эмоции нахлинули, как и тогда! Если еще раз полетим в Дубай, однозначно придем сюда вновь!
Рыцарь в поле151 reviews
Nazerke Muratovna2 reviews
Amir Kuganov2 reviews
мина 🙂‍↕️2 reviews
Martell Fats6 reviews
KSENIRY ARTY10 reviews
Мощные горки, прекрасная территория и потрясающие виды с горок. Приступлю сразу к личным рекомендациям для более комфортного нахождения в аквапарке: 1. Приезжайте к самому открытию парка, а лучше чуть раньше, чтобы насладиться горками без больших очередей. (Мы приехали в парк к 9:30. Отсканировали билеты и взяли карту парка на той же стойке. До 13.00 прошли по всем 3 основным локациям с горками вообще без ощутимых очередей. А дальше парк уже начинает заполняться. Поэтому лежание на их пляжах и ленивую речку рекомендую оставить на потом, а сначала пройти все горки, особенно с плюшками); 2. С собой берите водонепрониц.чехол (здесь можно снимать в тч само катание. Просто наденьте его шею). Или же можно приобрести чехол в парке за 150 дирхам (к счастью,у нас были свои чехлы); 3. Если вы планируете воспользоваться услугой хранения вещей в их ящике, то заранее определитесь, в мужской или женской раздевалке оставите вещи на хранение (чтобы банально не тратить время на раздумья). Маленький ящик 60 дирхам, большой 85 дирхам. Нам с мужем хватило 1 маленького ящика; 4. Желательно быть в слитном купальнике. (Исключительно моя рекомендация. Так комфортнее кататься на скоростных горках без плюшек); 5. Если у вас есть свои хорошие кораллки, берите их. Да, на входе в парк выдают индивидуальные разовые кораллки (за что ставлю жирный +), но поверхности так быстро нагреваются, что ноги могут нормально так обжигаться со временем; 6. Полотенце. Лучше брать свое (но можете арендовать в парке, платно); 7. С собой можно взять 1 бут воды, чтобы была возможность пополнять ее на территории парка (бесплатно. Есть несколько автоматов с водой по всему парку. За что тоже отдельный +). Как итог: безумно довольны посещением этого аквапарка. Если его сравнивать с турецким The Land of Legends, то, конечно, Atlantis Aquaventure выигрывает (горки более заряженные). P.S.: В ДР бесплатный проход имениннику и -20% за вход двум сопровождающим (лучше гляньте эту акцию на их сайте)
Altay ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ㅤ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ㅤ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ㅤ︎ ︎ ︎ ︎7 reviews
Ако А5 reviews
Варвара Гордиенко36 reviews
Мы были первый раз здесь. Покупали билет через нашего тур оператора, так вроде получается дешевле, чем покупать на кассе, и плюс так не стоишь в очереди. Горки в целом прикольные, но на некоторых горках очередь была нереальная, около часа, а то и больше. Почти на все горки можно брать с собой телефон в водонепроницаемом чехле. Особенно понравилась река с течением, которая проходит по всему парку. Это не просто скучное течение, там много разных участков: разные волны, пузырьки, перепады высоты. И самое главное, все это время ты в жилете, так что можно просто расслабиться и плыть по течению. По парку ходят бесплатные шаттлы, удобно перемещаться. Есть кучу разных кафе, но некоторые были закрыты. Очень понравилась картошка в сырном соусе и с беконом. А теперь самая большая ошибка новичков!!!! Мы захотели сходить на одну очень высокую горку, но чтобы подняться - нужно идти босиком по лестнице по солнцу. Часть которая была в тени мы прошли спокойно, а когда вышли на солнечную сторону - думали умрем. Все выложено камнем, а под солнцем камень становится сковородкой. Мы с трудом добежали до тени. Ноги были ужасно красными и болели потом еще несколько дней. И были не одни мы такие, кто еле добежал по этим камням. После этого мы решили, что нам нужно все-таки купить на кассе акваноски, сколько бы они не стоили. И оказалось, что они их выдают бесплатно... Но НИГДЕ, абсолютно нигде об этом не сказано. Поэтому если вы сюда приезжаете и у вас нет своих акваносков - ОБЯЗАТЕЛЬНО берите их на кассах, где продают полотенца и шкафчики. Даже несмотря на эти акваноски, все равно очень скользко и жарко ходить по каменным дорожкам в обеденное время.
Read more
We use cookies learn more