Search
Sunday Marina View
Hotel apartment
4.4
331 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Negative
IB
Imron Bakhdavlatov
2 reviews
Средняя четверка, не было горячей воды иногда
1 review
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ. ПО ВСЮДУ ТАРАКАНЫ И МУРАВЬИ !!! СЛЫШНО КАК СОСЕДНИЙ НОМЕР ВКЛЮЧАЕТ ДУШ И СМЫВАЕТ ТУАЛЕТ. ВСЕ ГРЯЗНОЕ , ОТЕЛЬ НАХОДИТСЯ СОВЕРШЕННО НЕ В БЛИЗИ У ПЛЯЖА 40 МИНУТ ПЕШКОМ . ОБНАРУЖИЛИ ТАРАКАНОВ И МУРАВЬЕВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ , НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО ЗДЕСЬ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. НЕ ВЕРЬТЕ ТАКИМ ВИДЕО⬇️ ОТДЫХ ИСПОРЧЕН.
Асылай Болат
3 reviews
🔥🔥🔥🔥
Бахтияр Токенов
18 reviews
Хорошо.-только на завтрак почему то каждый день сосиски
б$
бббб $
6 reviews
все понравилось,сотрудники добрые и вежливые,советую сюда на отдых в дубай🙏🏻
Виталий К
28 reviews
Хороший бюджетный отель, неплохое расположение
Аман Бисенбаев
22 reviews
Отель старый , требуется ремонт , даже постельное белье требует замены, и водятся тараканы я бы не советовал!! Из приятного хороший персонал и расположение рядом метро, Дубай Марина , пляж!!
Оля Петухова
5 reviews
Очень люблю
Mr. Daniyar Bekenov
6 reviews
Ассаламу алейкум бауырлар, адаспаңдар мен сияқты! Дұрыстап оқып алыңдар! Оценка: 0 из 5 Самый худший отель, в котором мне довелось остановиться! Во-первых, питьевую воду выдают только по утрам – и нигде об этом не написано! Почему гость должен об этом догадываться сам? Это что, квест такой? В остальное время – извольте покупать воду за свой счёт. Абсурд полный. Во-вторых, я попросил обычный большой стакан для чая, а в ответ горничная с абсолютно невозмутимым видом предложила мне… стакан для туалета, уверяя, что он “чистый, можно пить”. Вы в своём уме?! Это за гранью разумного. Уровень сервиса просто дикий. Хорошо, что забронировал всего на два дня. Если бы остался дольше – с такими “условиями” можно нервы окончательно потерять. Отель вызывает только раздражение и стресс. Категорически не рекомендую! Потратьте немного больше и выберите нормальный отель, где к вам будут относиться как к гостю, а не как к обузе.
DU
Diana Uteuova
2 reviews
Отдыхали с семьей, местоположение отеля очень удобное, на ресепшене Фатима очень вежливая, всегда поможет, Да и вообще персонал очень даже хороший. Будем прилетать именно сюда.
𝚖𝚊𝚐𝚐𝚣𝚠𝚛 🎸
😍
ЛЛ
Лена Лена
4 reviews
Ни за что не выбирайте этот отель, он совершенно не пригоден для проживания. На входе в номер нас встречал таракан. Всё грязное, мебель сломанная, все в пятнах, ванна грязная. Было страшно даже чемодан разбирать. Не смогли здесь остаться и уехали в другой отель. Таракана не сфоткали, убежали сразу оттуда.
Наталья Антошина
16 reviews
Да, отель, конечно, не со свежим ремонтом, но все чисто, аккуратно, уютные номера. В номере есть все, как дома - стиральная машина, плита, духовой шкаф, чайник, микроволновка, тостер, холодильник и вся посуда, включая кастрюли, сковородки... Очень круто!!!! Месторасположение - сказка, метро 5 минут ходьбы, супермаркет в соседнем здании, цены очень достойные для Дубай. Дубай Марина молл рядышком, в нем есть супермаркет с алкоголем. Море 15 минут идти через пристань, красота такая, что дорога проходит незаметно. В общем прям очень рекомендую
Клара Масымбаева
8 reviews
Я там отдыхала в марте месяце 6 дней. 12 этажей, бассейн, ближе к городскому пляжу, очень хороший район.
Ayan Alpysbayev
85 reviews
Very beautiful 👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Бакинский
6 reviews
Хороший отель, кухня хорошая, стиралка с сушкой, хороший бассейн, до моря минут 15, короче 130.000 на неделю без питания, норм!)
Артур Корз
Ochen xoroshii otel
АЖ
Асылбек Жусупов
13 reviews
Marina view hotel apartment is good room is very clean housekeeping staff is friendly for everyday clean our room thank you kamal we are came back again
GT
Gulnara Turgan
7 reviews
Вернулась снова, нравится локация.
Наталья Тукало
23 reviews
Отличное расположение рядом с Мариной, станцией метро и торговым центром. Под окнами шумное шоссе, но мне не мешало, наоборот интересно было наблюдать какие спорткары проносятся за окном ) Но шум автомобилей круглосуточно. Сам номер неплохой, с кухней, посудой и стиральной машиной, все работало исправно. Завтраки крайне скудные и сам интерьер отеля уставший. В номере убирали хорошо. Персонал отзывчивый, просишь такси вызвать без проблем, показать как включить машинку тоже, мне помогали с любым вопросом, даже до магазина провожали, показывали где он ) Минут 20 пешком пляж Марина, но мне не понравился, ездила на Джумейру, там чище и приятнее. Отель для переночевать, погулять по Марине и поплавать вечером в бассейне пойдёт.
с
с
5 reviews
Отличный отель норм для отдыха но Шумный рядом шоссе из этого а так все замечательно.Нам понравилось отношение персонала.
Жанель Жанатовна
Кушти
СР
Салтанат Р.
12 reviews
Отель конечно не первой свежести, но переночевать норм. Находится в шаговой доступности к метро, трамваю, Марине Мол, да и к морю не так далеко. Персонал неплохой, на первом этаже сидит женщина, предлагающая туры, разговаривает на русском, помогает туристам.
ЕШ
Елена Шимко
2 reviews
Расположение хорошее. Завтраки скудные, каждый день одно и тоже, каш нет. Но время приёма завтрака отлично с 6.30 до 10.30. Номера уже старенькие, но есть всё необходимое: стиральная машина, плита, микроволновка, холодильник, небольшой выбор посуды. Номера убирали каждый день, но не видела, чтоб мыли пол. Номер для двоих, а положили всё на одного. Еле выпросили полотенце для рук второе и тапочки, зубную щётку.Бассейн с подогревом, территория при бассейне неуютная немного.Спасибо русской девушке Яне, которая работает на этаже G. Помогает русским туристам.
Anna Sadykova
41 reviews
Очень грязно, скудные завтраки, у отеля негде присесть, на ресепшн персонал не очень радушен и не стремится решить проблему если Вы обратитесь
Евгений Капустьян
10 reviews
В принципе все неплохо. Но думаю отелю уже нужен хороший ремонт или реновация. А так вполне достойно.
МГ
Мурад Гаджилов
19 reviews
Всё старое им срочно нужно делать ремонт
2 reviews
Я уже писал но почему-то исчезло , в целом твердый среднечок , бассейн какого то фига работает до 19:00 , ночью не разрешали купаться , хавчик надоест на 4 день .
ЯА
Яна Анисимова
6 reviews
В отеле выбрали только завтрак выбор еды не большой но чисто и вкусно(каш на завтрак нет). Номер убирали каждый день. Воду давали сколько попросишь. Чистые полотенца. Номера удобные со стиральной машиной работающей, кондиционер, микроволновая печь, холодильник с морозилкой. Весь персонал вежливый. Немного старовато здание, но все хорошо.
Макпал
6 reviews
Өте жақсы демалып қайттық. Отель тамаша
Nuri Sagynbay
7 reviews
Наш любимый отель в Дубае, персоналы очень вежливые, добрые, приветливые. Отель в очень хорошем месте расположен. Рядом все для туристов. Благодарю за теплые приемы 🥹 Отдельное спасибо магазинам на g этаже🥰
Мария Воронова
9 reviews
Не тянет на 4 звезды, ремонт в номерах на троечку, работают индусы в отеле, все жмотят - и еду, и полотенца, и если не попросишь - убирать в номерах не будут. Из плюсов: расположение отличное, рядом 2 станции метро, район Дубая современный, пляж хороший
OO
Olina Olina
58 reviews
Ужасный старый отель. До заезда попросили изменить даты бронирования и сделать перерасчет , тк заранее отплачивали отель , но нам отказали . Так что не рекомендую , лояльности нет никакой . Лишь бы денег содрать
AM
Artur Marganov
2 reviews
В целом, достойный отель, но только, чтобы спать. За 10к за ночь не самый плохой вариант. Рассчитывать на то, что вы будете тут полноценно жить - бессмысленно. Для сна и отдыха сойдет, а иначе зачем вообще ездить в Дубай?) Чтобы в отеле провести весь отдых?) В пешей доступности есть всё (метро - 5 минут, молл - 5 минут, покушать - вокруг куча кафешек/ресторанчиков, пляж - 15-20 минут). Если худо-бедно знаешь английский - проблем с персоналом вообще не возникает. Обменивать валюту в отеле не рекомендую - размен не всегда есть, плюс курс не очень. Лучше дойти до молла и там поменять. Завтраки норм - наесться хватает, а для чего-нибудь разнообразного и вкусного - идите в the beach, там можно найти рестораны на любой вкус. Из-за расположения и ценника готовы вернуться в этот же отель еще раз)
ЕО
Ернар Оразахунов
25 reviews
Хороший отель, но меню не меняется( в зданий есть магазин сувиниров продовец хороший и скидку сделал хороший. Так отель чистый и вид в город дали 👍🫣
ZI
Zhazira Imanalieva
36 reviews
Сначала плюсы 1) локация удобная 2) встречают отлично Из минусов Старенький отель, сырость везде , кухня слабая однообразная. Завтраки скудные . Не меняют обед на ужин,хотя во многих отелях Марины если утром предупредить, можно менять .в принципе только для ночевки идеальный отель . И цена соответствует.
Gulsuma Kozhanova
33 reviews
Ужасный отель! Номера грязные все в пыли. Персонал грубый. В номерах специфический запах, мебель старая, не убираются, полотенца не меняют, даже тапочки дали когда спросили… По номеру бегают тараканы!!! Завтрак скудный. Не соответствует 4*. Не рекомендую никому!
Катерина Солдаева
10 reviews
Отличное, относительно не дорогое место! Есть этаж для курящих! Русскоговорящий персонал. Удобное расположение!
ДХ
Дмитрий Харатьян
2 reviews
Хороший отель. Удачное расположение. До пляжа пешком можно дойти. Рядом вход в метро и трамвай. Это означает что можете добраться до любой достопримечательности. Персонал абсолютно не знает русского языка. Нужны хотя базовые знания английского или Гугл переводчик в помощь. В этом районе много приезжих из СНГ. Часто будете встречать родную речь. Обменник тоже рядом. По адекватному курсу. В отеле не меняйте. Кормят прилично. Всегда все было вкусно. Выбор достаточный. Имеется заметный износ мебели и т.д. Но вы едете отдыхать, а если захотеть, то везде минусы можно найти. В том числе и 5* отелях за 300-400к. Отдыхайте и получайте от этого удовольствие ))
Вячеслав Рязапкин
15 reviews
За свою цену отель нормальный. Минусы это кухня. Не ждите гастрономического удовольствия. Просто поели и ушли. Персонал на высшем уровне! Очень приветливые, причем все! Если у Вас ограниченный бюджет, то Вам сюда. Рядом магазины, купили что попить покушать и ушли. Расположение удобное. Стации метро рядом, трамвай рядом, такси всегда поймать можно.
Leonid Pavlov
122 reviews
Классные апартаменты, расположение удобное, рядом метро и трамвайная остановка. Есть бассейн с прохладной водой, только рано закрывается, че то часов в 6. Еда вкусная, но мало морепродуктов. В номере мини кухня, стиральная машина, убирают не каждый день, но если попросить, все ок. Номера просторные, и самое главное - зеркало напротив кровати :)
Камила 🧩
22 reviews
Отель старый, но уютный. В номере чисто "поверхностно", можно заметить отпечатки пальцев на шкафах и окнах. Мебель так же старая, разок сделать хим чистку не помешает. Но персонал если попросить, уберут все. Спасибо девочкам за это. На ресепшене ребята не улыбчивые, понимаю работа сложная, но тон при разговоре надо сбавлять. Кухня очень вкусная и зона кафе чистая, тут все отлично! Бассейн в отеле тоже хороший, но можно и реставрировать его. Бассейн для детей был закрыт на ремонт. Есть автобус до пляжа, но как и говорили ниже, довезти можно было и чуть подальше. Минут 10 пешком ходить все равно придётся. Автобус тоже старенький. Девушки на первым этаже сидят, тур операторы, не очень приветливые. А вот магазинчик сувениров очень даже хороший! Парень продавец очень добрый и общительный. Хозяин этой точки тоже приятный молодой человек, добрый. Оба знают русский язык! Закупались подарками только у них, и скидки делали и даже подарок на день рождения сделали! Спасибо! Всегда советовали что брать, а что не надо. По ценам ориентировочно помогали! Отель в целом хороший, но скоро надо обновлять все. Спасибо за отдых ❤️
Светлана Беренштейн
6 reviews
Отличное месторасположение, номер чистый, завтраки хорошие
ИБ
Ислам Байзаков
3 reviews
Барлыгы старый не советую. 4 этаждан жок деп алдады барлыгы бос тур бермиди 1-2 этаждан гана береды обслуживаний жок вообще переводчик жок Жаксы жерде орналаскан болды Келмендер!
Мурат Кайратов
14 reviews
Great place, nice location. Everything is near, also staff is very polite. We liked our stay!
Роман Лоза
15 reviews
Ремонт требует обновления. Завтрак нормальный. Автобус-челнок до пляжа ходит не удобно, высаживает далеко от пляжа, мест не хватает.
Сергей Плейко
19 reviews
Хороший отель.нам всё понравилось.был 9 этаж,номер неплохой,странно что в 4х звёздном нет зубных щеток и халатов с тапочками.валюту можно поменять на ресепшн,правда не всегда и немного не выгодно.кухня супер.расположение позволяет самим посетить Рамку,музей будущего,бурдж халифу,фонтаны,пальм джумейру,сад цветов,глобал виладж-не переплачивая за экскурсии кучу долларов.брали на сайте Спутник8 только сафари на джипах,мусандам в Омане,Абу Даби- туда сам не доберешься,хотя в Абу Даби можно.даже предоплату не вносили оплата на месте.в отеле те же экскурсии чуть подороже+-.Можно было не заморачиваться.место кипишное-центр.учтите.розетки не евро!тренажерка и сауна бесплатно.до пляжа придется прогуляться не первая береговая.
Vitaly Shama
8 reviews
Средний отель. Но с идеальным расположением в Марине. Все рядом пляж JBR, метро, магазины. Кухня в отеля так себе.
Load more
License Agreement