Metropolitan Premium Properties

14 ratings
14 ratings
БШ
Булат Шканов3 reviews
Очень разочарован ипотечным брокером Дарьей Сидоровой. Мне тяжело это писать, но я чувствую себя полностью брошенным и обманутым. С самого начала Дарья не понимала наши договорённости и постоянно игнорировала мои запросы. Несмотря на несколько напоминаний следить за нашей перепиской, она не отвечала на мои сообщения. Работать с ней было крайне сложно: она допускала бесчисленные ошибки в наших банковских заявлениях, из-за чего мне приходилось проверять каждый документ по 5–10 раз и лично указывать на каждую коррекцию. В итоге для меня оказалось бы гораздо проще напрямую взаимодействовать с банками. Кульминацией некомпетентности стала ошибка со сроком кредита: хотя мы многократно прямо договорились о 17-летнем сроке, её финальная версия заявки на кредит необъяснимо указала 25 лет, и именно на таких условиях кредит был одобрен. Ещё хуже то, что даже те поля, которые я специально просил исправить, остались нетронутыми — я обнаружил это только при получении финального письма об одобренном кредите. Мне жаль, что мне пришлось терпеть такую череду ошибок и безразличия. Несмотря на наше соглашение подать апелляцию по отчёту оценки, она решила этого не делать и скрыла это от меня, лишив меня права на обжалование, и это значит, что мои деньги за отчет об оценке и право подавать на апелляцию были потрачены впустую. Теперь я оказался в безвыходной ситуации посреди процесса. Я не могу открыть банковский счёт для завершения последнего шага по ипотеке, и ни сотрудники банка, ни Дарья не отвечают уже более двух недель. Я застрял, не могу продвинуться дальше, и мне не к кому обратиться за помощью. К сожалению, я не могу никому рекомендовать Дарью или её услуги.
ЛЛ
Лена Лизунова1 review
9 November 2023, official response
Здравствуйте, Лена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🌸
ЛН
Лиза Новикова3 reviews
7 November 2023, official response
Лиза, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
КБ
Камила Болатова5 reviews
2 November 2023, official response
Камила, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
ВТ
Павел, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
УИ
Удалов Иван1 review
18 October 2023, official response
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Виктория Колтыга1 review
16 October 2023, official response
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
ОА
Ольга Айриян1 review
10 October 2023, official response
Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
We use cookies learn more