Search
Negative
EA
Elvi An
1 review
Плюс только один! Новые машины! Остальное все отвратительно, такое ощущение все организовано чтоб люди больше не возвращались! Ехали колонной вокруг другие дрифтят ездят экстремально, а наша колонна как колонна верблюдов. Медленно размеренно, никуда не спеша. Другие компании останавливаются с офигенным видом, наша колонна остановилась с видом на здания! В пустынях!!! По приезду пошли кататься на верблюдах! - 3 минуты, доски для серфинга валялись никто не катался. Ужин только через 2 часа после приезда! НО! За доп плату вас могут и покормить. Вобщем если честно разочарована. Привезла специально детей и такое разочарование. Была несколько раз на такой экскурсии с другими компаниям и было намного круче! Эту компанию не советую! Кстати приобретали у туроператора SUN &FUN.
Read more
AR
Anastasiya R
6 reviews
Очень понравилось, хорошая вечерняя программа, вкусный ужин, отдельное спасибо нашему водите, внимательный, вежливый, отзывчивый Khalid👍🏻👍🏻👍🏻
RS
Red Sand Tourism
2 April 2024, official response
Thanks for your feedback we are appreciate see you soon
Nk
Najma khaliq
1 review
A good place and experience, but guys , why the belly dancing and hookah ? ARE you not afraid of GOD ?
License Agreement
privacy policy