Search
Ąmīř Jųtt
Food taste is very good
Евгений Гумель
37 reviews
Очень вкусно, огромные порции. Всем рекомендую
I
I
31 reviews
Приезжал сюда каждый день на обед или ужин. Заказывал манты, пельмени, вареники. Всё отличное, вкусное, свежее. Поварам респект!
ЭИ
Эльвира И.
11 reviews
Супер вкусно, красивый интерьер и высокий уровень обслуживания с адекватными ценами. До этого были в другой узбечке, угли оттуда с болью в животе от жирности блюд
Гульназ Галлямова
24 reviews
Вкусно. Но плов что то как будто на курдючном жире - не понравился
8 reviews
Великолепная кухня. Как в Узбекистане
Aibek Smailov
1 review
Жарайсыңдар бауырлар. Керемет тағамдарыңыз.
АЖ
Арман Жузбаев
Очень вкусно
Askat Shakirov
9 reviews
Вкусно очень, цены для дубая приемлимые. Официанты русско язычные, рекомендую
Kudret Teshebay
Все вкусно
Katerina Pastukh
19 reviews
Хорошо место с домашней кухней. Цены для Дубая – средние, для той кухни, которую подают – высоковаты. Однако, все свежее, вкусное, большие порции. Брали манты, лагман и салат с баклажанами, вот за него -1 звезда, т.к. панировка очень толстая и жирная (во фритюре сделано). Подача чая замечательная – с сахаром, лимоном, мятой. Так же довольно долгое обслуживание, надо прям звать официанта и подавать ему знаки, чтобы подошёл, уже после приёма заказа (например, счёт попросить). У нас чек вышел на ~ 110-120 аед.
Мадияр Исагазы
7 reviews
Жақсы обслуживание! Стойт баруға.
fs_indiyoga Фитнес студия
Вкусно, уютно, быстро.
Айгерим Инк
30 reviews
Лучше не нашли пока у нас в районе! За что люблю узбекскую кухню, где бы не ел, всегда вкусно
Ринат Сарсенев
5 reviews
Очень вкусно и по домашнему ,рекомендую всем!Хорошо провели время и вкусно поели !порции не маленькие!
Альфия Абдуллина
129 reviews
Все вкусное и знакомые блюда, шурпа прям что надо, плов вкусный, красивый ресторан, официанты разговаривают на русском языке.
Customer
33 reviews
Еда достаточно вкусная,однозначно одно из стоящих мест в котором были
Stray 228
Все очень вкусно 🔥🔥🔥
Асель Андакулова
22 reviews
Ходили в этот ресторан,все вкусно ,точно как у нас,я заказала нарын и пельмени!!!!!!обязательно сходите,если соскучились по нашей еде!!!!
Нурлан Кальменов
2 reviews
Өте керемет тәтті тағамдары Өзбек ағайындарға үлкен рахмет
А Т Р
3 reviews
Самый ужасное узбекское кухня, элементарно кашу рисовую и скрембл с авокадо не смогли сделать. Деньги взяли как положено а авакадо видите ли у них нету и положили стухшую . Я даже не стала есть это как увидела. Даже не извинились как будто я еще была виновата что заказала. Официант тот еще наглец с таким персоналом бизнес не построишь в Дубае. Элементарно даже нету сервиса остальное боюсь даже представить
Ш Аида
Превосходно, очень вкусно! Вежливо, культурно, премиум 👍
ШШ
Шынар Ш
12 reviews
Всё очень вкусно, спасибо большое 😍🫶. Плов как в Ташкенте.
Алишер Бердыкулов
11 reviews
Очень вкусно
O
Oleg
25 reviews
Узбекская кухня-отдельный вид искусства,у ребят очень уютно и вкусно,цена радует,отличное место!
477 reviews
Delicious Uzbek dishes, polite and fast service❤️
ША
Шохиста Амандулла
6 reviews
Были здесь 20.02.24 было оооочень вкусно😋я сама в положении и не могла есть Гостинечную еду а здесь так вкусно приготовили плов мне я восторге.Все равно узбеки молодцы,я горжусь ими.Очень благодарно вам за такой теплый прием и за вкусную еду.
Св
Семейная винодельня ТКАЛЕ
31 reviews
Отличное кафе, цены чуть выше чем в этом районе в целом,но когда хочешь просто супчик НАШ по домашнему,просто супер. Все вкусно. Говорят по русски.
АХ
Альбина Хасанова
17 reviews
Все очень вкусно, большой плюс русскоязычные сотрудники!!!
Emil Korg
10 reviews
Очень вкусно, то, что нужно в Дубае, родная еда👍🏻 Брали чучвару, манты с тыквой (немного острые), самсу ташкентскую, самсу с овощами и шурпу (много мяса)
34 reviews
Хорошая кухня. Помимо узбекских блюд также и русская кухня довольно неплохая. За несколько лет посещал данное заведение по несколько раз в год, всегда всё было на уровне.
Regina G
6 reviews
Очень вкусно, окрошка - что надо! Сельдь под шубой - восхитительна! Пельмени - как дома!
Илья Эстулин
3 reviews
Блюда отменные, готовят очень вкусно.
Vadim Serzhantov
10 reviews
Отличное заведение! Супер вкусная кухня! Ходим с женой почти каждые выходные поесть пельменей) Только блины с мясом вызвали вопросы, специи в фаршем к ним не подходят. В остальном отлично! Персонал приветливый.
Великий Мусульманин
13 reviews
Класно, всем советую
ZA
Zafarzhon Akhmadzhonov
1 review
Мы были здесь 07.01.2023г, очень вкусно и сытно, шурпа и кебаб (то что ели) было отменным!
Есен Казиев
7 reviews
Отличная заведений, как приехали отдыхать в дубай, каждый день ходим к ним, очень вкусно просто нет слов
IM
Ilsur Mansurov
29 reviews
Приехали в 00:20 а он уже не работает! Зачем писать график до 1:00 тогда?
Serik Hamzin
12 reviews
Тамақтары 🔥. Ет молынан. Ең бастысы Қазқтын Бешбармағы бар! Орыстардын Боршы бар және ұлттық Өзбек тағамы бар. Даяршылары жақсы. Іші де керемет! 10 бал берем👍
Farrukh Abdujabborov
47 reviews
Многие хвалят это место.. но мы зайдя в заведение, сев за столик и получив меню сразу же удивились ценам 😑 очень дорого к сожалению было для нас 😔 и нам пришлось пойти в другое место
ОВ
Ольга Вилкова
19 reviews
Отличное место. Вся еда очень вкусная, обслуживание хорошие. Все пожелания учитывают. Цены приятные. Рекомендую 👍👍👍.
Алия А
36 reviews
Очень и очень вкусно, приемлемые цены. Очень вежливый и приветливый персонал! Вкусным было абсолютно все. Чебуреки, пальчики оближешь
Вил Вил
16 reviews
Абсолютно все очень вкусно, большие порции и не дорого👍
SN
Sara Naz
15 reviews
Все , что мы заказали было вкуснооо)
Марат Тлепов
1 review
Салам, всё что мы заказали было очень вкусно спасибо коллективу.
Load more
License Agreement