Search
10 баллов!!!
AB
Asel Bitenova
3 reviews
Очень понравился данный отель. Сервис 10/10.
AR
Aigulya Ruspekova
22 reviews
Отличный отель, все понравилось
DK
Dilnaz Kussainova
6 reviews
Заселение ждали очень долго, сервис хороший. Территория большая, есть бассейны и рестораны. В последний день выезда не хотели обменять оплаченный ужин на обед, так как вечером был вылет. Советую не брать сувениры именно в лавке возле отеля, в Дубай Молле найдете в два раза дешевле 😄 Когда берете именно этот отель проверяйте условия заселения, особенно про входы в парки! Могут предложить только в 1, будьте внимательны!
Андрей М
6 reviews
Рекомендую сходить на ужин в HIKINA , азиатский ресторан прям за ресепшеном находится . Готовят просто капец как вкусно
ИД
Ишенбек Дюшеев
15 reviews
Абсолютно все!
Sain Sáken
73 reviews
Классный отель,но заселяли оооочень долго мин 35 в очереди стояли пока компашку индусов не заселят
БС
Бахтияр Сапашев
10 reviews
Отличный отель для семейного отдыха, все понравилось, встречают особенно круто, молодцы, хорошо отдохнули, к сожалению всего четыре дня, минус далековато от города, хотя может это и к лучшему, подальше от городской суеты, но для тех кто хотел прогуляться по городу не вариант. Рядом с отелем рядом есть тематические парки такие как Леголэнд, риверпарк, реал мадрид и моушн гейт, для детей самый раз👍
2Z
Aaa Aaa
Море эмоций
Роман Гнилицкий
135 reviews
От аэропорта Al Maktoum до отеля 21 км, 20 мин. Отель - корпуса в полинезианском стиле (тайланд или индонезия) - деревянные опоры, соломенные крыши. Русских каналов нет. Но на ТВ есть YouTube. В отеле в номере есть гладильная доска и утюг. Приносят воду в стеклянных бутылках 0,5 л на чел. Убирают так себе. Балкон не убирают. Но в целом чисто. В номере мелкие комары или мухи покусали дочь. Сетки нет. Берите фумитокс. В отеле делать нечего. Магазинов нет. Программ и аниматоров нет. Ходят толстые танцоры - имитируют гавайские танцы. В этот отель едут из-за парков аттракционов. Заселение прошло быстро. На ресепшен есть русскоговорящий персонал. Розетки Тип D (Индийский), но в них вылазят обыкновенные вилки. Есть Тип G (Британский). Алкоголь не включен. На завтрак и ужин кола и алкоголь из бара. Приносят официанты. Записывают номер комнаты. На завтраке и ужине стоят кофе машинки. Для них предусмотрены чашки. Но хочется взять с собой на вынос. Оказывается можно тихонечко самому обойти барную стойку и там взять одноразовые стаканчики. Вкусный кофе Late Moccachino. В отеле есть ленивая река и 2 бассейна (один из них мелкий для детей). Территория отеля очень красиво подсвечивается ночью. Каждая пальма как елка. В AQUA-PARK при входе предлагают сложные схемы с полотенцами и сейфами. За 200 ADE предложили аренду палатки с кондиционерами, 6 банок воды и сейф. В LEGOLAND предлагают за 79 ADE стаканчик желтый, который в течение дня можно пополнять соками. Это выгодно, т.к. стакан воды или сока стоит 10-15 ADE. Самые вкусные и большие гамбургеры в MOTIONGATE в деревне Смурфиков. В остальных местах они меньше за те же деньги. Гамбургер стоит 60 ADE, пицца 50 ADE. В прогулочной зоне Riverland вкусное мороженное в вафельном рожке или круассане - микс - шоколад/ваниль. На парки MOTIONGATE, LEGOLAND и AQUAPARK нужно по целому дню. REALMADRID можно посетить за полдня любителям футбола.
Shyngys .
6 reviews
It's a good hotel for those who love parks and fun. The only thing I didn't like was the food🙌
NN
No Name
12 reviews
Все супер !!!!
К
Кайрат
22 reviews
Добрый день всем ! Отель сам по себе хороший , из плюсов : территория зеленная , рядом много развлекательных центров для детей. Из минусов : еда однобразная , в номере нет принадлежностей ухода. Проводят свадьбы в этом же парке что создает чувство что ты находишься не на отдыхе а на тое. В целом отель неплохой , можно на один раз сьездить.
Ербол Байдюсенов
17 reviews
Отличный отель для семейного отдыха! 🔥
K R
50 reviews
Отличный отель, приятный персонал, вкусная еда, зеленая территория и интересные развлечения, понравилось все! Особая благодарность менеджеру Регине! С любовью из Казахстана🩷🇰🇿✊
Yerdaulet
8 reviews
It was beautifully
Сергей мазин
13 reviews
Отличный отель который заслуживает оценку в пять звезд за его обслуживание постоянную уборку номеров за вкусную еду на завтрак и ужин
Ринат Латыпов
7 reviews
Отличный отель. Отдыхали восемь дней с10.12.2024г. Все продумано для детей и взрослых. Нас поселили по приезду в 08-00 хоть заезд у них с 14-00 , без доплат,это было приятно. Корпус 4 номер 4115 с видом на парк Motiongate. Так же был приятный бонус один проход в парк развлечений на выбор из 4 парков развлечений. Персонал очень, очень, очень внимательный. Этому отелю ставим 5+ из 5 . Всем советуем особенно с детьми.
Amir Abbas
1 review
So nice place for outing....,Improve behavior the staff aspecially security...
EO
Ernar Omarbaev
7 reviews
Балалармен демалуға жақсы жер. Барлық тематикалық парктерге тегін кіру билеттер берілед, бірақ отельді алар алдында келісіп сұрау керек
Акон-Ай 🍓🍓🍓
Классный отель 👍 10/10
Абылай М
39 reviews
Лучший отель в мире!!!!!!!
FS
Faizan Safeena
3 reviews
Amazing . This place was so much fun . Very professional and Thai type place . I would love to visit again
Евгений .
232 reviews
Очень крутой отель, всем рекомендую!!! Всё понравилось, нет минусов. И пять парков рядом. Большие бассейны на территории и еда разнообразная. Дети и взрослые в восторге! На территории ездят бесплатные электрокары.
Riya Rishab
14 reviews
Really fun vibes . Real good place to have some fun with family and friends. Would definitely recommend everyone to go there .
Samiya 👍
6 reviews
Супер отель ! Советую всем. Еда и сервис супер!
Жазира Жунусова
2 reviews
Классный отель и рядом 5 парков. Идеально для отдыха с детьми!
Наталья Ким
11 reviews
Отель чисто семейный. Никаких развлечений для взрослых нет. Но для детей все супер
Aset Satkhozhin
11 reviews
Шикарный отель, особенно для отдыха с детьми + от города не далеко.
D S
23 reviews
If you wanna calm rest Lapita is exact place! Good service and 24/7 staff support. Perfect location and infrastructure. My warm recommendations.
НЕ
Назерке Елеусизова
2 reviews
Отель шикарный, дети восторге чисто , уютно вежливый персонал. Все парки рядом сказочно.10/10👍🤩😍
Alexandr Sayenko
19 reviews
Начнём с того что у нас двое детей, 3 и 7 лет и наш отдых был распланирован для них. Отель Lapita превзошел наши ожидания: невероятно чисто, плитку на территории мыли моечной машиной, персонал невероятно дружелюбный и гостеприимный, территория очень красивая и ухоженная, завтраки и ужины очень разнообразные и качественные, детям особенно понравился шоколадный фонтан. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу kids club, от души занимались с детьми. Также мы отлично провели время в парках развлечений - Legoland, Legoland water park, Motiongate. Дорога до парков пешком занимает 5-10 минут.
Биржан Кожаханов
16 reviews
Отель хороший. Всё Парки в 10-ти минутах ходьбы. Персонал отзывчивый. 👍👍👍
VS
Valeria Sytnik
5 reviews
Magic hotel in the middle of nowhere but it has everything. Great place to have fun during weekend as it's just inside of attractions parks (Motion gate is the best). Rooms in Polynesian style very cuite and inspite of lot of families with kids place is quite silent. Amazing bar under the roof of main building with stunning view.
Jack Hussain
1 review
Its a great place if u want lego land and its very near so u can relax hehe
🌻Bnt Alnoor1980🌻🔒
It is amazing hotel 😍
Mohamad Anvari
2 reviews
Great place to relax and the breakfast was perfect.attention to details is amazing.spa and massage was also good.it's second to none
Nasser Alhammadi
28 reviews
واحد من اسوء الفنادق في الادارة، حاجز قبل اسبوع جيتهم الساعه ١١:٣٠ ولساعه ٠٤:٠٠ ماجهزت غرفتي، للشكاوي اتصلوا على دائرة السياحة 042230000 one of the worst management call this for complaints in
License Agreement
privacy policy