Search
Go
Dukes Dubai The Palm
Hotel
108 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Катя katrina19
2 reviews
Плюсы- Хороший отель, обслуживание номеров на 5, завтрак шведский стол с 7 до 11 - разнообразный и включены популярные мировые кухни, у отеля свой пляж идти минуту, бассейн теплый и чистый, мест на пляже много, расположение отеля удобное рядом с городом на такси ехать 5 минут. Минусы- нет русскоговорящих администраторов, если будут вопросы сложные, то трудно решить. Депозит в отеле высокий 400 $ = 32 000 руб. (вернут при выселении, но однозначно поменять наличку на дирхамы выгоднее курс в Palm Jumeirah Mall находится через дорогу от отеля. Учесть, что Депозит по карте могут возвращать месяц).
Andrej German
40 reviews
Всё понравилось 👍
МГ
Мария Гончарова
41 reviews
Сам отель возможно и 5* ( территория, вестибюль, ежедневная смена цветочных композиций в нем, дорого богато. Но номера уставшие, кроме ванной комнаты. Но более всего меня разочаровали розетки. Две односпальные кровати. Между ними одна тумбочка с 1 розеткой! Кофейный столик с капсульной кофеваркой и станцией которая в правом углу. При этом розетка в крайнем левом и шнур до нее не дотягивается. Фен в номере который не подходил к розетке в ванной. Вызывали человека, человек не смог решить вопрос и даже переходник не подошел. Ну емае! Путевка 300к на 6 ночей. При этом отсутствие элементарного базового комфорта: высушить волосы перед большим зеркалом в ванной а не в комнате, где спит другой человек. Или зарядить телефон лежа в постели. Еще добило, что в первый день мы не увидели на шведском столе красной рыбы. На второй день увидела ее в тарелке у девушки, обошла все столы с яствами, и опять ее не увидела. Пока не заметила как один пожилой отдыхающий не заказал ее у сотрудника за стойкой с закусками. Тот из-под полы достал пачку с нарезанной рыбой и сделал розочку из нее на тарелке, и снова убрал. С тех пор я стала просить ее так же. Но ее всегда доставали, если просить. Нуууу как бы такое, для 5*. В Москве в отеле 4* на Арбате ее выкладывали тарелками каждое утро. И тут же пополняли. А тут великий и могучий Дубай и Палм-Джумейра.
Антонина Степанова
💛
DB
DENIS BOGACHEV
2 reviews
Не бронируйте этот отель, если не хотите остаться без денег! Проживали в отеле в начале июля 2025 года. При заезде требуют депозит (~1500 AED), который обещают вернуть после выезда из отеля. Однако депозит не возвращен до сих пор, а прошло почти 2 месяца. На почту не отвечают. На сообщения в WhatsApp говорят, что решат, но не могут даже прислать чек о том, что возврат был оформлен. Обман!
Асылбек Ерболат
3 reviews
Отдыхали все было классно, но взяли депозит при заселений, при выезде 26ого июля сказали что оформили возврат. Сегодня уже 20 августа деньги так и не поступили, с объектом связаться невозможно
Ирина Малышева
17 reviews
Отдыхали в августе 2024 года с мужем в данном отеле. Красота вокруг, уютные номера. Нам дали номер с балконом, вид на море❤️ Недалеко от Нахил Молла, вся индустрия в доступности. Рядом красивая набережная, у входа всегда можно поймать такси. Вкусные завтраки (муж сказал, что без мяса как-то не по-русски🤭). Очень порадовал русско-говорящий и в целом доброжелательный персонал. В Тик токе нашли пару ресторанов, магазинов с дешевыми сувенирами. Так что смотрите тик ток🤭 Хочется возвращаться ❤️🔥
Екатерина Королёва
1 review
Не во всех номерах есть балкон, в этом случае будет серо и уныло, вид из окна отсутствует. Но завтраки в любом случае классные. И свой пляж.
Виктория Крюкова
12 reviews
Шикарный отель, ленивая речка - просто бомба. Потрясающий вид, хорошее месторасположение, сервис на высоте! Интерьер безумно красивый. Я в полном восторге от проживания, в этом году снова поеду сюда🥰
Ars Z
11 reviews
Один из лучших отелей, собственный пляж, бассейн, в номере все чисто, вежливый персонал
AB
AG BKMK
28 reviews
Все понравилось ! Прошло все супер! Персонал вежливый 💔
DT
Demis Temirkhanov
12 reviews
Excellent crew, many thanks to perfect service to Ednem in breakfast time, Aya and Mansoor!!! Love this magic hotel!!!!
ОА
Ольга Александрова
13 reviews
Хороший отель, все удобно, чисто, правда уставший , но цена соответствует,свой пляж с двумя бассейнами, кафе на берегу, на 14 этаже закрытый бассейн, отношение к гостям очень доброжелательное , точно можно вернуться .
OlgaM N
9 reviews
Мало место в лобби, в бар наверху детям нельзя даже подняться, места для общения компанией на территории отеля нет
LI
Longinus Ike
Nice place to visit
Songs Adventure
4 reviews
Inside new office Dirham Car rental
Gulmira Zhabagina
17 reviews
Вообще не понравилось обслуживание. Они меня обсчитали на 150 дирхамов и даже не извинились, когда я начала спрашивать, откуда эта цена, индианка на ресепшене стала повышать свой голос 🤨 В целом обслуживание на тройку. Во всем Дубае обслуживание на 10 из 10, а в этом отеле себя не чувствуешь гостем.
Miss777 К
18 reviews
Прекрасный отель! Много активити как для взрослых, так и для детей
Changeaz Hassan
85 reviews
beautiful looking
Камелия Амреева
29 reviews
Локация, на мой взгляд 10/10, и в центр города недалеко добираться, и рядом инфраструктура достаточно развита, при этом есть собственный пляж. До the Pointe совсем рукой подать.
Татьяна Квашина
1 review
Я бы сказала средненько. Меня, как женщину, очень огорчило освещение номера. Невозможно накраситься даже в ванной комнате, где находится косметическое зеркало с подсветкой. Очень порадовало наличие русско-говорящего персонала. Не порадовал вход в море - камушки, ракушки и водоросли. Ещё огорчило отсутствие сауны и хамама. Но в целом неплохо.
Muhammad Ibrahim
2 reviews
Hotel is beautiful but the staff zero
License Agreement
privacy policy