Search
Positive
Negative
Irina Nikitina
51 reviews
Снимали квартиру в The Point через букинг, ужасно было все, начиная от долгих ответов компании, уборки через час после нашего приезда, заселение не в 14:00, а в 16:00, заканчивая возвратом залога, который нам не отдали, потому что мы должны выехать в 10:00, а компания видите ли может приехать и вернуть деньги только после 11:00. Мы о своём выезде предупредили за сутки, нас о таком позднем приезде компании предупредили поздно вечером! Аппартаменты убитые, все висит на соплях, кровать сломана, в ванной комнате стоит ужасный запах, который не покидал нас за все время отдыха, и даже мастер который приехал что-то с этим сделать, пожал плечами и уехал, посоветовав просто дверь закрывать, чтоб меньше воняло. Никогда больше не обращусь в эту компанию, и оставлю отзыв везде где можно, чтоб больше людей об этом знали!
14 October 2025, official response
Dear Irina, We sincerely apologize for the delay in returning your deposit, as requested, it was re…
All comments
Fa
Freder auchaun
1 review
Thanks to nadjib best services
5 January 2024, official response
Hi Freder, We are so delighted to hear your stay was a delightful one, we look forward to your next stay with us!
All comments
Константин Дубаев
18 reviews
Снял квартиру в 52/42 на пару месяцев. Большой опыт до сих пор.
19 October 2025, official response
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова.
Тимофей Говьюн
8 reviews
Был очень хороший опыт. Место было красивым и чистым. Команда была доступна в WhatsApp для получения любой информации и оперативного ответа. Продолжайте хорошую работу.
19 October 2025, official response
Благодарим за выбор Deluxe Holiday Homes!
Виталий Романков
19 October 2025, official response
Спасибо за выбор! До скорой встречи.
ЕТ
Егор Трушко
10 reviews
Квартира превзошла все ожидания, список выглядит хорошо, но когда я приехал, я был еще более доволен своим выбором, дизайн современный и чистый, и действительно чувствуется, что они продумали все мелкие детали.
19 October 2025, official response
Надеемся, вы остались довольны! Возвращайтесь!
Артемий Бизюк
8 reviews
Очень хорошая квартира, чистая и уютная. Очень хороший опыт, намного лучше, чем пребывание в отеле
19 October 2025, official response
Спасибо, что выбрали нас для вашего отдыха.
Даниил Пещук
7 reviews
Отличная компания, они предоставляют точную информацию и следят за тем, чтобы ваше пребывание было идеальным. Обязательно вернусь👍🏾
19 October 2025, official response
Мы ценим каждого гостя — спасибо, что вы с нами!
Михаил Ромащенко
9 reviews
Это был удивительный опыт, нас принял Йогеш, он прибыл раньше нас, был очень дружелюбным и услужливым. Очень рекомендую дома для отпуска Делюкс
19 October 2025, official response
Благодарим вас за доверие и выбор наших услуг.
Дима Романов
5 reviews
Отличный отдых. Очень рекомендую остановиться здесь. Очень близко к торговому центру. Все работает, чистая, современная квартира.
19 October 2025, official response
Благодарим за ваше пребывание и доверие.
Алеся Короленко
16 reviews
Квартира действительно хорошая, хороший дизайн и все удобства работают исправно! Настоятельно рекомендую!
19 October 2025, official response
Спасибо за ваш визит и положительные эмоции!
Алеся Качан
16 reviews
Идеальные дома для отдыха с отличным сервисом и замечательной командой!
19 October 2025, official response
Мы рады, что вы остались довольны. Возвращайтесь!
Антон Рамазанов
3 reviews
Превосходно! Настоятельно рекомендуется! Место было отличное, супер чисто, все работало! Маленькие дополнения сделали все различие! 21 день пребывания. Я вернусь! Леон, представитель был очень полезным и пунктуальным!
19 October 2025, official response
Спасибо, что доверили нам ваше проживание.
Юлия Зайцева
7 reviews
Дома для отпуска Deluxe — лучшее агентство, которое вы можете найти в ОАЭ, поэтому профессиональная и простая регистрация заезда и выезда.
19 October 2025, official response
Мы рады, что вы были нашим гостем.
Павел Черасов
13 reviews
У меня был отличный и гладкий опыт. Йогеш проделал потрясающую работу и сделал регистрацию очень гладкой. Он был доступен очень быстро для любых вопросов.
19 October 2025, official response
Спасибо за выбор наших апартаментов!
Артем Матеюн
11 reviews
Вилла потрясающая! Точно такие же, как на картинках! Управляющий виллой Йогеш очень добрый и действительно заботится о своих гостях! Я очень рекомендую это! Идеальный
19 October 2025, official response
Спасибо, что выбрали нас для вашего отдыха.
Артемий Семенник
11 reviews
Квартира, которую я арендовал у них, была приятной для проживания. У нее был прекрасный вид и все необходимые удобства. В будущем я снова остановлюсь в Deluxe Holiday Homes.
ИС
Илья Сергейчик
6 reviews
Опыт был действительно замечательным на вилле The Palm Jumeirah. Мы наслаждаемся нашим пребыванием.
Иван Лосин
5 reviews
Заселение прошло гладко, быстро и в хорошем настроении. Наджиб был очень дружелюбен. Нам достался очень романтичный и светлый номер. Наши ожидания полностью оправдались
Владислав Садовский
11 reviews
Я хотел бы поблагодарить всю команду Deluxe Holiday Homes. У нас было время приветствия на вилле. Все было чисто и доступно в комнатах, кухне и туалете.
Анжелика Крисько
12 reviews
Вид потрясающий, расположение отличное. Рядом множество ресторанов. Йогеш встретил нас вовремя, помог с багажом и показал. Квартиры просторные и красиво обставлены.
Семен Кричко
13 reviews
Одно из лучших мест, вид и расположение потрясающие. Что сделало мое пребывание еще лучше, так это отличный сервис Deluxe Holiday, предоставленный «очень профессионально» и доступный 24/7, спасибо за то, что сделали мою поездку отличной, и я хотел бы поблагодарить Наджиба за его потрясающую поддержку во время регистрации.
Юрий Клименок
13 reviews
Точно как в списке. Квартира чистая, хорошо оборудованная, все в рабочем состоянии. Очень полезная команда в роскошных домах. Регистрация с Хафизом была блестящей. Он был дружелюбным, эффективным и ответил на все мои вопросы.
Егор Беликов
10 reviews
Хорошая и светлая квартира на Ратушной площади, где я жил почти 3 месяца. Работал отлично, хорошее соотношение цены и качества, и Тамджид был очень профессионален в процедурах регистрации заезда и отъезда. Будет использовать снова.
Артур Мещерский
9 reviews
Хороший опыт. Общение с Йогешем было действительно эффективным. Я попросил ранний заезд, и мне его предоставили. Квартира уютная и идеально чистая. Также мне понравилось, что в холодильник поставили немного воды.
Артем Князь
13 reviews
Мое пребывание в Deluxe Holiday Homes было превосходным. Компания назидательная. Здесь ты не просто гость, ты часть семьи, плюс Наджиб сделал его более домашним с его супер сервисом. Я чувствовал себя как дома с первого момента, пока я не ушел. Я хотел бы остаться здесь еще раз.
TM
Tom Melon