Search
Very good 👍
SZ
Symbat Zholbarys
6 reviews
Отличный ресторан!😍 советую всем! Очень вкусная кухня, прекрасный персонал, приемлемые цены, куча комплиментов в виде десертов, дополнительных блюд. Объелись, счастливые🙂 Огромное спасибо!🤍🤍🤍
ЗС
Зарина Сабиржанова
3 reviews
Было очень вкусно, морепродукты свежие, рекомендую!
ВХ
Вилия Хурматова
1 review
Отличный ресторан. Часто бываю по работе в Дубаи и всегда посещаю Сардину. Все вкусно, мне особенно нравятся креветки на гриле.
ЛБ
Лейсан Б
17 reviews
Если честно я не поняла, почему такой высокий рейтинг у заведения. Второй раз не вернусь. Очень грязно в ресторане, не ухоженно. Съела суп и рыбу на гриле, ничего особенного. Цены невысокие.
Анатолий Рычков
6 reviews
Отличный, но при этом недорогой рыбный ресторан. Рекомендую. Свежие морепродукты.
U
Urragan
2 reviews
Мы посетили ресторан Sardina.Очень вкусная еда и оригинальная подача блюд.Это целое представление.Обслуживающий персонал очень приветливый и улыбчивый.Были два "комплимента" от шеф-повара.Очень приятно.Блюда все только что приготовленные,а не разогретые.Очень рекомендуем всем этот ресторан!Приходите,не пожалеете!
a
aycebeats
5 reviews
Случайно мимо шел, по зову желудка зашёл в сардину Персонал приветливый, народу немного, есть терраса Заказал суп из морепродуктов + сёмгу на гриле + один ра приносили комплимент от шефа и десерт) Все вкусно и порции большие За 130 дирхам объелся + взял с собой Однозначно рекомендую
MS
Maya S
1 review
Одно из любимых мест в Дубае, где можно очень вкусно и недорого отведать рыбы и морепродуктов. Всегда все свежее и можно выбрать самому как ты хочешь эту рыбу приготовить. Персонал приветливый, бывает приносят попробовать что нибудь за счет заведения. Сам ресторан небольшой но очень уютный, с детьми хорошо приходить, тут им скучать не дают, то шарики дадут то тату наклейки. И меню детское есть. Когда погода хорошая можно забронировать столик на террасе с видом на Бурж аль Араб.
ИЛ
Илья Лысенко
4 reviews
Отличный ресторан с приемлемыми ценами и свежими морепродуктами
Artem K
43 reviews
В целом еда неплохая, но оценки в гугле явно накручены - не верьте им. Сам ресторанчик выглядит дешево и даже как то убого, находится на 2м этаже в тц. Супы невкусные, рыба обычная, много костей, приготовлена очень по простому. Персонал странный, на английском общается с трудом, не очень приветливые, создается ощущение, что пытаются обмануть, в целом как-то некомфортно там.
4 reviews
Очень вкусно👍🏻👍🏻 цены для Дубая средние. Принесли два комплимента - мидии и в конце йогурты
ОС
Ольга Скоробогатова
11 reviews
Свежайшая рыба, очень вкусно. Приемлемая цена.
RM
Rustam Murodiloev
1 review
Прекрасный ресторан! Сервис классный, в качестве комплимента принесли в подарок устрицы. Рекомендую всем любителям морепродуктов
Алексей Леванович
2 reviews
Великолепное заведение, чтобы поесть морепродукты! Большой выбор, блюда вкусные, обслуживание приятное.
AD
Aliya Dabylova
1 review
Хорошее заведение с приемлемыми ценами👍
Влада Даниленко
1 review
Good atmosphere and prices)
SS
Sardina Seafood Restaurant
1 review
Delicious food and very cozy place!
License Agreement
privacy policy