Search
Go
Al Khoory Atrium
Hotel
147 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Прекрасная Незнакомка
6 reviews
Al khoory отель на первый взгляд неплох, почти новый, рядом с Молл эмирейтс (1,5 км) и до метро около 1 километра. Но при заселении нас пытались поселить в обычный двухместный номер с доп кроватью. А мы оплатили номер побольше - с тремя полноценными кроватями (13 тыс/сутки на минуточку) . Пришлось это долго и непросто им доказывать (русский на ресепшене никто не знает) . В конце концов, таки дали нам наш трипл, был свободен оказывается 🤪 что это было , я не поняла 🫤 Бронировала и оплачивала через ЯнdeксПутшествия, может их косяк, не знаю. Депозит 200 дирх, налог 15 дирхам за 1 ночь. Далее из минусов - трансфер на пляж и выдача пляжных полотенец. Пляжное полотенце получать на ресепшене, залог 100 аед за одно полотенце. Трансфер до пляжа- ни разу вовремя не приехал, может опоздать хоть на сколько, даже на час, а ты сиди и жди. Ехать до пляжа тоже долго, далеко, еще и в другие отели заезжает, возят аж на окраину кайт пляжа. Забирает в час, и опять долгая дорога. От метро иншуренс маркет до пляжа идет 81 автобус, но обратно до иншуренса он не едет, у него конечная остановка - это молл эмирэйтс, а оттуда до отеля пешком 1,5 км - не очень удобно. Номер - вроде ничего, но в ванной была плесень на силиконе. И стеклопакет - номинальный, улицу слышно очень хорошо даже с закрытыми окнами(( такое ощущение будто машины по тебе ездят, а мотоциклы и грузовики добивают. Завтраки обычные - овощи, фрукты, хлопья, каши, сосиски, хумус (невкусный), зерновой кофе платный, 7 аед.
Станислав Кругляков
3 reviews
Выбирали из-за локации( поближе к друзьям) номера уютные, но в нашем как будто бы было накурено перед заселением Бассейн на крыше отличный, рядом есть продуктовый магазин 24/7, местные кафе ( без алкоголя) В 10 минутах хотьбы большой молл что тоже удобно, если возникали какие то вопросы- звонили на ресепшн и их быстро решали
Динара Керимова
19 reviews
Гостили 5 ночей, понравилось 👍. На день рождения поздравили пироженкой.
Все идеально
Мадина Top
2 reviews
Кайф кайф бассейн кайф еда кайф и люди прикольные такие и кстати близко к ТЦ 5 мин пешком и в самом центре крч отель классный и на море возили 🥵🥵🥵
Сергей Бердов
2 reviews
Уютный и доступный отель. Хороший номер Junior suite Ежедневная уборка и смена белья.
БС
Борис С
35 reviews
Отличный отель
4 reviews
Мен осы отельге алғысымды айтқым келеді өтте күшті өте керемет қарсалды и шығарып салды🌝Барлық қызметкерлері күшті жұмыс жасайды рахметт🤩😍🥰
Вадим Фадеев
3 reviews
Хороший просторный отель, отдельно благодарность Мухамеду.
Sanau llah
Good
Динара Қайратқызы
17 reviews
Приятное заведение.Вкус блюд понравился, кухня очень спасибо но все же требует доработки. Неплохо👍, но и не вау)
Александра К
5 reviews
beautiful and cozy hotel, convenient location! special thanks to the hotel staff, polite and responsive, will help solve any issue) thank you for your work and the comfort that you create for the guest!
TA
Temirhan Akyol
1 review
What a great app . Thank you a lot .
Меруерт Базарбай
12 reviews
Very good hotel and mr.Pappu is very helpful 😍
Gulim Tunqatowa
25 reviews
На ресепшене нету русскоязычных менеджеров, это вызывает трудности у пожилых туристов
РК
Рэма К
1 review
Спасибо сотрудникам отеля, особенно Мунибу, и всем сотрудникам с ресепшна, даже консьержи и даже секюрити и кухне🙏🏻🌹💋 Очень рада что попали именно в этот отель, добрые люди. Всегда готовы помочь, подсказать, заранее предупреждают.
Али Бейсенов
1 review
I chose this hotel. Because everything here is perfect and comfortable, thank you very much. We came from Kazakhstan.🫶🏻❤️
Абдуахат Сатыбалдиев
31 reviews
İ leaked this hotel.There is are pool,jakuzi,hamam. I liked services and personels.
Ақтөре Тоққожа
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏼 Good Hotel
Ялкунжан Зиявдинов
28 reviews
Все идеально супер понравился отель плюс завтрак
Асель Айдарханкызы
19 reviews
В отеле есть свои плюсы и минусы. В первый день в момент заселения, выявили что в комнате не было нужных вещей как тапочка, зубная щетка, паста. Душевые принадлежности имелись. Имеется также трансфер до пляжа и обратно. Однако нужно записываться заранее. Завтрак нас полностью устроил. Много выбора и много вкусностей. В комнате убираются каждый день, но качество уборки оставляет желать лучшего. То столы не протирают, то пол грязный, то забывают оставлять воду и тп и тд. Приходилось иногда звонить ресепшн, чтобы убрались еще раз. Один плюс за то, что отель поздравил с днем рождения нашу именинницу оставив в номере записочку и кусок торта, которую мы обнаружили уже вечером приехав в отель, что очень обрадовало. В дубае воду пить из под крана крайне нежелательно, поэтому мы покупали воду в пакистанском магазине напротив, там цены приемлемые. Вид из отеля был не ах ти, смотрели на здание напротив) На крыше есть хороший бассейн. Оцениваю на 3+, ибо по сравнению с другими 4-звездочными отелями качество сервиса немного отстает. Но в целом нормально👍🏻
ЕД
Екатерина Детцель
3 reviews
Отель очень понравился! Отдыхали с 05 по 10.06. Отличный сервис, вкусная еда. Удобное месторасположение, недалеко станция метро ( их даже 2! Одна ближе, другая дальше .. не стоит ходить до дальней станции Mashreg! Есть станция ближе , спросите у отельного гида, подробно расскажет!)) на ресепшен и просторах интернета почему-то о ней инфу не нашли ранее…), рядом с отелем в шаговой доступности огромное кол-во различных кафе и ресторанов! Уборка в номере была ежедневно, отношение к русским замечательное! Можно легко поменять ужин на обед и наоборот. Особое внимание заслуживает еда в отеле: весь отдых не покидало ощущение, что для нас готовил мишленовский шеф-повар!)) Ооочень все вкусно, какая-то идеальная рецептура всех горячих блюд!)) Рыбка дори и паста умопомрачительные! На крыше расположен отличный бассейн! Везде чистота. В общем, мы остались очень довольны данным отелем, рекомендуем 100%! Рекомендации: Если для вас температура в номере кажется слишком низкой (кондиционеры работают на ура!), вы можете самостоятельно его отключить у себя в номере или отрегулировать температуру, чтобы потом не писать в отзывах (как некоторые..) о том, что у вас ничего не сохнет в номере и вообще холодно! ;)
НМ
Наталья Мамаева
13 reviews
Хороший отель за свою стоимость. Номера просторные, панорамные окна, бассейн на крыше.
NT
Nataliya Ten
6 reviews
Приятный отель. При заселении у нас спросили, хотим ли мы двуспальную кровать или две односпальные, приятная забота) Питание не слишком разнообразное, но вкусное. Запасайтесь переходниками для розеток. Вайфай работает отлично, интернет шустрый. Есть трансфер раз в день на пляж Кайт (вроде как Кайт, мы не пользовались трансфером). Русскоговорящий персонал отсутствует, скачивайте переводчик , если не знаете английский. Рядом есть небольшой супермаркет grandiose , покупали там спрайт без сахара упаковками )) также за углом заведение sultan al Arab с шаурмой, обедали там, все окей, не отравились. Если планируете посещать пляж, придется пытаться сушить вещи на подоконнике, но все равно не высушите до конца , а посушить на веревке в ванной комнате вообще без шансов, за три дня не высохло ничего) и совет: прячьте отельные карточки подальше от солнца, плавятся на раз-два)))
NN
Name Name
10 reviews
Нормальный отель, локация хорошая. Завтраки вкусные, персонал хорошие, бассейн в балконе с прекрасным видом, но отель сам блажный есть сырость.
Акбота Туманова
1 review
Гостиница замечательная. Уютная, но уборка комнаты за 7 дней так и не производилась. Хотя вешали на двери табличку. Еда отличная. Персонал доброжелательный.
Алина Галиуллина
15 reviews
Забронировали отель приехали и нас 3 человека заселили в 1 номер с 1 кроватью пришлось ютится делать нечего , уборку делают если по просишь , постель не меняют а по новой застилают и все на этом , нет тапочек , зубных наборов , благо все брали свое . Для нас это конечно мелочи но для других бывает проблематично. Завтраки обычные нового каждый день не добавляют, яйца в 10 видах пару колбас ,овощи , фрукты, выпечка все одно и тоже .
ТС
Таймас Срымов
4 reviews
Номер класс! Только далеко от метро.
SJ
Sam Jus
1 review
Хороший отель с удобной локаций, завтраки нормальные
K
Kate
18 reviews
Лучший отель в котором я останавливалась. Великолепный персонал, добрые и вежливые люди, как и во всем Дубае. Везде и всюду тебе идут навстречу. ОЧЕНЬ ЧИСТО. Все хрустит, светится и сияет. Очень приятно, в какой угол ни глянь. В 10 минутах ходьбы роскошный Молл. Куча кафешек, прачечные, магазины, цены приемлемые в красивый атриум. Недорогой супермаркет viva. Завтрак очень понравился, был и свежевыжатый сок и ростки пшеницы, я это оценила👍🏻каждый день уходили сытыми) (шведский стол)) Отель на уровне, тут даже снимали интервью с известной персоной, пока мы тут были. Огромное спасибо, благодарность и привет из России, Санкт- Петербурга, это лучший отель на свете🌴☀️
Анастасия Павленко
2 reviews
Отдыхала в данном отеле в мае 2023 года. За свои деньги очень достойный отель. Хочется отметить и поблагодарить персонал отеля. Все сотрудники очень вежливые и внимательные. Отдельное спасибо администратору Бумидьену. Он нас встретил в первый день и заселил в отель.
El Chapo
17 reviews
Я всем рекомендую этот отель. Очень вежливый и грамотный персонал. Все объяснят и подскажут. Бронировали Superior room, узнав, что мы молодожены подняли до уровня Luxe room…в качестве подарка. Завтраки хорошие. В комнате убираются часто. До метро, молла и замечательного парка рукой подать. Депозит взяли 200 AED с двоих.
ЗХ
Заур Хартумов
3 reviews
Все было не плохо до последнего дня, когда потребовалось продлить намер на 6 часов, говорили это будет стоить 200 дирхам, в итоге взяли 225, когда спросил почему было 200, сказали что такого не было... В целом было не плохо, но плохо убирают номера, и последний день всё испортил
Б М
50 reviews
Мы отдыхали в апреле. Не понравилось сервис. Когда кормят начиная с администратора все наблюдают пристально,чтобы не дай бог кто то много себе не положил еды. До метро далеко. Кругом индусы и пакистанцы от которых пахнут неприятно. И они очень плохо смотрят голодными глазами на девушек. Неудобное расположение. Пляжи далеко. Рядом нет никаких достопримечательностей.
Anastasiia Lykova
3 reviews
Отель оправдал все ожидания, классическая 4* с отличным сервисом. При заселении попросили оплатить налог (270 дирхам и 400 дирхам возвратный депозит) - все это на 4х человек. Расположение отеля: 10 мин до метро станция Mashreq, 10 мин до автобусной остановки, 10 мин до Mall of the Emirates. Такси спокойно можно поймать у выхода из отеля. Питание: все по стандартам отельного питания данной категории. Мы брали еще и ужины - по ним также вопросов нет - все вкусно и выбор есть всегда, особенно понравилась белая рыба - готовят очень вкусно. Официанты вежливые и опрятные. В отеле есть бассейн на крыше - с классным видом - работает с 8 утра, полотенца выдают, также есть джакузи и хамам. Wi fi работает отлично на всей территории отеля. Уборка в номере регулярная. Воду пополняли каждый день, замена постельного через день, чистые полотенца каждый день. Гель/шампунь/кондиционер - все предусмотрено. Пляж: трансфер на пляж Kite был только по будням (возможно из-за того что мы были только в начале сезона). Будни в 9.00 из отеля/ в 13.00 с пляжа. Обязательна предварительная запись на ресепшен у портье. Рекомендую купить в Mall of the Emirates в супермаркете Carrefour пляжный зонт (50 дирхам). Самостоятельно на пляж Kite на автобусе (остановка у той же станции метро Mashreq - прямо у входа) можно уехать на 81 автобусе, обратно высадит у Молла Эмирэйтс. Или на такси 28 дирхам в одну сторону от отеля. От отеля в основном двигались на метро до разных туристических локаций. Сразу по приезду приобрели в метро silver card (типа московской карты Тройка). 25 дирхам стоимость карты - 6 дирхам сразу списывают за пластик, остальные остаются депозитом на поездки на метро и автобусе - важно, чтобы на карте всегда оставалось не меньше 7,5 дирхам чтобы совершать поездки. Очень важно!!! Хоть везде и написано, что метро работает в Дубае до 1.00, в 23.20 могут перекрыть какую-либо ветку/сторону - поэтому в метро двигаться только до 23.00 можно спокойно, позднее - имейте с собой деньги на такси.
ЛЖ
ЛАРИСА ЖОЛОБОВА
3 reviews
Отдыхали в данном отеле остались довольны. Чистая белоснежная постель отличные завтраки кондиционер в номере. Полотенца меняли каждый день. Классный бассейн Джакузи. Каждый день трансфер на пляж туда и обратно. На ресепшн всегда все помогут подскажут
Малина .
10 reviews
Хороший отель, улыбчивый персонал. В стоимость включена ежедневная уборка номера, вода, чай/кофе и ванные принадлежности. В номере работает кондиционер, кровать 2*2. Большой выбор еды на завтраке.
Дамир Иманбеков
71 reviews
Если планируете остановиться здесь, то советую, от метро 7-8 минут ходьбы, рядом много супермаркетов недорогих. Район не презентабельный, но спокойный. Бассейн вполне не плох, но мало лежаков. Завтраки одинаковые каждый день, но вполне годно. Персонал добрый и отзывчивый. На русском языке ни кто из персонала не разговаривает. Рядом есть молл в 15 мин ходьбы.
Adiya Satybaldieva
7 reviews
Отель нам очень понравился, яркий чистый уютный, стоит за свои 4* Завтрак разнообразный, сотрудники очень приветливы, на крыше бассейн скажу не маленький, вид на Бурдж Аль Араб. Отель тихий, есть еще спа и зал но мы не воспользовались. На рецепшне девушка очень хорошо встретила нас ( имя не помню) и сотрудник по имени Сасе индус кажется очень был приветлив, вообщем все устраивало, рядом станция метро Машрек, кафешки много, особенно прям рядом находиться кафе индусов и там продают чаи все кто проходят берут оказывается эта местечко популярен там, так что езжайте Минусов так скажем не увидели 🙌
Музыкант Музыкантов
61 reviews
Отличная гостиница. Вкусные завтраки. На крыше имеется бассейн.
Gustavo Nordlund
1 review
Near to Metro, comfortable rooms, nice design, good breakfast, helpful crew!
License Agreement
privacy policy