Al Khoory Atrium

Hotel
147 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
AdvertisingООО «Бронирование гостиниц».
147 ratings
Прекрасная Незнакомка6 reviews
Al khoory отель на первый взгляд неплох, почти новый, рядом с Молл эмирейтс (1,5 км) и до метро около 1 километра. Но при заселении нас пытались поселить в обычный двухместный номер с доп кроватью. А мы оплатили номер побольше - с тремя полноценными кроватями (13 тыс/сутки на минуточку) . Пришлось это долго и непросто им доказывать (русский на ресепшене никто не знает) . В конце концов, таки дали нам наш трипл, был свободен оказывается 🤪 что это было , я не поняла 🫤 Бронировала и оплачивала через ЯнdeксПутшествия, может их косяк, не знаю. Депозит 200 дирх, налог 15 дирхам за 1 ночь. Далее из минусов - трансфер на пляж и выдача пляжных полотенец. Пляжное полотенце получать на ресепшене, залог 100 аед за одно полотенце. Трансфер до пляжа- ни разу вовремя не приехал, может опоздать хоть на сколько, даже на час, а ты сиди и жди. Ехать до пляжа тоже долго, далеко, еще и в другие отели заезжает, возят аж на окраину кайт пляжа. Забирает в час, и опять долгая дорога. От метро иншуренс маркет до пляжа идет 81 автобус, но обратно до иншуренса он не едет, у него конечная остановка - это молл эмирэйтс, а оттуда до отеля пешком 1,5 км - не очень удобно. Номер - вроде ничего, но в ванной была плесень на силиконе. И стеклопакет - номинальный, улицу слышно очень хорошо даже с закрытыми окнами(( такое ощущение будто машины по тебе ездят, а мотоциклы и грузовики добивают. Завтраки обычные - овощи, фрукты, хлопья, каши, сосиски, хумус (невкусный), зерновой кофе платный, 7 аед.
Apple User2 reviews
Меруерт Базарбай12 reviews
Абдуахат Сатыбалдиев31 reviews
Ақтөре Тоққожа1 review
Асель Айдарханкызы19 reviews
В отеле есть свои плюсы и минусы. В первый день в момент заселения, выявили что в комнате не было нужных вещей как тапочка, зубная щетка, паста. Душевые принадлежности имелись. Имеется также трансфер до пляжа и обратно. Однако нужно записываться заранее. Завтрак нас полностью устроил. Много выбора и много вкусностей. В комнате убираются каждый день, но качество уборки оставляет желать лучшего. То столы не протирают, то пол грязный, то забывают оставлять воду и тп и тд. Приходилось иногда звонить ресепшн, чтобы убрались еще раз. Один плюс за то, что отель поздравил с днем рождения нашу именинницу оставив в номере записочку и кусок торта, которую мы обнаружили уже вечером приехав в отель, что очень обрадовало. В дубае воду пить из под крана крайне нежелательно, поэтому мы покупали воду в пакистанском магазине напротив, там цены приемлемые. Вид из отеля был не ах ти, смотрели на здание напротив) На крыше есть хороший бассейн. Оцениваю на 3+, ибо по сравнению с другими 4-звездочными отелями качество сервиса немного отстает. Но в целом нормально👍🏻
ЕД
Екатерина Детцель3 reviews
Отель очень понравился! Отдыхали с 05 по 10.06. Отличный сервис, вкусная еда. Удобное месторасположение, недалеко станция метро ( их даже 2! Одна ближе, другая дальше .. не стоит ходить до дальней станции Mashreg! Есть станция ближе , спросите у отельного гида, подробно расскажет!)) на ресепшен и просторах интернета почему-то о ней инфу не нашли ранее…), рядом с отелем в шаговой доступности огромное кол-во различных кафе и ресторанов! Уборка в номере была ежедневно, отношение к русским замечательное! Можно легко поменять ужин на обед и наоборот. Особое внимание заслуживает еда в отеле: весь отдых не покидало ощущение, что для нас готовил мишленовский шеф-повар!)) Ооочень все вкусно, какая-то идеальная рецептура всех горячих блюд!)) Рыбка дори и паста умопомрачительные! На крыше расположен отличный бассейн! Везде чистота. В общем, мы остались очень довольны данным отелем, рекомендуем 100%! Рекомендации: Если для вас температура в номере кажется слишком низкой (кондиционеры работают на ура!), вы можете самостоятельно его отключить у себя в номере или отрегулировать температуру, чтобы потом не писать в отзывах (как некоторые..) о том, что у вас ничего не сохнет в номере и вообще холодно! ;)
NT
Nataliya Ten6 reviews
Приятный отель. При заселении у нас спросили, хотим ли мы двуспальную кровать или две односпальные, приятная забота) Питание не слишком разнообразное, но вкусное. Запасайтесь переходниками для розеток. Вайфай работает отлично, интернет шустрый. Есть трансфер раз в день на пляж Кайт (вроде как Кайт, мы не пользовались трансфером). Русскоговорящий персонал отсутствует, скачивайте переводчик , если не знаете английский. Рядом есть небольшой супермаркет grandiose , покупали там спрайт без сахара упаковками )) также за углом заведение sultan al Arab с шаурмой, обедали там, все окей, не отравились. Если планируете посещать пляж, придется пытаться сушить вещи на подоконнике, но все равно не высушите до конца , а посушить на веревке в ванной комнате вообще без шансов, за три дня не высохло ничего) и совет: прячьте отельные карточки подальше от солнца, плавятся на раз-два)))
ТС
Таймас Срымов4 reviews
Anastasiia Lykova3 reviews
Отель оправдал все ожидания, классическая 4* с отличным сервисом. При заселении попросили оплатить налог (270 дирхам и 400 дирхам возвратный депозит) - все это на 4х человек. Расположение отеля: 10 мин до метро станция Mashreq, 10 мин до автобусной остановки, 10 мин до Mall of the Emirates. Такси спокойно можно поймать у выхода из отеля. Питание: все по стандартам отельного питания данной категории. Мы брали еще и ужины - по ним также вопросов нет - все вкусно и выбор есть всегда, особенно понравилась белая рыба - готовят очень вкусно. Официанты вежливые и опрятные. В отеле есть бассейн на крыше - с классным видом - работает с 8 утра, полотенца выдают, также есть джакузи и хамам. Wi fi работает отлично на всей территории отеля. Уборка в номере регулярная. Воду пополняли каждый день, замена постельного через день, чистые полотенца каждый день. Гель/шампунь/кондиционер - все предусмотрено. Пляж: трансфер на пляж Kite был только по будням (возможно из-за того что мы были только в начале сезона). Будни в 9.00 из отеля/ в 13.00 с пляжа. Обязательна предварительная запись на ресепшен у портье. Рекомендую купить в Mall of the Emirates в супермаркете Carrefour пляжный зонт (50 дирхам). Самостоятельно на пляж Kite на автобусе (остановка у той же станции метро Mashreq - прямо у входа) можно уехать на 81 автобусе, обратно высадит у Молла Эмирэйтс. Или на такси 28 дирхам в одну сторону от отеля. От отеля в основном двигались на метро до разных туристических локаций. Сразу по приезду приобрели в метро silver card (типа московской карты Тройка). 25 дирхам стоимость карты - 6 дирхам сразу списывают за пластик, остальные остаются депозитом на поездки на метро и автобусе - важно, чтобы на карте всегда оставалось не меньше 7,5 дирхам чтобы совершать поездки. Очень важно!!! Хоть везде и написано, что метро работает в Дубае до 1.00, в 23.20 могут перекрыть какую-либо ветку/сторону - поэтому в метро двигаться только до 23.00 можно спокойно, позднее - имейте с собой деньги на такси.
Read more
We use cookies learn more