Search
Negative
ПЗ
Поль Зователь
12 reviews
Компания обманщиков и особенно менеджеры, Рамиз- любитель ездить по ушам. Не берите экскурсии в этой компании
К💋
Карлыгаш 💋
7 reviews
Добрый вечер! Мы взяли тур через вашу компанию на отдых в Дубай. Утром при встрече нас предупредили что гид будет заходить в отель и сообщит о трансфере обратно. Пришел мужчина по имени Али. Рассказал про экскурсии при этом вел себя неприемлемо. Был груб и нетактичен. Я объяснила что меня заинтересовал только одна экскурсия, он ответил что к нас на лице написано что мы ничего не будем брать и скорее всего ищем что нибудь дешевле. Я объяснила что мы можем пешком пройтись и осмотреть, а он возражал якобы мы не сможем делать такое. Говорит что только ради клиентов приезжает сюда, будто делает нам одолжение. Было очень неприятно разговаривать с таким человеком. Прошу принять соответствующие меры, либо научить разговаривать с клиентами нормально. Ваучер 9399592. Golden Sands Apartments 5. OMAR SYMBAT +77081114200
DB
Dea B
1 review
Отдыхали в Ажмане 7 ночей, отличный отель и сервис, с гидами проблем не было, всегда отвечали и консультировали по всем вопросам. Помогли найти пакет с сувенирами, который забыли в автобусе и передали в отель на следующий же день!
FD
Flora Dosmet
1 review
Гид Мурат обиделся, что Я нашла другого гида для родителей - который показал шесть эмиратов.. и этот Мурат отказался, точнее заблокировал звонки и сообщения от моего родителей на трансфер в аэропорт. Впрочем, п@@@@ц кидают. Родители на такси добрались за 30 дирхама.. конечно, мелочь.. но дело в том, как кинули!!!!
User001 A
47 reviews
Самая ужасная компания ,кидают людей на деньги 💰 сначала деньги а потом золотые горы и мыльный пузырь.К туристам относятся ,как к второму сорту .С нас взяли деньги 💰 в Рас Аль Хайме ,пообещав тур ,но мы приболели 🤧 сказали можно нам отменить тур экскурсию заранее предупредив .Сначала мутузили Гид не охотно выходил на связь ,потом сказал отдаст 50 % от стоимости в итоге пообещал приехать в отель поговорить с нами ,никого не дождались . Ни денег ни гидов .Кстати ни билетов ни чеков ничего не дают всё на словах . Отвратительное отношение деньги не возвращают так и никто не пришёл из Гидов нам объясниться ((
AE
Arman Ernat
33 reviews
Ужасная тур компания. Испортили весь новогодний семейный тур. Обходите стороной эту шарашкину контору 👆
License Agreement
privacy policy