Search
Go
Radisson Blu Resort Abu Dhabi Corniche
Hotel
90 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Negative
OR
Olessya Ryskulbek
15 reviews
Разве отпуск может быть не очень☺️ отдыхать хорошо, а когда все включено это еще лучше
Аружан Аружан
клининг опаздывает
EG
Elena Grigoreva
22 reviews
хороший отель, все в доступе, свой пляж, west bay lounge, проход через подземный переход. персонал старательный
К
Каламкас
Все на высшем уровне, отель просто шикарный. Обслуживание и еда 10+
Алёна Рослякова
7 reviews
Отдыхали в ноябре, очень всё понравилось, питание разнообразное и вкусное, пляж хороший, бассейны отличные, номера удобные.
IS
Igor S
5 reviews
Нет балкона в номере. Нет собственного пляжа. Дно в море похоже на вязкое болото
ЧК
Честный Критик
30 reviews
Фотки если что НЕ СООТВЕТСТВУЮТ. Вообще другой бассейн и территория . А если вы Курите то тем более НЕ ногой сюда . Номера с балконом нету . Надо одеваться брать карту выходит на улицу идти до зоны курение и стоя курить короче в день 1-2 раза еще можно но если как я курить 7-8раз так и курить можно бросить. Гиды немного странные мы платим за время грубо говоря. Но едем на МАШИНЕ В КРАЙ ГОРОДА ЗАБИРАТЬ ГИДА ИЗ ДОМА. Минут 50 потеряли по этой причине. Еда каждый день одна и та же если на 3-4 дня то норм но нас уже на 4-5 день они надоели реально ОДНО И ТОЖЕ ЗАВТРА ОБЕД УЖИН.
асылааайййй ка
15 reviews
Прекрасный отель, полностью оправдал наши ожидания! Чистота на высшем уровне, уборка проводится регулярно, всё выглядит свежо и ухоженно. Номер был очень комфортным, с отличной кроватью и удобствами. Мы включили в своё проживание только завтраки, но они оказались очень сытными и разнообразными, всегда был хороший выбор блюд, которые давали заряд энергии на целый день. Особым плюсом является расположение — всего в нескольких минутах ходьбы от моря, что сделало наши утренние прогулки невероятно приятными. Бассейны на территории тоже впечатлили, вода всегда чистая и тёплая. Однозначно рекомендую этот отель!
VB
VLADIMIR BOLONKIN
65 reviews
По соотношению цена/качество это очень хороший вариант, но придется мириться с посредсвенным сервисом, курением в семейной зоне у бассейна, маленькими номерами, однообразной едой и другими неприятными особенностями недорогой 5-ки.
ST
Samal Tynybayeva
10 reviews
Завтраки вкусные , но однообразные Пляж чистый, вода прозрачная. Номер тоже в хорошем состоянии
MI
Miirkhan Ismagulov
20 reviews
Пляж, бассейн супер, номера тоже неплохие но уже требуют ремонта. Завтраки скудные 🥲
Валерия Сорокина
19 reviews
Были пару дней, персонал увидел, что мы курили на входе и дал нам номер для курящих, за это прям респект) завтрак вкусный, очень разнообразный. Хороший пляж, хоть и через дорогу))
Black mamba
5 reviews
Шикарное обслуживание, еда отличная, и кровати удобные, за свои деньги можно найти и по лучше но доволен
Айталина Кононова
30 reviews
На картинке все красиво, в Реале все старое, ужас не советуем ! Еще и гид с Тез тур Элшат +971 55 763 2485 очень грубый и дезинформирует туристов
КА
Кристина Арутюнян
5 reviews
Отель чистый и свежий, очень быстрая и качественная уборка, но бассейн через дорогу, пляж там же. Мы были на праздники в ОАЭ людей было очень много, из-за этого стояли очередь чтобы сесть за стол на завтрак и чтобы взять еду
Константин Юркин
16 reviews
Прекрасный отель с отличным пляжем. Есть свой бассейн, где можно почилить :) Номера отличные, чистые. Вежливый персонал. Вечером можно прогуляться по береговой пляжной линии. Рекомендую!
NS
Noman Shafee