Search
Go
Grand Hyatt
Hotel
49 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Сергей Резанов
12 reviews
Отель очень понравился! Номер был с красивым видом на Emirates Palace Mandarin Oriental, картинка потрясающая!!!
kaus k
6 reviews
awesome
MS
Mansur Seylkhan
6 reviews
Больше всего банька понравилась и филиппинки))
ЕА
Елена Аношко
3 reviews
Это просто супер крутой отель! Если вы раздумывайте- не думайте, берите! Мне повезло и я купила на 5 ночей очень бюджетно на Яндекс путешествиях. Так он дороже. Но это стоит каждого потраченного рубля! Сервис, обстановка, отношение к гостям. Все очень приветливые, помогают, объясняют. Для моей мамули на пенсии (поездка- подарок для нее) добрая девушка на ресепшене дала номер с шикарным видом на дворец на 29 этаже. Бассейн, выход к морю. Все отлично. Завтраки и ужины топ. Отель не супер новый, но за всем следят, это видно. Звукоизоляция в номере отличная. Все принадлежности есть. Утюг, фен и тд. Уборка тоже отлично. Номер прекрасный, с отдельной ванной и гардеробом и балкон. Расположение тоже супер. Вокруг красота. Мы всем довольны. Рекомендую!
Read more
кайф мне очень понравилось
SK
Suleimen Kadyrbayuly
2 reviews
Бәрі өте керемет/Все так классно
5 reviews
1.Хороший вид и бассейн 2.Еда на любителя(завтраки&ужин) 3.Персонал норм
nikita zhdanov
5 reviews
Отель действительно соответствует своему статусу. Отличные номера (можно выбрать с видом на город или на “большую воду“), ежедневная уборка номеров, отличные шампуни и гели, завтрак просто отличный. Что касается завтраков - разнообразие настолько больше что за 8 дней я не попробовал и половины предлагаемого. Бассейн хоть и не очень большой но зато там более тёплая вода. Очень рекомендую.
Read more
License Agreement