Search
Go
Sheraton Abu Dhabi
Hotel
42 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Negative
КФ
Ксения Федорова
5 reviews
Хороший отель 🏨 доброжелательный персонал . Номера чистые . Заселили раньше , и еще и продлили на пару часов до трансфера . Кормили вкусно 😋
Жибек Жандаулет
11 reviews
Пляжа нет, по середине здание !!!
Евгений Гордиенко
11 reviews
Sheraton Abu Dhabi Hotel — сетевой отель, а значит, всегда есть свои плюсы, но и минусов хватает! Отель расположен практически в центре города, и главным его минусом, скажу сразу, будет море. Это проблема всего Абу-Даби: да, красивый пляж, большая пляжная линия, но опять же каналы вместо моря — какая-то лужица, куда очень неспешно затекают воды Персидского залива. Ещё из минусов хотел бы отметить номера. Номера среднего размера, но планировки и интерьер уже сильно устарели. Вообще, этот отель выглядит достаточно старым; он открылся, видимо, на самой заре развития туристической отрасли. Sheraton Abu Dhabi Hotel был открыт в 1977 году. Всё остальное на достаточно уверенном уровне. Уверен, это заслуга именно того, что отель сетевой. Хорошее расположение: есть куда прогуляться, рядом огромная набережная и много магазинов. На такси за 20-30 минут можно доехать практически до любой туристической локации: мечети, парков развлечений, Лувра и других значимых мест. Обслуживание также на высоте, еда — как на завтрак, так и на ужин — отличная. У нас была наша любимая система "завтрак-ужин". Мне кажется, даже наливали алкоголь на ужин, но это не точно. Есть несколько бассейнов, хорошая пляжная линия с мелким насыпным песочком и много шезлонгов. Могу однозначно сказать, что этот отель можно рассматривать, если вы хотите совместить пляжный отдых и путешествия по Абу-Даби. Можно планировать отдых с детьми: насколько я помню, были как детские бассейны, так и уголок с детским меню. Проблема в том, что отель устарел и требует масштабной реновации. И как всегда, главный вопрос — цена: за сколько вы его будете покупать. Если рассматривать соседние предложения на первой линии (те отели, которые я описывал ранее), то по качеству этот отель, наверное, будет стоять в самом конце. Чтобы нормально покупаться, нужно выйти из отеля и пройти 100-200 метров до огромного пляжа с открытой водой, где можно купаться с красивым видом. Вопрос с номерами, наверное, решается покупкой номера более высокого класса, но опять-таки вопрос цены: сколько в общем будет стоить вам либо отель, либо отдых в целом. Ставлю слабую пятёрку из уважения к сети Sheraton, потому что их отели мне очень нравятся: всегда на достаточно высоком уровне в своём сегменте.
Read more
1 8
31 reviews
Дерзко
Алихан
2 reviews
Понравилось
Useful
Артём Пак
8 reviews
Gud very good
Анара Серикова
31 reviews
Классный отель!!!! Чисто, уютно, вкусно, все отлично!!!
AP
Al Pl
277 reviews
Классный уютный отель. Построен давно в 90ых, реконструирован в 14ом. Поддерживают чистоту и состояние. Номера приятные . Еда в ресторане на высшем уровне,разнообразие и вкус на 5. Чистые бассейны и охлаждаются,что не мало важно в такое пекло.. для взрослых и детей ,на пляже приятный песок и хороший заход в залив.
Read more
License Agreement