Dubai Safari Park

Елена Высокопояс3 reviews
Ilyas Durani3 reviews
Народный Эксперт130 reviews
Анна Солодовникова97 reviews
Если вы были в Пекинском зоопарке, в Паттайе, в Красноярском Роевом ручье или тем более в Новосибирском, где тебя встречает куча лемуров, все животные как на ладони, а не 2D, лежащие под солнцем, то здесь смотреть нечего. Поехали мы ради кормления жирафов, которых так и не покормили, потому что кормят их по расписанию, билет то ли надо было отдельно брать, то ли он входил в наш, даже не стали узнавать. Подошли ко времени, а нам сообщили, что билеты на кормление закончились. 20 минут назад ни кого у жирафов, через 20 толпа и нет мест. Конечно дети расстроились. Брали в анексе билеты, с доставкой в зоопарк и в Глобал вилладж с водителем на 12 часов, отдали за всё 42000 на 4 человека. Сколько что стоило не скажу, но 250$ это машина на 12 часов. Так вот, приезжаешь, сканируешь билет и идешь на остановку. Выходить нужно на 3 станции, о чем нас ни кто не предупредил. Там сразу сафари. С утра там ни кого нет. Мы ездили в понедельник. Но, мы вышли на 1 станции и пошли смотреть африканскую деревню. Громко сказано, но ладно. Животных не найти. Только птички. Да, оформлено здорово, но не более. Касаемо сафари. Мы до него добрались через 2,5 часа, и стреляли в очереди минут 25. Не критично. Не жарко. Само сафари такое себе. Только порадовали носороги. Остальных мы видели и у себя и гораздо ближе. У нас и животных больше. Даже если рассматривать Московский зоопарк, хотя и он не впечатлил. Затем поехали на вторую станцию, там нас буквально затащили на шоу. Вот оно сгладило впечатление. Классные пеликаны, выдры, и другие. Но, оно короткое. На арабское сафари не поехали. Надо было уезжать, и так до 16 часов там бестолково проходили. Лучше б в Шарджу в сафари парк съездили. Мы там были 13 лет назад и там уже интересно было, а сейчас там полноценное сафари на машинах проводят. Но, это в другой раз. Если посмотреть зверей, то это не сюда.
Алексей Усачев38 reviews
Аширбу Сарыбаева1 review
D
Daria13 reviews
Брали дефолтный билет + кормление жирафа. Сам парк не понравился, ходить очень много от клетки к клетке, расстояния огромные, а животных совсем мало. 15-минутное сафари, входящее в стоимость билета - просто покатушки через поле с козлами (антилопами гну). Козлы встают перед воротами и не дают проехать)) Сафари с хищниками не брали, но через стекло видели, что там зверей особо нет, 2 ленивых леопарда валялись где-то под кустом в тени, остальные непонятно, где. Из плюсов - прикольное театральное представление с дикобразами, пеликанами, енотами и другими зверушками, хотя речь рассказчика не особо поняли, очень быстро тараторил. Кормление жирафов зашло, милашки. Можно самостоятельно сделать хорошие фото с ними Контактный зоопарк отстойный, я еще нигде не видела, чтобы козы толпой УБЕГАЛИ от посетителей. Хочу поблагодарить только одну черную козу, которая позволила себя погладить) Сколько по городам России в зоопарки ни ездили, козочки и барашки всегда ластились. Какули тут вообще никто не убирает, у нас в этом плане очень чисто
S
SVX22 reviews
Никита Матвеев7 reviews
Сначала о плюсах: территория ухоженная, навигация понятная, много точек с напитками и едой, животные содержатся в хороших условиях. А теперь о главном: чтобы посмотреть ВСЕХ животных нужно покупать билет в 2.5 раза дороже стандартного, но это не было бы проблемой, если бы не очередь на так называемое сафари длинною в 2 ЧАСА на солнце! И об этом важном моменте никто вас на кассе не предупреждает! Но перед огромной очередью вам любезно предложат fast track ещё за75 дрх с человека. Вывод: - можно взять билет за 50 дрх и просто погулять по территории, посмотреть на некоторых животных, перекусить и поехать домой на такси, и это было бы 5 звезд. - можно взять билет на сафари с фаст треком за 200 дрх с человека, и это красиво и удобно, но уже дороговато, и это было бы 4 звезды. - а можно пойти путем по которому пошли в этом парке и сделать все максимально неудобно и непредсказуемо, и это заслуженные 3 звезды!
Эльвирочка Ф16 reviews
михаил савченко36 reviews
Карина Карина5 reviews
Flo Dog111 reviews
Андрей Шимов5 reviews
We use cookies learn more