Search
Positive
Negative
Иван Журавлев
66 reviews
Тут ты приходишь в гости к животным. Все животные в огромных вольерах, свободны делать что они хотят. Также есть бесплатные мероприятия в течении дня. Много форматов за отдельную плату где ты можешь покормить разных зверей, мы например кормили жирафов, очень понравилось!
Александр Яковлев
88 reviews
Классное, атмосферное место… погулять очень красиво, приятно, даже не беря билет за 150 дирхам, а за 50… дорога до сюда на местном автобусе F10 как классная обзорная экскурсия!!! Советую
АО
Антон Остапко
1 review
Супер! Ребенок 2,5 лет на одном дыхании 6 часов привет тут. И нам тоже понравилось!
Денис Иванов
99 reviews
Постараюсь написать подробно , и возможно мой отзыв кому то поможет Брали билет с проездом между деревнями на автобусе и сафари тур , сразу оговорюсь берите билеты именно такие , тк пешком по жаре такие расстояния пройти не возможно ну или очень сложно Оговорюсь два - с маленькими детьми сложно Х2 тк огромные расстояния , мало тени , да есть генераторы холодного пара , обратил внимание на колоссальное количество плачущих детей По сути главный минус это очереди , и с этим ничего не поделаешь, такое количество людей Вам придется стоять около часа на сафари тур , и мин по 10-15 для проезда от каждой деревни еще брали кормление жирафов , стоит 20 дирхам , стояли час очереди непосредственно кормление сек 30 , прикольно конечно но стоять устали По Интересности точно рекомендую африканскую деревню и непосредственно сафари тур , слоны , львы , обезьяны и жирафы в наличии ) Обязательно берите воду , и некрупные купюры- мне с утра не могли продать билеты с 500 дирхам тк нет размена ) Еды на территории много , стоит дорого и что ели мы не вкусно , но думаю есть и вкусные По итогу могу сказать что очень интересно и стоит точно посетить , но будьте готовы к очередям и палящему солнцу , боюсь представить что будет в августе P.s прилагаю фото шаурмы за 35 дирхам (~730₽)
Варика ^
12 reviews
Офигено очень понравилось интересно смотреть на животных так близко
Елена
9 reviews
🐯🦁🐒
Ais Iss
30 reviews
Отлично, расстояние небольшие на самом деле, как тут пишут, можно пройти пешком.
MZ
Madina Z
7 reviews
Отличный познавательный зоопарк. Не было больших очередей, еда фуд-корта (Oregano cafe) вкусная и доступная по цене. Везде есть туалеты. Берите билеты с shuttle bus!!!
UU
User User
6 reviews
Отличный парк, активные животные. Есть жирафы, слоны, львы, тигры, бегемоты, носороги, крокодилы, обезьяны и прочие животные. Брали билет с сафари на автобусе. Своих денег стоит. Рекомендую к посещению.
ТШ
Татьяна Шаламова
7 reviews
Обязательно берите билет, в который входит трансфер по зоопарку и сафари по вольерам. Впервые в жизни увидели жирафа!)
Али Мусабеков
Супер
Hf
H.E felix
1 review
Nature in a desert, feels like home.
ЛП
Лидия Пермякова
6 reviews
Красивый зоопарк, животные чудо, сотрудники супер!
? !
32 reviews
Отличное место, все понравилось. Есть бесплатный wi-fi
NataLi
28 reviews
Станция метро centrepoint, далее автобус f10, 2часа и Вы на месте. Понравилось все, кормление животных по времени(н-р жирафа, в 13, в 15 и в 17) по 30мин, за это время все кто оплатил проходят спокойно по очереди. Успели посмотреть весь парк, приехали к 12, между локаций ходит трансфер. В кидс зоне, понравились попугаи, садятся на палец и голову, прикольно. Ну и конечно, животным жарко, в обед почти все они спят, к вечеру более активные стали, мы были до закрытия (17.50 уходит оттуда автобус)
Oleg Kotsiubinskii
3 reviews
Отличное сафари! Очень понравилось детям и нам, взрослым!
Елена Елена
18 reviews
Нам очень понравилось. Берите полный билет. Самое интересное сафари на автобусе. Брали кормление жирафа, прикольно. После кормления предлагают купить фото, дорого.
Елена Высокопояс
Всё красиво,чисто,все животные ухоженные
Наталия Кравченко
3 reviews
Мне не понравилось вообще! Я была в Тайланде в парке,думала что здесь что-то подобное ,такое громкое название Сафари парк . Купили билеты по 125 дирх ,с автобусом и твамвайчиками . Сафари на микроавтобусе ( закрытом)..это проезд по лужам ,дорожкам с железными ,открывающимися воротами перед нами. В основном какие-то козы,антилопы ,были львы - спали . Смотришь,смотришь по сторонам - никого не видно . А! 2 каких то маленьких крокодила в зелёной воде, увидели 2 очень маленьких бегемота ( незнаю может карликовые) . Короче пока ехали минут 30 ,я чуть не уснула) Потом гуляли ,ничего особо интересного, детям можно коз гладить . Добираться туда очень далеко,а обратно ещё дольше.Это первая экскурсия в Дубае ,которая мне не понравилась .
Ilyas Durani
Good 👍
Народный Эксперт
129 reviews
Отличное место для семейного отдыха
Анна Солодовникова
99 reviews
Если вы были в Пекинском зоопарке, в Паттайе, в Красноярском Роевом ручье или тем более в Новосибирском, где тебя встречает куча лемуров, все животные как на ладони, а не 2D, лежащие под солнцем, то здесь смотреть нечего. Поехали мы ради кормления жирафов, которых так и не покормили, потому что кормят их по расписанию, билет то ли надо было отдельно брать, то ли он входил в наш, даже не стали узнавать. Подошли ко времени, а нам сообщили, что билеты на кормление закончились. 20 минут назад ни кого у жирафов, через 20 толпа и нет мест. Конечно дети расстроились. Брали в анексе билеты, с доставкой в зоопарк и в Глобал вилладж с водителем на 12 часов, отдали за всё 42000 на 4 человека. Сколько что стоило не скажу, но 250$ это машина на 12 часов. Так вот, приезжаешь, сканируешь билет и идешь на остановку. Выходить нужно на 3 станции, о чем нас ни кто не предупредил. Там сразу сафари. С утра там ни кого нет. Мы ездили в понедельник. Но, мы вышли на 1 станции и пошли смотреть африканскую деревню. Громко сказано, но ладно. Животных не найти. Только птички. Да, оформлено здорово, но не более. Касаемо сафари. Мы до него добрались через 2,5 часа, и стреляли в очереди минут 25. Не критично. Не жарко. Само сафари такое себе. Только порадовали носороги. Остальных мы видели и у себя и гораздо ближе. У нас и животных больше. Даже если рассматривать Московский зоопарк, хотя и он не впечатлил. Затем поехали на вторую станцию, там нас буквально затащили на шоу. Вот оно сгладило впечатление. Классные пеликаны, выдры, и другие. Но, оно короткое. На арабское сафари не поехали. Надо было уезжать, и так до 16 часов там бестолково проходили. Лучше б в Шарджу в сафари парк съездили. Мы там были 13 лет назад и там уже интересно было, а сейчас там полноценное сафари на машинах проводят. Но, это в другой раз. Если посмотреть зверей, то это не сюда.
KsI 🇱🇷
7 reviews
очень круто, сходили семьёй, очень много разных животных и очень много людей, советую приходить утром чтобы было поменьше людей
Алексей Усачев
38 reviews
Все понравилось. Цена норм.
Аширбу Сарыбаева
Очень понравилось
Pretty Cool
204 reviews
Вау не случилось . НО !!! Очень радостно за животных ! Здесь для них большая территория , забота , корм . Все животные в прекрасном состоянии , сыты. Организация маршрутов понятная , все удобно. Есть где прогулять , поесть! Жирафов не кормили , тк был уже опыт . Уважаемые туристы , зоопарк не то место , где нужно орать , кричать и даже просто громко разговаривать . Научите детей, перед посещением , что не надо долбить в стекло гиппопотаму , и пытаться схватить попугая за хвост! Имейте уважение прежде всего в животным , это вы к ним пришли в гости, вы на их территории .
Мп
Мисс правда ❄️
31 reviews
побывала в Dubai Safari Park место оставило очень яркие впечатления! 🦁🌴 Парк огромный и очень ухоженный, сразу видно, что за животными хорошо следят. Территория разделена на тематические зоны (Африка, Азия, Аравийская пустыня и другие), и в каждой своя атмосфера. Особенно понравилось сафари на автобусе: ощущение, будто находишься в настоящем заповеднике, когда львы, жирафы и носороги гуляют совсем рядом
Roman Yastreb
5 reviews
Отвратительно! Если вы хотите видеть очереди и кусты, то вас сюда, чтобы добраться на такси, это 144 дирхам (3000₽) и 50 минут езды, чтобы покормить жирафов, 40 дирхам, чтобы отстоять в очереди, готовьте часа 4, это ужас, и это в субботу, когда якобы нет людей, я увидел только страуса и утку, всё остальное — это очереди многочасовые, мужики, крепитесь, вашим ногам будет просто очень плохо, уважаемые женщины, едьте в это место обязательно до 12:00 дня, иначе раньше 21:00 вы домой не вернётесь, тут очередь, чтобы поесть, пописать и тому подобное, просто лучше поваляться на пляже, чем покормить этого жирафа. Ужас!!!!
D
Daria
13 reviews
Брали дефолтный билет + кормление жирафа. Сам парк не понравился, ходить очень много от клетки к клетке, расстояния огромные, а животных совсем мало. 15-минутное сафари, входящее в стоимость билета - просто покатушки через поле с козлами (антилопами гну). Козлы встают перед воротами и не дают проехать)) Сафари с хищниками не брали, но через стекло видели, что там зверей особо нет, 2 ленивых леопарда валялись где-то под кустом в тени, остальные непонятно, где. Из плюсов - прикольное театральное представление с дикобразами, пеликанами, енотами и другими зверушками, хотя речь рассказчика не особо поняли, очень быстро тараторил. Кормление жирафов зашло, милашки. Можно самостоятельно сделать хорошие фото с ними Контактный зоопарк отстойный, я еще нигде не видела, чтобы козы толпой УБЕГАЛИ от посетителей. Хочу поблагодарить только одну черную козу, которая позволила себя погладить) Сколько по городам России в зоопарки ни ездили, козочки и барашки всегда ластились. Какули тут вообще никто не убирает, у нас в этом плане очень чисто
S
SVX
23 reviews
Рекомендую
Никита Матвеев
7 reviews
Сначала о плюсах: территория ухоженная, навигация понятная, много точек с напитками и едой, животные содержатся в хороших условиях. А теперь о главном: чтобы посмотреть ВСЕХ животных нужно покупать билет в 2.5 раза дороже стандартного, но это не было бы проблемой, если бы не очередь на так называемое сафари длинною в 2 ЧАСА на солнце! И об этом важном моменте никто вас на кассе не предупреждает! Но перед огромной очередью вам любезно предложат fast track ещё за75 дрх с человека. Вывод: - можно взять билет за 50 дрх и просто погулять по территории, посмотреть на некоторых животных, перекусить и поехать домой на такси, и это было бы 5 звезд. - можно взять билет на сафари с фаст треком за 200 дрх с человека, и это красиво и удобно, но уже дороговато, и это было бы 4 звезды. - а можно пойти путем по которому пошли в этом парке и сделать все максимально неудобно и непредсказуемо, и это заслуженные 3 звезды!
Сымбат ✌🏻
9 reviews
Практически как Алматинский зоопарк. Ожидали намного большего
Ок
Оксана коломоец
1 review
Парк большой, красивый, но животных надо постараться что бы увидеть.
Yaroslav L
11 reviews
Круто. Билеты покупать онлайн дешевле по деньгам.
Павел Нарижный
37 reviews
Один раз съездить можно, но возвращаться точно не стоит. И брать билет с сафари тоже… половина животных есть в отдельных вольерах, а очередь на 1.5+ часа не стоит того. Калининградский зоопарк точно круче!
Yerlan Nauryzbayev
Это просто жесть а не зоопарк, очереди по 2 часа
Эльвирочка Ф
16 reviews
бестолковое место, милионные очереди
NV
Nika2012 Vilu
6 reviews
Не советую. Нам очень не понравилось и животных почти не увидели. Парк как парк
ДТ
Дмитрий Тарасов
15 reviews
Душевно. Понравилось. Для Русских сложно ориентироваться. Мы почти весь парк прошли. Красиво. Обязательно к посещению. Персонал доброжелательный.
Дмитрий Просвирнин
8 reviews
Хороший зоопарк,много зверей, можно прокормить зверей за дополнительную плату, ребёнку понравилось, советую посетить.
LOVELY HANIFA
Good place to visit
DO
Dandelion One
39 reviews
Животные в хорошем состоянии, не в клетках. Все равно их жалко, конечно 🥹 но тут они хотя бы не выглядят испуганными, недовольными. Играют, спят в расслабленных позах. Сам парк большой.есть дискавери тур по разным локациям, с детьми очень удобно - можно все осмотреть сидя в автобусе с кондиционером
Наталья Юранева(Бадулина)
1 review
Отличный парк! Все продумано, народу не очень много. Везде распыляют воду, натянуты тенты для создания тенечка. Животных, конечно, некоторых так и не увидели, прячутся в вольерах днём. Но, в целом, норм. Брали билет с сафари туром и не пожалели. Всех животных увидели там.
Olesia V
238 reviews
Отличный парк, множество животных разных, поезд, который возит от секции к секции, кафе, очень много зелени. Мы брали билет на частную экскурсию на 10 человек с кормление животных, детям очень понравилось.
Марина Посадова
21 reviews
Поездка в Сафари-парк очень понравилась. Брали полный билет. До Африканской деревни довезли, там обошли все и далее везут на автобусе с кондиционером, затем Азиатская деревня, тоже самостоятельный осмотр, там же показывают интересное представление, затем сафари в открытом автобусе по Арабской деревне. Для детей будет интересен такой зоопарк.
ГП
8 reviews
Очень классный зоопарк
Сергей Жарков
19 reviews
Классное место, но многие звери на жаре прячутся и их толком не рассмотреть.
AD
Artem Duzhaev
24 reviews
Отлично
Станислав Пахомов
69 reviews
Неплохо, но много разочарований. Парк хороший, однако система оплаты сильно портит впечатление. Самый дешевый билет на входе — это лишь начало: внутри постоянно приходится доплачивать, о чем на кассе не предупреждают. Особенно навязчиво предлагают платное «эко-такси». Цены завышены (3 мороженых за 150 дирхам — это слишком). Ехать далеко. Для Дубая ожидали большего. Снижаю оценку за скрытые платежи и агрессивный апселлинг.
Load more
License Agreement