Search
Positive
Negative
Алексей Кузнецов
3 reviews
Есть доступное по цене достойное вино. Идти станции метро Dubai Internet City или от Barsha Heights не очень удобно, тротуаров почти нет, но можно пройти через центр квартала Greens через African + Eastern (в нем ассортимент скромнее). Получается чуть дольше, но идти приятнее.
Ирина Москаленко
12 reviews
Выбор большой алкогольной продукции. Но нужно иметь при себе паспорт, чтобы авторизоваться в приложении, подтвердить возраст. WiFi есть для удобства
ДН
Дамир Нуриев
2 reviews
Берите паспорт, без паспорта не продают
Т0
Толкын 03
11 reviews
Дешевле чем в супермаркетах и выбора побольше👍🏽 Туристам продают строго по паспорту
Андрей Козловский
3 reviews
Отличный магазин. Выбор напитков на любой кошелек. От элитных брендовых виски и коньяков, до дешёвого индийский рома.
Дмитрий Мазур
2 reviews
Есть водка русский стандарт, прям как банк))
YV
Yevgeniy Volkov
Цены огонь 🔥👍🏽👍🏽👍🏽 Не дорого Нужен обязательно паспорт
Айнур Камалов
7 reviews
Магазин классный, большой выбор, не забудьте взять с собой паспорт. Продается только спиртное. Цены вообще не дорогие.🔥
Александр Назаров
11 reviews
Выбор спиртного достойный.
Марат Газизуллин
16 reviews
Ну что рашен пипл🇷🇺 этот магаз «мастхэв» для нас)) считай дубайская КБшка. Загран не забудьте только. Кока кола если что в соседнем супермаркете на этой же линии)
ДТ
Дмитрий Третьяков
Спасибо что вы есть)
РМ
Родион Минаев
1 review
Хочу выразить благодарность быстрой и бесплатной доставке по Дубаю. Можно заказать алкогольные напитки на любой вкус WA 8981 звони 051 звони 8589
z.
zareckiyaleksey .
4 reviews
Нормальный магпзин. Цены приемлемы.
Олеся 😎
41 reviews
Хороший магазин, большой выбор. Нужен обязательно загранпаспорт! Также если вы не пользуетесь интернетом вне гостиницы, заранее оформите лицензию, а то у нас закончился подарочный интернет и мы ушли ни с чем, пришлось возвращаться ещё раз(
RK
Riva Kh
8 reviews
Хорошее расположение, есть все виды алк-х напитков. Цены доступные, качество обслуживание отличное,большой выбор продукции из каждой страны. Практически все есть за минимальную цену. Советую для тех кто в дубай
ЮМ
Юрий Масловский
1 review
Меня порадовали качество, низкие цены и широкий выбор алкоголя с бесплатной доставкой по Дубаю. WA 89819679140
ДГ
Дима Горшков
5 reviews
Алкоголь купить в эмиратах! Это уже здорово! Да ещё и цены низкие 👍
ДВ
Дмитрий Витковский
Ardak Alchikov
2 reviews
Отдыхали в феврале здесь неподалёку, от нашего отеля ходьбы где-то 30 минут туда, выбор хороший, паспорт нужен обязательно, искал пол литра, не нашёл, есть 0.7 и выше. Взял 0.7 Романофф за 31 дирхам. Выбор большой короче начиная с пива и так далее
Nadi X
16 reviews
Все супер ))) и цены 👍👍👍
Ильдар Равилович
15 reviews
Не продали без загран паспорта. Права не подошли. Лучше пользоваться гугл карты он-лайн.
License Agreement
privacy policy