Search
Go
Intercontinental Fujairah
Resort
95 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Jolshibek Ashekeev
1 review
Солнце песок море погода гостиница город
𝒜𝓀𝓏𝒽𝒶𝓃
очень классный отель♥️
Евгений Покотилов
2 reviews
Современный отель, великолепное обслуживание, доброжелательный персонал.
Aigulek Kulzhabayeva
11 reviews
Отличный отель! Все понравилось❤️ еда вкусная, разнообразная 👍🏻 территория чистая, отдых прошел шикарно
Аман Амангелды
24 reviews
Местность, пляж, вода, температура воздуха, еда, обслуживание, персонал. Маленькие минусы это: нет нет появляются нефтяные капли, массаж не очень, хамам отстой.
Анастасия Дедюхина
14 reviews
Один из лучших отелей Фуджейры
Archi Sannar
Все было супер👍👍👍
Андрей Д
3 reviews
Отель СУПЕР!!! А кухня СУПЕРИЩЕ!!! ШЕФ ПОВАР ВАУ!!! Ну правда,ассортимент и разнообразие и изыски-ВКУСНЯТИНА!!! БЫЛИ 8 дней,не надоело и точно всё не попробовали!) Обслуживание на высоте,как на территории так и в главном ресторане-шуршат!!! Сами только "б, м" не будьте,некоторые из супа достают что со дна-это же суп,а вы делаете из его второе-типа кому вершки а кому корешки-больные люди🙈 Бог им судья-б,, о!((( Отель СУПЕР!!!
Sain Sáken
74 reviews
Классный семейный отель,правда в море много медуз,а так все супер👍🙌🏻
Ольга Немова
42 reviews
Отдыхали семьей, очень понравилось, безопасно, вкусно, персонал вежливый!!! Чисто везде, в бассейне пробы берут постоянно , на территории 4 места, где вы можете покушать или попить , выпить )), брали систему все включено, нам было удобно
Адильбек Разак
2 reviews
Хороший отель, только ехать от аэропорта далековато
Markhabat Turysbay
37 reviews
Во первых очень далеко от Дубая, примерно 200 км, чуть чуть скучновато, можно если и не дорого, а так только на один раз
Mary Mary
58 reviews
Для меня, это пожалуй один из лучших отелей в Аджман. Пляж чистый, номера чистые, постоянно убирались, еда разнообразная и очень вкусная) было здорово
Elvina Aydarovna
11 reviews
Замечательный отель , дружелюбный персонал
Алия Клиент
7 reviews
Хороший отель, менеджер Хаяль очень классный, кухня вкусная, океан завораживает 🌟😍
Арт Мус
2 reviews
Отличный персонал и сервис.
Ololololec Leleleleoc
69 reviews
Хороший отель, всем кто читает из Казахстана большой привет. Рекомендую к помещению, т.к. комнат немного в отеле, очень спокойно. Отель больше для взрослых без детей подойдет.
Н🐅
НАРМИНКААА 🐅💋💋
7 reviews
Супер отель, все на высшем уровне! Если отдыхать, то только здесь. С удовольствием вернусь ещё раз!
DS
Dariya Sainova
Кайфарик ,топчик ваще ,все что надо есть
999 999
40 reviews
Были с 18 октября по 25 . На самом деле отель скучный очень . Негде погулять вообще , территория маленькая . Еда 6/10. Заказывали номер с хорошим видом . В итоге нам сказали , что могут предложить номера только на нулевом этаже . Пришлось еще за вид доплачивать . Вообщем не советую .
Darya Komarovskaya
2 reviews
Очень красивый зеленый отель, современная архитектура, пейзаж лучший из всех эмиратов из-за гор и лучше приживающейся тут зелени. Очень хорошая еда, как везде в ОАЭ в отелях премиум-класса. Выбор не сверх-обширный, какой мы встречали, но акцент на качество продуктов, это чувствуется сразу, нет всяких тазов с разными видами макарон, но зато всегда шикарное мясо сувид, хумус, сыры, каждый день на ужин меняется тематика - кухни мира, особенно понравился вечер азиатских блюд(якисоба, том ям, курица по-китайски и т.д.) Все номера смотрят на море, даже нет смысла доплачивать за вид. Номер просторный, косметика Byredo, в спа L'Occitane. Для детей только детский клуб, особых развлечений нет, если это главный пункт для выбора отеля, то не рекомендовала бы, мороженое за доп плату при любой форме питания. Вход в море шикарный, песок чудесный. Бассейн и море до заката(19:00), в соседних отелях так же. Вечерних тусовок нет. Wi-Fi везде хорошо ловит. Отдых подойдет для спокойного семейного отдыха с детками постарше.
lol kek
отель просто вау!!
SV
Stepan Vulkich
6 reviews
Про этот отель можно сказать, «не едете сюда с детьми и если вы любитель вечернего плавания. На территории ни одного спуска и подъема для коляски. Всё время нужно ходить поднимать коляску на лестницах. В 7 вечера уже нельзя купаться ни в море, ни в бассейне. Еда безвкусная и выбор очень маленький. За свои деньги просто, я не подберу слов.
Отель премиум класса!!
ЕО
Евгения Онисенко
6 reviews
Отличный отель, заслуживает 5⭐️ 1️⃣ номер 5/5 2️⃣WiFi-5/5 3️⃣чистота отеля-номера 5/5 4️⃣еда и ее выбор -5/5 (аппарат для мороженного нет😅, не большой минус, но не критично) 5️⃣вода на море 4/5 (во время прилива немного мутная и имеет мох или что то такое), я так понимаю это из-за каменных волнорезных плит. 6️⃣пляж чистый, песок мягкий, с номера до пляжа 1-2 минут ходьбы 5/5 7️⃣персонал дружелюбный 5/5 8️⃣территория ухоженная, большая 5/5 9️⃣шикарный вид с балкона на море 5/5 🔟кровать и комплектующие очень комфортны 5/5
NN
No Name
59 reviews
Отличный отель! Персонал очень вежлив и внимателен к просьбам гостей. Рестораны классные, но расширить ассортимент кондитерских. Пляж чистый и большой, бассейн аналогично. Добавить бы побольше развлечений.
Миша Вавилкин
2 reviews
Очень хороший, современный отель, отличный пляж, вкусный ресторан!
License Agreement
privacy policy