Search
ОШ
Олеся Шрейфогель
8 reviews
Al Shafar Tower 1, 19, Al Fosool street, Dubai
Представитель компании предложила трансфер до торгового центра (бесплатный от компании).Мы несколько раз уточнили и озвучили ей свои пожелания и то-что нам не нужны меха и кожа и т.д.И в итоге нас привезли именно в магазин кожи и меха.Лена просто «кинула» нас!!!Мы потеряли день!!!Нам пришлось ехать в другой торговый центр на такси и обратно в отель!Потратили на это время и деньги!Я очень возмущена,изменилось отношение ко всей компании Anex,ведь в отпуске хотелось получать удовольствие,а не такое отношение
Айгерим Пирназарова
22 reviews
Swiss Tower, Y3, Cluster Y street, Dubai
К сожалению, наш опыт с ANEX Tour.kz оказался неприятным. Во время трансфера сопровождающая вела себя непрофессионально и грубо. Она ездила кругами, высадила пассажиров не в тех отелях, а наши чемоданы выгрузила вообще в другом месте. Хорошо, что мы заметили их через окно и вовремя сообщили, что наш отель другой. На наше недовольство она ответила с раздражением и даже не извинилась за свою ошибку. Дополнительно в отеле представитель ANEX повёл себя неуважительно, когда я вежливо отказалась покупать у него экскурсию. Такое отношение к клиентам недопустимо. Считаю, что компании стоит серьёзно заняться улучшением сервиса и обучением персонала.
АБ
Алексей Б
16 reviews
Swiss Tower, Y3, Cluster Y street, Dubai
Очень не советую брать у них экскурсии. Сопровождение никакое, на одной экскурсии нас вообще не дождались и уехали без нас, трансфер действительно на скотовозах с прицепом 🤣 как в предыдущем отзыве, даже у частников сервис в разы лучше.
AK
Alzhan Kenes
35 reviews
Al Shafar Tower 1, 19, Al Fosool street, Dubai
На старом автобусе с прицепом забрали нас с одного из лучших отелей пальмы Сказать что было стыдно садиться, ничего не сказать 😄
АВ
Альбина Валеева
21 reviews
Al Shafar Tower 1, 19, Al Fosool street, Dubai
Хорошо подумайте прежде чем брать экскурсии в Дубае у этой компании ) сотрудник не оповещает детали полностью , переплата огромная , отношение к клиентам не лояльное ,мы просили экскурсию не на утро ,сотрудник Алишер это знал ,но накануне ночью сообщил нам что это будет утро…в итоге мы ее пропустили ,денег нам даже часть не вернули, а купили мы вообще где-то 5 экскурсий)))
VT
Vahid T A
1 review
Al Shafar Tower 1, 19, Al Fosool street, Dubai
Office is closed, No one is available there in working time as well. As per 2GIS its open. But actually its closed
License Agreement
privacy policy