Search
كاملة 💓
😍😍
Aлекс Нкунку
29 reviews
Красивейшая мечеть, очень понравилось гулять по ней, однозначно рекомендую к посещению
9I
9hi India
3 reviews
Peacefull ❤️🤲🏻
Izonia 😘
Осындада болдым че там
Екатерина Зибарева
18 reviews
Здание красивое, но! Это не мечеть, это торговый центр, на втором этаже которого объект с религиозным оформлением. Войти в мечеть можно только с нижнего этажа, через ТЦ. Там, как везде, досмотр одежды. У меня платье в пол, без разрезов, не обтягивающее, с глухим воротником, только голые руки от локтя до кисти. Это не первая наша мусульманская страна и даже не первая мечеть в которой я была в именно этом платье. Но это был первый раз когда наряд не устроил! "Нужна абая". И пальцем в сторону магазина указывают где их можно купить. Именно купить, аренды или платков, которыми обычно предлагают замотаться если одежда не подходящая, нет. Это не мечеть. Это очередной торговый центр
FK
Fawad Khan
1 review
very helpful app for new people when they use the map
Toreshka S.
Великолепного
DI
Das Is
1 review
Вечером сюда приезжать самое то
Altyku Tursunbek
14 reviews
Очень красивая мечеть. Для входа Вас спрашивают сотрудники хотели бы вы помолиться или вы просто турист? Если хотите помолиться скажите что будете и смотреть на мечеть, и молиться, и вам дадут разрешение во внутрь как qrкод. Если хотите только помолиться, и не заходить во внутрь мечети, то вас просто пропустят в холл для молитвы. Если вы просто турист, вас не впускают на холл для молитвы, а просто дадут qrкод, и пропустят чтобы увидеть большой главный зал мечети, по очень густой очереди. Будьте к этому готовы🫰
Deleted .
5 reviews
красивая мечеть😍
Сергей Резанов
12 reviews
Очень красивая мечеть! Впечатляюще! Рекомендую побывать здесь!
VS
Vadim Shkarupa
23 reviews
Новодел. Не хватает духа истории.
Дмитрий Зубко
4 reviews
Изумительная красота. Труда положено много. Если наши церкви славятся росписью, то здесь в ручную укладывали натуральные камни в колонны, стены. Вечером красивая подсветка. Стоит сюда приехать и посмотреть на эту красоту.
ASL ✨
2 reviews
The view is amazing😍
Айгуль Кусаинова
27 reviews
Завораживающей красоты мечеть, белоснежная, величественная
Fati ⠀
Gorgeous
Анна Роберт
65 reviews
Очень красивая мечеть ! На закате потрясающе красиво ! Если qr-коды не купили онлайн ,то можно это сделать там , все удобно сделано!
Olesia V
237 reviews
Красота!
Олеся Якимова
46 reviews
Красота невероятная😍 Обязательно стоит здесь побывать!
FK
Faheem Khan
10 reviews
KINDLY DO ONLINE REGISTRATION FOR FREE SO YOU CAN SAVE YOUR TIME. FREE PARKING AND GREAT PLACE WITH GREAT FACILITIES.
Марина Майорова
Атмосферно!👍🏻
МЭ
Местный Эксперт
175 reviews
Поздний отзыв, я посещала мечеть осенью 2024 года. Sheikh Zayed Grand Mosque это потрясающе красивое место, одно из самых впечатляющих, что я видела. Белоснежная архитектура, огромные купола, колонны с инкрустацией и зеркальные бассейны создают невероятную атмосферу. Внутри всё очень величественно: ковёр ручной работы, огромные люстры смотришь и дух захватывает. Очень понравилось, что вход бесплатный, а организация посещения продуманная. Дресс-код строго соблюдается: женщин просят быть с покрытой головой и в длинной одежде, мужчинам без открытых плеч и коротких шорт. Если не подготовился, на месте выдают абайю или дишдаш. Советую приезжать ближе к закату мечеть особенно красива в вечернем свете. Однозначно must-see в Абу-Даби! 🌙✨
Т. Қасымжомарт
4 reviews
Мықты мешіт ен үлкен шоковый
Сымбат Аманбай
6 reviews
The most beautiful mosque in the world 😍
A7
Ayadsnva02 77
9 reviews
Sheikh Zayed Grand Mosque is absolutely breathtaking! Made of white marble, it shines with elegance and grandeur. The architecture is stunning, and the atmosphere feels so peaceful and spiritual. A must-visit place to truly experience its beauty and serenity.
Ulmeken Imanbek
4 reviews
Очень красивое и впечатляющее место! Белый мрамор и богатый интерьер создают невероятную атмосферу. Здесь спокойно и торжественно, а бесплатные экскурсии помогают больше узнать об истории и культуре. Обязательно стоит посетить в Абу-Даби.
Роман Тюрин
35 reviews
Невероятная красота, очень богато, величественно, дорого! Обязательно раз в жизни стоит здесь побывать!
ЭЗ
Эдвард Завьялов
13 reviews
Самое красивое место, которое можно увидеть в своей жизни. Смотря на все здание целиком в голове автоматически начинает играть песня из мультфильма "Аладин". Хотя бы раз в жизни это стоит увидеть!
tok d
8 reviews
very huge , and so i can call it unbelievable , I was amazing by seeing this view , every detal is unique
ALIMON P
Өте әдемі 😍
ИС
Ирина Скуратова
14 reviews
Роскошь и великолепие! Мозаичное панно на полу и стенах- это произведение искусства! Все сделано очень тонко и изящно, слава мастерам! Я думаю, что никто не пожалеет, что побывал здесь и увидел эту красоту!
Asylai 🤍
7 reviews
Мечеть шейха Зайда в Абу-Даби – это одно из самых красивых мест, которые я когда-либо видела. Белоснежные мраморные стены, изящные купола и огромные кристальные люстры создают невероятную атмосферу величия и спокойствия.
AY
As Yes
🫶
Shugylaa 🤍
10 reviews
😍😍😍😍😍😍
Александр Шилкин
27 reviews
Очень красиво. Просто восхитительно.
Влада Розворская
26 reviews
Коммерция, отвратительно долгий вход и иные нюансы портят все впечатление, полное разочарование.
RUSLAN Alfredovich
56 reviews
Очень красивая, большая мечеть!!!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Alu .
😘
Евгений Бескончин
40 reviews
Очень крутое место, впечатляет своими масштабами и красотой, отдельно удивил самый большой в мире ковёр. Место по энергетике очень светлое. Советую.
Светлана
37 reviews
Обязательно надо посетить, очень красиво
Load more
License Agreement