Millennium Place

Hotel
264 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
AdvertisingООО «Бронирование гостиниц».
Aktolkyn Abeuova14 reviews
РД
Роллан Дауленбаев4 reviews
Елена Касакова1 review
Замечательный отель!!!! Персонал очень приветливый, улыбчивый, всё доброжелательные, есть Русскоговорящая девушка Нина, очень замечательная, отзывчивая, помогает решить все вопросы. Мы приехали в отель в 11 часов утра, был свободный номер, нам предложили сразу заселиться, мы брали тур с завтраками, всё очень вкусно, большой выбор на все вкусы, были и каши и яичница, омлет нескольких видов, сосиски, колбаса, несколько видов сыров, и так же вегетарианское меню, свежие фрукты, йогурты. Знакомые брали с ужинами, оказывается обеды с ужинами взаимо заменяемы. Уборка в номерах каждый день, есть бассейн, тренажерный зал, спа.В номере чайник, кружки, несколько пакетов чая, кофе, бокалы, холодильник, сейф, фен, халаты. Рядом с отелем остановка метро, трамвай, в 15 минутах ходьбы пляж, набережные, рядом круглосуточный магазин. Будем возвращаться в этот отель . Всем рекомендую!!!!!
City spirit1 review
Отдыхали неделю в начале декабря, хотела отпраздновать свое ДР в Дубай. И ни капли не пожалела что выбрала именно отель Millennium Place😍 Отдыхали мы с мамой и сестренкой. При бронирование написала дать номер выше этажом, и нас заселили раньше времени еще номер с видом на город на 22этаже дали 🥰 Ровно в 12 ночи, поздравили тортиком в номере, сделали оформление номера с шарами, вообщем мне всееее понравилось 🔥 Завтраки шикарные, у нас был полупансионат выбирали мы между обедом и ужином, иногда заказывали по меню, иногда был шведский стол. Кухня просто огонь!😮‍💨 Есть бассейн с шикарным видом, правда днем людей очень много, но мы днем загорали в основном в пляже (до пляжа пешком мин 10-15, JBR), вечером бассейн с подогревом и холодно не будет😈 Сотрудники очень вежливые, улыбчивые и всегда рады были помочь и решить любые вопросы 😍🔥 Спасибо вы лучшие!❤️
Еркебулан Балта41 reviews
Миллениум Палас Марина — лучший выбор для тех, кто стремится к комфорту и качественному обслуживанию. Этот отель благоприятно нас впечатлил своей атмосферой уюта и вниманием к деталям. Просторные номера с великолепным видом на море создают идеальные условия для отдыха. Особую благодарность хочется выразить Дулету Хамзе, который стал для нас не просто сотрудником, а настоящим гидом в мире сервиса. Его готовность помочь в любой ситуации, профессионализм и искренне дружелюбное отношение сделали наш отдых еще более приятным. Каждый раз, когда у нас возникали вопросы или пожелания, он был рядом, готовый предложить лучшее решение. Отель также предлагает множество удобств: отличный ресторан с разнообразным меню, великолепный спа-центр и прекрасно оборудованный фитнес-зал. Каждый гость здесь чувствует себя особенным, и именно это ощущение делает Миллениум Палас Марина уникальным местом для отдыха. Мы обязательно вернемся сюда снова, чтобы вновь насладиться гостеприимством и профессионализмом команды, особенно Дулета Хамзы.
Никита Кулепетов5 reviews
Slava A1 review
Mario New2 reviews
Maria ❤️62 reviews
Read more
We use cookies learn more