Search
Positive
Negative
Светлана Бочоришвили
37 reviews
Огромный дворец,ухоженная территория.Внутри красота,есть что посмотреть.
Evgeniya Gorbunova
47 reviews
Красиво, просторно, помпезно и с размахом. такой каким и должен быть дворец! Стоимость билета если сравнивать с тем же Лувром как по мне - завышена.
Angel👾
1 review
Очень огромный, высокие потолки в три этажа наверное, делать нечего если только вы не фанат истории, я считаю что деньги потрачены зря
НД
Надежда Дергунова
Это сказка на яву!
Anara S
Очень красиво
Alonso Ubere
5 reviews
Очень коасивое и атмосферное место. Настоящая восточная роскошь вкупе с прекрасным вкусом
ГД
Галия Д.
34 reviews
Очень красиво, мне понравилось
Денис 🙂↕️
👍🏻
Анна Готовцева
74 reviews
Красивое место. Территория дворца огромная, само здание помпезное и снаружи и внутри. Архитектура впечатляющая. Удобно, что от рецепции до дворца проезд на автобусе, не нужно идти по жаре пешком.
Кот .
24 reviews
Красиво, открыты несколько конференц-залов без возможности входа (это немного расстроило). В остальном все ожидаемо, шик и блеск😁
Inkar Baglan
1 review
Очень красиво😍🥹
amirokaa
2 reviews
Половину подарков мы же привезли ес же 😎
tok d
8 reviews
really good place, veryy huge ,and what is respectful is that they made resident palace available to visit
Жибек Балтабаева
62 reviews
Супер место. Дорогое, богатое, изобильное и роскошное место
АЙГУЛЬ Амренова
3 reviews
Супер
Yeleussizova Gulnur
29 reviews
Очень красивое и величественное здание , все по восточному богато и красиво, ослепляет блеском золота. Нужно соблюдать дресс код
Sergey Yudin
62 reviews
Надо обязательно посетить! Огромный, красивый дворец с самой большой люстрой в мире!!!
Alexsandr Kuznetsov
16 reviews
Интересное место, впечатляет своими масштабами.
Asel Aitakbayeva
22 reviews
Красивый дворец, масштабы поражают. Надо посмотреть 1 раз своими глазами.
ҒЖ
Ғалымжан Жиренбаев
23 reviews
Проста уау
Сергей НСК
42 reviews
Подарки то так себе)) А в целом, организация потоков людей налажена, молодцы. Всё четко, молодцы. Но зашел я во дворец... помпезно, дорохо, богато, но... ни энергетики, не смысла, просто из серии: можем себе позволить))) Мая устала быстро и захотел домой, в Новосибирск))) но пивасик вечером привел меня в чувства и решил остаться. А если серьёзно, арабы просто молодцы, снимаю шляпу, всё делают для народа, для себя, во имя благих целей, жаль, что у наших не такой менталитет. Смотришь на это всё и хочется жить в этой стране, потому что ощущаешь себя именно человеком.
ИЧ
Иван Чупров
18 reviews
Все классно и красиво. Но находясь там, я поймал себя на мысли, что место не интересное. В этом месте нет истории. Из-за этого эти стены и масштабы не вызывают интереса.
ЕХ
Елена Хайрулина
16 reviews
Догоро-богато, красиво и скучно)
Ирина Фомина
20 reviews
великолепно!!! дух захватывает от рукотворной красоты
нв
наталья ващелева
2 reviews
Очень понравилось вечернее шоу и свободное передвижение по дворцу и по территории
Маша Семыкина
26 reviews
Дворец принца . Очень красиво . Жёсткий фейс контроль . Погуляли минут 30, нам хватило. Сделали кучу фото ))) обязательно посетите это место . Сделаете себе красивые фотографии .магазинов внутри нет .
Очень красиво!
Том Штерн
425 reviews
Величественное, грандиозное, красивое сооружение. Поражает своим масштабом и красотой. Аккуратные дорожки, зелёная подстриженная трава. Я посещал дворец днем, в лучах солнца он чрезвычайно красив. Внутри настолько необычно и непредсказуемо в плане архитектуры, что иногда кажется, что ты в сказке. Необычные строения внутри, красивый потолок, интересная библиотека. Экскурсия в это место ненужная, все посмотрите сами. Билеты в свободной продаже. Советую.
13 reviews
Красивый дворец. Вход 75 дирхам со взрослого. Дресс-код. Билеты брали на месте, очередь небольшая.
Надежда Д
17 reviews
Однозначно стоит посещения. Не только невероятно красиво, но и интересно. Интерьеры абсолютно роскошные, поразят даже искушенного зрителя! Внутри представлены различные выставки, например, выставка дипломатических подарков от других стран. Идеально прийти за 1,5-2 часа до заката: успеете и полюбоваться дворцом при свете дня, и пройти по всем залам и сделать отличные фотографии, и застанете вечернее шоу с иллюминацией
Ariyana Ari
17 reviews
Произвел неизгладимое впечатление, красота . Есть возможность прикоснуться к местам где бывают первые лица различных государств. Когда находишься внутри, чувствуешь себя королев кой персоной
Виктория К
51 reviews
Действующий президентский дворец. Огромный, богатый, красивый. Стоит посетить. По территории ездит автобус, так как она достаточно большая. Рекомендую👍🏽
Наталья Бочарова
19 reviews
Очень красиво, дорого и богато
Михаил кк
56 reviews
Дворец как дворец))). Все огромное, но не функциональное. Красиво. Все в золоте.
lorrixdash 🩶
24 reviews
Шикарно! Все так по-богатому, красиво. И вечернее шоу для меня было как сказка.. У меня все еще не сложилось мнение о том, как это все строили
ТН
Тимур Насыров
16 reviews
Это роскошь и благородие...В воздухе чувствуется величие...
ЖО
Жанна Одиноких
Очень красиво!
Яна Селезнёва
378 reviews
Роскошный дворец, изумительная отделка. Очень приятно, что есть возможность посмотреть шедевры современной архитектуры, отражающие культурный код страны. Приятно пройтись по дворцу, комнатам приемов, подарков, библиотеке и выйти в красивый сад с фонтанами. Очень рекомендую к посещению
Ильдар Юльметов
Красивое место
РГ
Роман Гришанов
Президентский дворец !
Albert Nugmanov
53 reviews
Супер, стоит посетить, мы 2 часа ходили все подарки есть подарок Казахстанв 🇰🇿 Чапан!
СФ
Сергей Федоров
12 reviews
Масштабно. Организация посещения на 200% нет толп и очередей, хотя народу было много
Регина Танайлова
159 reviews
Очень красиво, впечатляет своим великолепием и величественностью. Очень великолепный зал. Библиотека очень большая. Красота во всём. Очень хочется посетить ещё раз.
MZ
Mon Zhan
10 reviews
Stunning place.
Татьяна Ф
37 reviews
Посетители президентский дворец в январе 2024. Рекомендую к посещению, внутри размеры и убранство поражают своим величием. На осмотр+ фото ушло часа два
Дмитрий Царев
4 reviews
Красиво, но пусто. Скучно. Сделать пару фото и все. Дворец практически пустой внутри, просто большое здание.
Маша Клюшниченко
12 reviews
Салют президент. Красивое место с хорошей организацией. Последний заход в 17:30 но лучше прийти по раньше может быть очередь на покупку билетов. Билеты можно купить на сайте, они там немного дешевле. Есть вечернее шоу в 20:00 последний заход на него в 19:30. Возле входа есть автобусная остановка от которой ходят автобусы до молла (если вдруг у вас не хватает денег на карте они довезут вас до молла там есть автомат для пополнения). На этой же остановке останавливается шатл по достопримечательностям города. Есть дресс код
Екатерина S
101 reviews
Билеты стоили 40$ на двоих. Сначала досмотр, как в аэропорту, затем небольшое ожидание и вас посадят в автобус и отвезут ко входу в дворец. Белоснежный, роскошный, как сказочный замок Алладина. Вокруг пальмы и фонтаны, внутри - просторные залы, уходящие ввысь потолки, золото и мрамор, всюду - великолепие и утончённый вкус😍 В залах дворца выставлены экспозиции манускриптов и памятных подарков шейху от глав различных государств. Потрясающее место, обязательно к посещению💯
Load more
License Agreement