Search
Positive
Negative
Евгений Белодедов
4 reviews
Очень понравилась часовая прогулка по вечерней Марине
Мария КК
8 reviews
Прогулка на скоростной лодке - это очень весело! Рекомендую! Выехали в 17:30 и застали красивейший закат.
OK
Olga Kharlamova
3 reviews
Прекрасно налаженный бизнес
Петруха Ярый
238 reviews
Цены норм, выбор морских прогулок большой
Толеген Жанымханов
Awesome experience
ÑÓ
Ñ Ó
49 reviews
На месте купили билеты. Сравнивали с приложениями и на сайтах с разными яхтами. У них норм, и покормились и покатались
Aigerim .
13 reviews
их сервис хороший
Павел Садилов
12 reviews
Нам понравилось! Купили 2 билета в групповой тур. 820 дихрам на двоих. Торгуйтесь! Можно выбить скидку)) Группа была интернациональная около 20 человек, гиды англоговорящие. На яхте было не тесно. Тур на 3 часа, отплывали в 16.00, вернулись в 19.00. Доплыли до отеля Атлантис, до отеля Парус и вернулись в Дубай Марину. В программу включен обед: шашлычки, люля, овощи на гриле, овощные закуски, немного фруктов, б/а напитки. Можно было взять безлимит на алкоголь за 80 дихрам, мы отказались. Во время поездки играла музыка, персонал отзывчивый, работал фотограф, но фотографии за дополнительную плату. Яхта очень приличная, чистая, туалет чистый. В общем мы довольны. Может оттолкнуть стоимость, но это Дубай))
Анна Гиталенко
17 reviews
Это реальный отзыв! И если вы читаете будьте готовы что это развод! За 70$ с человека прогулка на яхте алкоголь и закуски + 3 локации можете не ждать! Деньги на ветер! Обещали отвезти на Дубай Марину, Парус и Атлантис вместо этого отвезли до Дубай Марины до которой ехать 5 минут и все время продержали там!!!! Этот яхт клуб и находится в Дубай Марине! Пустая трата денег!!!! Персонал хороший, алкоголь, закуски есть из плюсов все полное разочарование ни стоит своих денег разочарована в сервисе в Дубае не в первый раз но такого еще не видела 👎
FA
FUN Adventure RIDe
4 reviews
Nice yacht tour...
Михаил Юревич
48 reviews
Бронировал у тебя через Букинг, есть бесплатный вайфай в зоне ожидания. На ложку которую бронировали , не набралось людей, предложили бесплатно другую яхту, трехчасовую с ужином и красивыми видами! Огромное спасибо однозначно стоит посетить данное место !
E.
Easy .
16 reviews
Все очень понравилось, живая музыка, вкусная еда. Вежливый персонал
Виталий Сорокин
330 reviews
Хорошая компания. Покупал здесь прогулку на корабле вечером с ужином. Все очень понравилось, красивые виды, вкусный ужин. Заплатил 210 дирхам на каждого.
License Agreement
privacy policy