Search
Go
Andaz Dubai The Palm
Hotel
99 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Negative
К
Ксения
14 reviews
У нас был полупансион с завтраком и либо обедом, либо ужином (и то , и то пробовали). На обед ресторанное меню. Порции огромные! И вкусно. На завтрак и ужин тоже разнообразно. Кофе, вода - бесплатно. (Во многих отелях платно).
Gani Sultanov
6 reviews
Awesome Andaz hotel I like it 😁
Сергей Казанин
6 reviews
Отдыхал в 2025 году в ноябре могу сказать что понравилось все: приветливый и исполнительный персонал, понравилось как тебе все рады и ждут когда тебе что то понадобиться чтобы с радостью помочь и так во всех местах отеля (ресепшен, в ресторанах, бассейнах, просто на пляже и конечно в номере). Замечательное расположение отеля, просторные номера с видом на море. С кухни просто тяжело уходить во всех смыслах. Возврасчаться не в моих правилах но в этот отель я обязательно еще вернусь.
Евгений Бескончин
39 reviews
Отличный отель со всеми удобствами и частным пляжем, также есть бассейн и парковка для арендованных автомобилей, сервис на высоком уровне все понравилось.
NS
NO S
37 reviews
Удобное расположение у отеля в 5 минутах Nakheel Mall, красивый собственный пляж с чистой водой!
t
tayub73
4 reviews
Very well situated and lovely hotel
Алексей Горшков
23 reviews
Сейчас находимся с семьей в данном отеле. Впечатления были очень положительные: отличный сервис, хороший ресторан, отзывчивые официанты и сотрудники...но, сегодня выяснился неприятный инцидент: из номера из сумки (в один из дней, я не пересчитывал деньги в сумке за неделю) пропали наличные 500 $ и 200 AED. При обращении на ресепшн с данным вопросом, Анастасия (говорит по-русски) с большим нежеланием общалась на эту тему, якобы, такого в гостинице не происходило ранее, а поэтому это я "неправильно посчитал" свои наличные деньги. "Их сотрудники (уборщики) номеров не могли украсть деньги, т.к. у них страх потерять работу". С моей стороны аргументы, что у уборщика з/п 500-700 $ и сумма 500$ - это месячная з/п уборщика номеров, не были приняты. И надо учитывать, что доказать кражу и аргументировать, что эти деньги у меня были в сумке - невозможно! Попросил вызвать полицию для заведения дела. Сказали, что полиция выехала. Через 15 минут сказали, что полиция может приехать через 1-2 часа. Когда, якобы, приехала полиция через 2 часа, я спустился на ресепшн, но полиция уже уехала и меня не будет ждать. Когда она снова приедет - никто не знает. Обещанное внутреннее расследование так и не провели в отеле. Анастасия общается грубо и с упреком с клиентам, как будто, это у нее деньги пропали из номера. Поэтому рекомендую все наличные деньги и драгоценности прятать в чемодан с кодом! Эти рассказы, что в ОАЭ никто не возьмет чужие деньги, оказались неправдой. Также воруют деньги, как в других странах! Доказать, что у вас деньги пропали - невозможно! Отель всеми способами будет отнекиваться и намекать, что у вас этих денег и не было!
ИИ
Иван Иванов
9 reviews
Прекрасный отель. Вкусные и сытные завтраки и ужины. Отличная инфраструктура. Рядом большой ТЦ. Удобное расположение.
DD
5 reviews
Super otel
Алиса Калинкина
3 reviews
Великолепный прием, шикарный номер без доплат! Еда очень вкусная, чистота и внимание персонала сделали отдых незабываемым! Огромное спасибо 🥳🤗
Акмал Сади
1 review
Всем доброго дня ! Andaz The Palm Jumayra отличный смейний отель! Спасибо большое всему персаналу! Отдельно Регине, Хусану , Рамадану, Марине! Шефповору респект! Всем кто хочет отдыхать В ДУБАЙ семейна однозначно рекомендую!
КС
Ксения Саврулина
23 reviews
Один из не многих отелей в Дубае со вкусной кухней и хорошим сервисом. Чистые номера, новая мебель, приятный интерьер. Из минусов - плохая шумоизоляция от звуков улицы в номерах, которые с внутренней стороны зданий.
Ксения V.
33 reviews
Отель компактный, но очень комфортный, номера современные. В отеле стоит безумный аромат, который распространяется по вентиляции. Территория ухоженная, бассейн с охлаждением, пляж свой. Ужин и завтрак- шведский стол с хорошим ассортиментом и качеством блюд.
Анна Немировская
26 reviews
Для комфортного отдыха интроверта, пожалуй, одно из самых уютных мест на планете!
Айнель
221 reviews
Уютный отель, со своим пляжем👍🏽
Changeaz Hassan
85 reviews