Search
Go
Miramar Al Aqah Beach Resort
Hotel
144 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
11 reviews
хороший пляж
Эльвира Т
16 reviews
Всём рекомендую. Кто нуждается в мории, гории, и релаксе.
Коррадо Катанни
15 reviews
Отличный отель, все великолепно.
Ilyas
8 reviews
Классный отель! Неделя прошла классно! Отдохнули прям нереально и столько эмоций осталось. Нашли себе семейного друга зовут его Момэн.
Денис Иванов
86 reviews
В целом отель сильно разочаровал. Он наверное больше для пенсионеров. 1. Еда. Её на шведском столе много, но она вся однообразная и невкусная. Очень много индийской и пакистанской еды, которое русскому человеку есть сложно. Европейских блюд и русской кухни практически нет. Бывало, на вид съедобно, набираешь полную тарелку всего, а потом полную тарелку и оставляешь. Ребёнок у нас вообще есть ничего не мог. Если уж собираетесь в этот отель с детьми, возьмите с собой еды. Иначе дети будут голодать. 2. Система «Всё включено». В этом отеле другое понятие этого термина. Есть что-то бесплатное, и даже какой-то алкоголь. Но если хочется нормального коктейля, то уже за деньги. Детям мороженое не дали, тоже платно оказывается. Из безалкогольных напитков понравился только Аквабризер. Его и пили всё время. 3. Браслеты, которые царапают. Пару раз поцарапал себя и ребёнка. 4. Практически нет русскоязычного персонала. Нас понимала одна индуска и девушка на ресепшене. С остальными старались не контактировать. 5. Нет меню, вывесок, указателей на русском. До этого отдыхали в Аджмане. Там всё дублируется на русский и персонал в большинстве своём умел изъясняться на русском. Чувствовали себя более комфортно. Здесь процентов 70 - туристы из России и СНГ. Но русского языка нигде нет. 6. Номер убирали поздно, иногда вообще не убирали. Приходилось звонить на ресепшен. 7. Как-то взял на баре 2 б/а коктейля и хотел отнести в номер и там попить. Остановили на пол пути и попросили выпить на баре. Потому что нельзя, якобы. Почему так, объяснить не могли. Правила такие и всё. Логики нет и искать не надо. 8. Вечерних шоу нет. Вечером живая музыка на веранде и ВСЁ! Отель в 6 часов вечера умирает. Становится скучно. Делать абсолютно нечего. На море темно. Бассейн закрыт. 9. Для детей вообще ничего нет. Как не придём в детскую игровую зону - она закрыта. В день выезда в 12:00 сдали номер и до 3-х часов надо было ждать трансфера. Решили сходить в детскую. Но она снова закрыта.
НВ
Наталья Воскресенская
38 reviews
Оставлю честный отзыв об отеле. Чисто. Бассейн моют каждое утро. У бассейна два спасателя. Но минус закрывают его в 20:00. Море закрывают в 18:00. Там тоже сидит спасатель. И после закрытия он не уходит. Еда разнообразная. Кто говорит, что есть нечего это вранье. Блюд много, и выбрать что-то для себя можно. Еще один минус, это колхоз проживающих. Откуда только берутся эти люди. Занимают в 6:30 лежак и могут вообще в течение дня не приходить. При условии что лежаков достаточно везде. И получается что хочешь часик полежать на солнце, а какой-то колхоз положила полотенце. Жаль что сотрудники не убирают их. Убираются каждый день. Первые три дня почему-то не меняли полотенце. Потом меняли каждый день. Особо это не расстроило. Хоть и пятерка, нет зубных счеток. Выезд как и везде в 12 заселение в 15. Нас заселили в 13:00.
Андрей Шелест
68 reviews
Отель хороший, рекомендую. Номер. Мы приехали в 16:30, поэтому номер выдали сразу. Нам достался номер 2345 (superior). Вид частично на море, частично в сторону другого отеля. Номер большой - есть место для дополнительной кровати, которая нам не нужны была. Кровать двуспальная, что редкость. Кондиционер работает, но не регулируется обдув. Бассейн большой, место после 10 утра тяжело найти. Море редко посещали - было прохладное (отдыхали в конце февраля), да и местами капли мазута. Когда волны - мазута больше. Вечером анимация, каждую неделю повторяется. Еда хорошая - всегда находили, что поесть. В баре нужно расписываться за напитки, но это не напрягает.
Елена Конюхова
4 reviews
Замечательный отель! Чувствуется командная работа! Рекомендую однозначно и ещё сами приедем сюда. Есть экскурсии. Важно! Если решили поехать, в ручную кладь обязательно берите купальник и полотенце. Заселить могут поздно, но Вы не будете сидеть в холле, а сможете пойти на пляж. Отдохнуть с пути. С собой бегите хоть одну вешалку для вещей, чтобы сушить на балконе, "рехотку" в душ, тут есть и гель и бальзам, и шампунь, но нет чем "шеркаться". Берите свои лекарства, тут негде купить. Если едите в экскурсию, берите деньги! Не менее 200 долларов, лучше в валюте ОАЭ, мелкие траты и тд. Мы взяли евро, нам их посчитали с долларами 1 к1. Это реальность. Валюту меняйте в России. Крем от загара берите не менее 150 спф. Я взяла 100, сгорела. Возьмите с собой головной убор, а женщинам советую длинное платье ещё взять, если сгорите, легче будет. В целом всё. Остальное по ходу разберете. Хочется, чтобы о русских туристах хорошо говорили. Кстати, тут классный спортзал, он в бьюти центре. Не подписан, искали с мужем его.
🐆 @
11 reviews
Самый лучший отель!!!this is a very very very best hotel🐈
Эльвир Ямалтдинов
5 reviews
Отличное место и сервис прекрасный
Альмусик Сигма
3 reviews
Очень классный отель. Много развлекательной программы и гостеприимство персонала очень хочу возвратиться туда когда смогу
Ангелина Белоглазова
20 reviews
Вкусная еда и напитки Отличный сервис На пляже и в бассейне вода теплая, выходить не хочется В номерах хорошо убираются Единственный недочет - это невкусная вода в номере. Но в магазинчиках при отеле за 5 дирхам (~100 рублей) можно купить 1,5 литра хорошей воды. Отдыхом довольны, планируем вернуться сюда еще раз
Соня 🎀✌
2 reviews
Отель супер персонал вежливы но прежде чем ехать лучше изучить английский всё было круто
TB
Tom Blackwood
5 reviews
«Фуджейра» Оказавшись в этом отеле у подножия гор и на берегу Индийского океана, будто попал в другой мир. Мягкий морской бриз, шелест волн и величие скал — всё дышит спокойствием. Утром — завтрак с видом на бескрайнюю синеву, вечером — звёзды над горами. Персонал заботливый, как старая добрая семья. Уезжать не хочется… Хочется вернуться. Отдых от городского шума! Пс:тут котик по имени Oreo;)
Владимир Гринько
17 reviews
Отличный отель. Атмосферно, уютно, вежливый персонал. Очень вкусная и разнообразная кухня, как на шведском столе, так и в ресторанах аля-карт и гриль баре. Шикарный пляж. Большой бассейн с навесом. Весь отзыв сюда не влезет. Под впечатлением от отдыха на 4 страницы А4 накатал по возвращению.
Л*
Лариса *
35 reviews
Великолепный отель! Все составляющие отдыха: компактность территории, персонал работает на удовлетворенность гостей! Учитывают все пожелания( смена номера, выдача дополнительной воды) участие в адаптации к новому месту.. еще при заселении вам покажут все стратегически важные места в отеле. В отеле есть СПА с джакузи и большим бассейном. Завтраки и ужины ежедневно с новыми блюдами, много что пробовали впервые.
VV
Vasa Vasov
44 reviews
Еда однообразная с небольшими вариациями. Номер чистый, уютный. Пляж нормальный. НО! К берегу прибивает какой-то мазут. Он не прям сплошным пятном на воде, а небольшими чёрными "камешками" на дне и берегу. Если наступить, то на коже пятно останется. Соседние отели из-за этого закрыли свои пляжи для туристов. Странная система заезда-выезда. Раньше 15.00 вас не заселят (ладно хоть пообедать дали), а выселят в 12.00. Если трансфер позже 12.00, то обед только за свой счёт. Короче, на 5* не тянет.
АЕ
Асия Ергалиева
7 reviews
Кухня очень вкусная, персонал вежливый, номера чистые в общем мне понравился👍 Спасибо большое всем сотрудникам!
Петруха Ярый
238 reviews
Ничего такого, далеко от города
Temirlan Beisen
😮💨😮💨😮💨👍👍👍👍👍👍
Викки М
33 reviews
Спокойный, чистый и скучный. Поэтому решили съездить на экскурсию в Дубаи. Взяли в обзорную частную. Продавец - хитрый египтянин обещал нам русскоговорящего гида, но обманул. Впечатление смазаны, еще и на понедельник перенес, когда фонтаны работали всего 3 минуты. Так конечно не плохо развеялись. 250$ на двоих, забрали нас от отеля в 12 привезли в 22:00. Но конечно пакистанец водитель ничего нам рассказать не мог, кроме о своем Пакистане. Уж не знаю… может лучше со всеми вместе на автобусе. Может кто напишет отзыв ?
Matcov
Eshkerembusee chevaphehee
Сонечка Туриева
32 reviews
Нам все очень понравилось! Фрукты вкусные, еда отличная! Чисто убирают. Единственный минус это программа для детей. Комната детская убитая просто
Дмитрий Бобров
20 reviews
Отель просто шикарный,персонал внимательный и вежливый,кухня на высоте,пляж собственный чистый,ухоженный.
Yappy Door
36 reviews
Анса ансоооооо
S B
23 reviews
Ужасно не вкусно!!! Ужасная система все включено и ультра! Кушать не возможно эту еду.! Шоу программа слабая. Больше никогда не приедем сюда!
Сашка Суворов
4 reviews
Отличный отель!! Обслуживание хорошее. Все и везде чисто и аккуратно. Питание отличное, разнообразное. Единственный минус- это постоянно подписывать чеки после любого заказа в баре, в лобби, в ресторане. Даже по системе Все включено берешь банку пива- подпиши чек..
ВП
Вадим Полегенько
3 reviews
Хороший отель и персонал, вкусно кормят (шведский стол)! Чуть требует ремонта, но не критично.
Dmitriy Borisovich
👍👍👍 Отлично!
НЛ
Наталья Лапшина
9 reviews
Прилетела в этот отель2й раз,после первого отдыха была впечатлена:все было супер:и Рождество и Новогодняя вечеринка просто огонь ,и супер вкусная еда и развлечения на высоте,дискотека, отличные аниматоры.А в этот раз очень раз разочарована:Скукота,еда не вкусная с индийским уклоном,красная рыба за 10 дней была только 2 раза.морепродуктов практически не было,вкусные салаты выставлялись 1 раз и всё-кто не успел, тот остался без них. Пицца с крабовыми палочками меня вообще рассмешила,очень странные салаты, особенно из одной картошки.живая музыка очень скучная.У меня было ощущение, что я попала в отель 75+.Очень хотелось бы вечером потанцевать, чем-то заняться, а не играть только в карты.Отличный бассейн с подогревом,шикарный пляж,очень зелёная и уютная территория,много очень красивых цветов, .отличные номера, чисто.отель не сильно большой, поэтомунет толпы народа. Быстрое обслуживание и в ресторане и на пляже и на территории отеля. Очень неудобные пластиковые браслеты-жесткие и царапают кожу.Из ткани или силикона были бы браслеты супер/видели такие в другом отеле/.Но однообразие в еде и отсутствие Вообще развлечений по вечерам за 10 сильно удручает и портит впечатления.после 22 часов "тихий час ".Но на завтрак всегда была вкусная папайя-это большой плюс+,помимо стандартных фруктов. Соотношение цена-качества на мой взгляд завышена. Надеюсь, в следующий мой приезд лучше будет.НУ Очень СКУЧНО.
MP
Marina Panina
12 reviews
Понравилось абсолютно всё: ресторан, размещение, обслуживание, приветливый ресторан, пляж, СПА. Мечтаю вернуться сюда вновь!Полный восторг! Огромное спасибо за замечательный отдых!
Damir Iskak
Отлично все
Валид Ибн-Якуб
264 reviews
Менеджер по Работе с клиентами Мария абсолютно не компетентная хамка. Элементарно свои должностные обязанности не может выполнить. Бардак.
Айсулу М.
7 reviews
очень жаль, что отдыхают только наши. спокойного отдыха можно не ждать, но а так все отлично, просторные номера, мягкие кровати, везде чисто и вкусное питание. если сомневаетесь брать UALL, возьмите просто ALL inclusive, в отеле можно сделать апгрейд за 40000 тенге (8000 рублей)
KP
Konstantin Pisklov
7 reviews
Отличный отель. Отличный персонал. Чётко следуют договору, который ты с ними заключил. Все, что вне договора - очень дорого. Вокруг отеля ничего нет. Только пляжный отдых. В июле и августе - хамам на улице. Лучше в октябре-ноябре лететь.
Анастасия Дианова
40 reviews
The best hotel ever🫶 the best service i’ve ever met! Thank you so much
Set Vampir
7 reviews
Всем доволен отличный персонал ,отличное обслуживание,превосходная кухня всё супер.
W221 Designo
106 reviews
Тупейшая система с олл и ультра инклюзивом.
Любовь Ахметшина
29 reviews
Очень классный семейный отель, персонал вежливый, везде чисто, кухня хорошая.
ЕЦ
Евгений Цинкер
1 review
Место тихое и красивое,уютно,персонал вежливый.кухня храмает,детям есть нечего, да и для взрослых тоже мало съедобного
Александр В
6 reviews
Сказочное место. Уютно и тихо. Чистый пляж. Отличная кухня.
License Agreement
privacy policy