Search
Go
Millennium Place Barsha Heights
Hotel
893 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Евгения Кожалымова
5 reviews
Отель очень хороший,особенно для детей бассейн классный!!!
AiNur 🌙🌟
23 reviews
Орналасқан жері ұнамады, метроға ұзақтау. Таңғы астары да керемет деп айта алмаймын, бірақ аш қалмайсыз))
АЖ
альфа ❤️
прикольное место
сигма глист
8 reviews
тут был мой друг глебас из россии томска
AD
Anuar Daurenbekov
38 reviews
Good hotel
Жан (@´ー`)ノ゙
4 reviews
Отель прекрасный. Работники отеля - все, конечно, вежливые, готовы помочь и войти в ваше положение. В отеле два бассейна - чистые, приятные. Еда вкусная – хоть завтраки и однообразные, каждый ужин подают кухню, блюда разных стран.
Dari Zhenisova
3 reviews
Very cool hotel, service, customer orientation, everything is super! Sophie a very nice girl.
KK
Kalimash Kantarbaeva
2 reviews
Очень хороший отель, еда очень хорошая, номера удобные, расположение отеля удобное, и спасибо Sophie за помощь 🫶🏻
Арайлым Кантарбаева
3 reviews
The hotel is luxurious. The staff of “Sophie” did an excellent job. The food is tasty and very satisfying
ВБ
Виталий Бутаков
1 review
Вроде как единственный сухой отель
J 🤍
Олжас Атанбеков
Понравился
M К
263 reviews
Stayed at this hotel with my friends and loved it 🏨 The rooms were spacious, clean, and had stunning city views 🌆 Staff were friendly and always ready to help Breakfast was tasty with lots of options 😋 Great location close to attractions, made exploring the city very convenient
Акма 🌝
20 reviews
Хороший отель, но завтраки однообразные 🌚
KR
Kamaraddin Ruslan
4 reviews
Отель хороший, только вот мокрые простины вызывают дискомфорт
БК
Бибигуль Кулекенова
2 reviews
Отель хороший, номер просторный, гостиная, гардеробная, спальня с большой кроватью, 2 санузла, 1 маленький-душевая кабина, унитаз, раковина; второй большой-джакузи, душевая кабина, унитаз, 2 раковины. Минус 1 звезду за уборку, нет табличек требуется уборка или не беспокоить. При уборке забывали доложить полотенца для рук, в душевой кабине вода в стоке плохо уходила,собиралась. Брали только завтрак, завтраки разнообразные, всё вкусно, всего хватало.
Элина Бухарбаева
13 reviews
Недавно вернулись с данного отеля. Делюсь своим честным мнением и впечатлением: 1. На ресепшене лучше не подходите к девушке Алмире(кажется так звали). Говорит недостоверную информацию, просит подождать, не предлагает альтернативные варианты. Есть девушка Назира, говорит на трёх языках. Подошли к ней и разрешили ситуацию. Мы ждали час, пока нас заселят. Оказалось, что в апартаменты заселяют дольше. Мы отказались от них, и нас переселили. Но само ожидание, когда ты уставший и хочешь уже хотя бы душ принять, немного вывело из себя. Никаких извинений не было) 2. Будьте готовы к тому, что завтраки однообразные, кому-то нормально, кому-то нет. Меня в принципе устраивало. 3. Если захотите поехать на их трансфере, на бесплатный пляж, знайте, что он вовсе не бесплатный. Надо платить 150AED. Либо ехать надо со своим зонтиком. Лучше съездить на платные пляжи, заплатив больше, но зато будут напитки+еда и хороший отдых. В целом, неплохой отель. Берёт своей выгодной ценой, но лучше переплатить и поехать за 700-800. Всем хорошего отдыха и путешествий 🏝️
РК
Раушан Казибекова
6 reviews
👍
Айгерим 🩶
2 reviews
We had a wonderful stay at this hotel! 💖 Everything was clean, cozy, and welcoming. A special thanks to the staff – they are incredibly kind, friendly, and always ready to help
ДО
Динара Оспанова
12 reviews
Хороший отель, номер был отличный, бассейн чистый, еда не разнообразная, но вкусная, голодным не останешься, персонал вежливый, развозка до 3 пляжей, и нескольких моллов, до Дубай Марины в день 3-4 раза Рядом есть обменник и Карфур, в Карфур каждый день ходили, до метро пешком минут 15
жанеек ❤️
Норм
ЮС
Юлия Стрельникова
2 reviews
Была там в прошлом году, осталась в хорошем впечатлении, да и завтраки однообразные, но в целом отлично
RT
Rafael Tartykov
2 reviews
В 2020 году отдыхали в этом отели, и когда возвращались на трансфере в аэропорт, супруга забыла телефон в минивене. Написали на почту отеля, они быстро ответили и связались с водителем. Отель нашел туристов с Казахстана, передали телефон. В течении недели телефон был у нас. Рахмет 🤝🏽
Нурай Сериккалиева
очень хороший❤️
SZ
Saltanat Zh
4 reviews
Биз подругамызбен осы отельдемз 30ына дейин. Инстага жазсаныздар болады @saltanatx
Arai Ryspekovna
3 reviews
Хороший отель. Очень добрый и улыбчивый персонал — менеджеры и охрана на высоте. Еда вкусная, но немного однообразная. Некоторые минусы, о которых пишут в отзывах, действительно есть, но ничего критичного. Всем не угодишь — главное, с каким настроением приехать. В целом — довольна.
2755 2755
19 reviews
Всё отлично, кроме завтраков. Одно и то же каждый день. Ужин в африканском стиле это что то. Второй день заказываем нормальную еду в другом ресторане
МТ
Мукарама Тлеубаева
15 reviews
Отель в целом не плохой, чисто, уютно, только не меняют постельное белье если не попросить. Был красивый вид из окна, особенно ночью. Фото на сайте видимо старые, потому что при заселении было немного ожидание-реальность, так как мебель старый. Но, это никак не помешало нам там остаться. Сотрудники вежливые, быстрые. Единственное, мешал диалект так как обслуживающий персонал в основном из разных стран и у каждого свой английский диалект. Что в начале нам мешала понять друг-друга. Но, нашлись те которые понимали и наш язык. У нас был включён завтрак, готовили не плохую еду, но очень много спецов. Обедали и ужинали в других местах, на территории отеля рестораны дорогие. Другими услугами который предоставляет отель мы не пользовались так как не входило в стоимость тура.
Akbar Giyassov
Мықты отель
Ая 🤍
Все на высшем уровне!
Дина Е
6 reviews
В данный момент нахожусь в этом отеле , пока впечатления не очень, если будет лучше изменю отзыв. А пока только слабая троечка. Приехала на 5 дней, но с 1 дня уже все слишком надменно и пренебрежительно со стороны ресепшн в лице Айпери, что будет дальше посмотрим . Ну что же добавляю к своему отзыву несколько позиций. На ресепшене есть ещё русскоговорящая девушка Наргиза , ей отдельно респект очень мне помогла , все объяснила показала рассказала указала в общем 5+. По поводу отрицательных отзывов , если едете сюда на отдых прочитайте пожалуйста именно их, они почти все правдивые сама удостоверилась. Всем угодить конечно невозможно, но тут все стараются выполнить все просьбы и это заметно! Всем хорошего отдыха и отличного настроения ❤️! Астана -Дубай🫶! В общем на 4 но не более 😃
ЗА
Зайнаб Алиева
Крутой отель
k
59 reviews
крутой отель, все понравилось. Только завтра однообразные. А так бассейн лучший плавать приятно. Вообщем все круто
banou .
19 reviews
Отель Millennium Al Barsha оставил у нас только самые приятные впечатления,Сервис на высшем уровне: сотрудники вежливые, уважительные, всегда готовы помочь. Номера убирают каждый день, трансфер предоставляют бесплатно. Особенно порадовал бассейн – чистый, комфортный, идеальный для отдыха. А на 29 этаже есть тренажёрный зал, которым можно пользоваться совершенно бесплатно. Провели здесь 7 дней и ни разу не пожалели о своём выборе.
Стас Космос
23 reviews
Останавливался в отеле Millennium Place Barsha Heights Apartments, и впечатления остались исключительно положительные! С самого входа в отель меня встретила дружелюбная команда сотрудников, готовая помочь и ответить на все вопросы. Номера просторные, современно оформленные и великолепно меблированные. Чистота на высшем уровне, что также очень важно для комфортного проживания. Особое внимание хочется уделить кухне. Моя аппетитная утренняя трапеза включает разнообразие блюд, и каждый раз я открывал для себя что-то новое и вкусное. Ресторан предлагает как местные, так и международные блюда — идеальный вариант для любого гурмана. Отель располагает отличными удобствами, включая потрясающий бассейн на крыше с шикарным видом на город. Расположение в тихом месте города, недалеко от метро. В итоге, я был полностью удовлетворен своим пребыванием в Millennium Place Barsha Heights Apartments. Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфорт, качество и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
ДР
Даулет Ракыш
5 reviews
👍
Салават Набиуллин
11 reviews
Очень плохой отель, ничего нет в комнате для сна. Нас двое взрослых и двое детей, заселили в номер с одной кроватью и диваном, где мы должны спать? Кондиционер невозможно выключить, не открыв окно. Хорошо лишь то, что с высокого этажа хороший вид, но это не перкрыват больших минусов. Одним слом бомжатник. Не заказывайте данный отль.
Mr Vakhitov
2 reviews
Все что стоит выше 1 звезды это накрутка, более чем. Обслуживание персонала отеля 1, еду ждешь в очередях по часу, при выезде с отеля не выдают элементарно сух пайки. Заселили на 17 этаже, это видимо была курилка, пахло сигаретами по всюду. Вот вам честный отзыв, если захотите сюда ехать отдыхать.
Анна Дианская
2 reviews
Понравилось обслуживание, номера , все хорошо, уборка ежедневно , бассейн хороший . Только завтраки одни и те же, рацион не меняется вообще , но в целом еда вкусная, только однообразная
•D
• DosYA•
Прикольный
Баян Казбековна
1 review
Отличный отель, персонал один из лучших, всегда вежливо ответили, где как и что показали, указали, рассказали. Очень удобно то что на ресепшене есть русскоговорящий хоспес, это очень нам помогло, спасибо большое Назире и Айпери😍😍😍 номер был чистый, удобный и просторный, с отличным видом на город. рядом есть остановка для автобусов, если ходит пешком где то 800 метров есть станция метро Дубай Интернет Сити. Рядом есть множество супермаркетов, салоны красоты и аптека. В самом отеле тоже есть салон красоты, еще есть мини магазинчики где можно купить сувениры для родных, вообщем все очень круто 🙌🏻 , всем рекомендую🔝🔝🔝❤️❤️❤️
Naimanka КШТ
64 reviews