Millennium Place Barsha Heights

Hotel
912 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
AdvertisingООО «Бронирование гостиниц».
912 ratings
Елена Елена67 reviews
Отель в целом очень понравился. Удобные матрасы, подушки, спала просто великолепно. Вкусные завтраки, ужины. Всегда фрукты. Все свежее. Трансфер до ТЦ, до разных пляжей. Было несколько моментов. 1 с питанием в новогоднюю ночь, на при заселении не предложили оплатить Гала ужин и не сказали, что не покормят. Но потом все решили и принесли ужин в номер. Еще была проблема с полотенцами. Мы их брали в том же месте, где полотенца для бассейна. Полотенца одинаковые. За эти полотенца у нас на ресепшен взяли депозит. Не сказали, что при возвращении надо сказать, что это на пляж. Чтоб нам отдали бумажку за депозит. В итоге я полотенца сдала, сказала номер комнаты и мне ничего не отдали, сказали все ок. При выезде у меня спросили, сдала ли я полотенца, а я же сдала, да, говорю. Мне говорят дай бумажку. А у меня же ее нет) В итоге мы минут 40 потратили на эти разбирательства. Они по камерам даже смотрели. Камер на бассейне нет это и усложнило решение вопроса. Минут через 15 я уже хотела все бросить и уехать без этого депозита) В итоге все почти решилось, депозит нам вернули, но настроение конечно было сильно испорчено.
А И158 reviews
Дважды заселяла к вам своих гостей, и оба раза вы предоставляли номер, не соответствующий брони. В первый раз гости получили номер без кухни, хотя были оплачены апартаменты с кухней. Во второй раз вместо номера с панорамным окном дали комнату с форточкой. Когда я обратилась по этому поводу, мне сказали, что других номеров нет. Это абсолютно безответственно с вашей стороны. Номера тоже уставшие: ванна местами облезла, а мебель с зеркалом давно устарели. Завтраки скудные и однообразные; обилие специй лишь портит вкус. Если индусы любят пряную еду, то зачем готовить её для всех гостей? Ведь далеко не все индусы. I have booked accommodation with you for my guests on two separate occasions, and both times the room provided did not match the booking description. The first time, my guests were given a room without a kitchen, even though I had booked and paid for an apartment with a kitchenette. The second time, instead of a room with a panoramic window, they received a room with a regular small window. When I raised this issue, I was informed that no other rooms were available. This is completely irresponsible on your part. The rooms are also tired: especially the bathtub, it's peeling in places, and both the mirror and the furniture are outdated.
Luiza Glaudinova1 review
ОА
Олжас Атанбеков3 reviews
Акма 🌝21 reviews
Элина Бухарбаева16 reviews
Недавно вернулись с данного отеля. Делюсь своим честным мнением и впечатлением: 1. На ресепшене лучше не подходите к девушке Алмире(кажется так звали). Говорит недостоверную информацию, просит подождать, не предлагает альтернативные варианты. Есть девушка Назира, говорит на трёх языках. Подошли к ней и разрешили ситуацию. Мы ждали час, пока нас заселят. Оказалось, что в апартаменты заселяют дольше. Мы отказались от них, и нас переселили. Но само ожидание, когда ты уставший и хочешь уже хотя бы душ принять, немного вывело из себя. Никаких извинений не было) 2. Будьте готовы к тому, что завтраки однообразные, кому-то нормально, кому-то нет. Меня в принципе устраивало. 3. Если захотите поехать на их трансфере, на бесплатный пляж, знайте, что он вовсе не бесплатный. Надо платить 150AED. Либо ехать надо со своим зонтиком. Лучше съездить на платные пляжи, заплатив больше, но зато будут напитки+еда и хороший отдых. В целом, неплохой отель. Берёт своей выгодной ценой, но лучше переплатить и поехать за 700-800. Всем хорошего отдыха и путешествий 🏝️
РК
Ая 🤍2 reviews
ЗА
Зайнаб Алиева4 reviews
Стас Космос23 reviews
Останавливался в отеле Millennium Place Barsha Heights Apartments, и впечатления остались исключительно положительные! С самого входа в отель меня встретила дружелюбная команда сотрудников, готовая помочь и ответить на все вопросы. Номера просторные, современно оформленные и великолепно меблированные. Чистота на высшем уровне, что также очень важно для комфортного проживания. Особое внимание хочется уделить кухне. Моя аппетитная утренняя трапеза включает разнообразие блюд, и каждый раз я открывал для себя что-то новое и вкусное. Ресторан предлагает как местные, так и международные блюда — идеальный вариант для любого гурмана. Отель располагает отличными удобствами, включая потрясающий бассейн на крыше с шикарным видом на город. Расположение в тихом месте города, недалеко от метро. В итоге, я был полностью удовлетворен своим пребыванием в Millennium Place Barsha Heights Apartments. Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфорт, качество и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
ДР
Даулет Ракыш5 reviews
Review confirmed
We use cookies learn more