Search
Go
Crowne Plaza Dubai Marina
Hotel
87 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Positive
Negative
Марина К
18 reviews
В номере окна не открываются, пахнет какими-то ароматизаторами, из за чего кажется очень душно, на полу ковер. Кто астматик - поймёт. Утром на завтрак очередь, стоишь в очереди на вход. Впервые такое вижу, даже табличка весит - приходите раньше чтоб наслаждаться завтраком без очереди. Над Мариной дроны летают, в отеле нет подвала для укрытия. Из плюсов - в номере чисто и всё необходимое есть.
ST
Syed Tayyab abbas
Mushfasa 36
Марина Старикова
5 reviews
Шикарный отель, вид на канал и высотки, обслуживание, еда в ресторане- выше всяких похвал! Рекомендую!!
MS
Muhammad Sajjad
1 review
Nice hotel,good services by staff specially sudhir. thank you
Кайрат Аскарбеков
2 reviews
Классно 👍👍👍
Akmaral Tukaeva
24 reviews
красиво, дорого, чисто все как я люблю
Акзер Серикбаева
Прекрасный отель ❤️
Abdul Razzaq
Nice but some time solo
Владимир Волков
23 reviews
Отличный уютный отель, очень внимательный персонал! Расположение шикарное, достаточно бюджетно и доступно!
Екатерина Новицкая
11 reviews
Отель пушка, классная локация, очень дружелюбный персонал. Свежие номера, все чисто, окна чистые, вид шикарный на Марину. Номера большие, все есть. Завтраки вкусные , разнообразные, много зелени, фруктов, свежевыжатый соки… На ужин большой ассортимент. Крайне рекомендую 👍
А. А.
26 reviews
Останавливались тут на неделю с 23-го по 28 марта, ни разу не пожалели что заплатили больше за этот отель, чем изначально планировали потратить на отдых,потому что сервис, качество кухни и всё остальное просто на самом высшем уровне, при этом понятно, что это далеко ещё не самый дорогой отель в этих районах, тем не менее, ощущение именно такое, будто мы в самом лучшем из лучших Великолепный сервис, потрясающее качество продуктов и вкус блюд, за всю неделю проживания не было ни одного инцидента,даже какого-то самого маленького, где что-то напрягло или не понравилось. Служащие отеля просто лапочки , отношение с огромным уважением, всё для гостя , слово «нет» не слышали ни разу. Спасибо огромное!ф
Александр Воцварк
6 reviews
Очень хорошее место, классные люди/ персонал. Вид из окна супер😍 1. Очень вежливый персонал ( Thilina очень приветливый и помог с бассейном, рассказал). Бассейн на "балконе" температура хорошая 2. Еда просто шикарна. 3. Расположение просто супер! Надо вернуться с семьёй 👍
Сергей Поверенных
2 reviews
Шикарный Отель в центре Dubai Marina! До пляжа 10 - 15 минут ходьбы , прогулочным шагом. Достался номер с видом на гавань Marina, на 19 этаже. Очень чистый и уютные комнаты, уборка в номере - ежедневно! Вежливый, приветливый и очень внимательный персонал! Особенно хочу отметить администраторов Валерию и Екатерину! Завтраки на высшем уровне, огромный выбор блюд и напитков! В отеле есть собственный бассейн на 4 этаже. Настоятельно рекомендую всем! Не пожалеете!
Суламита Рошен
24 reviews
Мы супер довольны! Приезжали в отель с друзьями и за одно встретить мой день рождения. С самого начала персонал оказался очень дружелюбным, на респешене встретили управляющего Рикки, он говорил на русском, предоставил номера повыше. Отель новый, чистый, очень вкусные завтраки ( пробовали только их) выбор хороший. Сильную роль сыграл персонал своим дружелюбием и общением. На мой день рождения они подарили тортик, сделали на кровати лебедей из полотенец, написали открытку от команды и ещё подарили авторские конфеты, очень вкусные, также всей командой поздравили на завтрак и спели песню, подарили ещё раз торт со свечкой. Отель находиться в очень хорошей локации, 2 минуты до тц, 10 минут до пляжа если пешком. Современные номера, уютные, хороший бассейн, классная терраса, мы остались очень довольны!
Дарья Скидан
1 review
Отель великолепный! Персонал очень внимательный , дружелюбный и невероятно приветливый. Уборка номеров каждый день на высоком уровне! Завтраки -просто сказка! Рекомендую для посещения этот отель ! 10/10
ДП
Данияр П