Search
Go
Rose Plaza
Hotel
99 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Negative
ЗУ
Замзагуль Утебаева
7 reviews
Были с семьей в феврале 2025.Понравился отель,чистенько.Удобно что паркинг внизу,брали машину на прокат.В общем впечатления хорошие.
ЗA
Зарина A
2 reviews
Отель оказался лучше чем ожидала. Номер небольшой, но уютный и чистый. Housekeeper на 3-м этаже даже полы моет- сама видела собственными глазами. Уборка отличная. Маленький платяной шкаф, скудный завтрак - но при этом официанты услужливые,милые и готовят омлет и яичницу . Переходник для телефона дают сразу как попросишь. Персонал очень отзывчивый и стараются угодить любым запросам.
Muhammad Hussain
Good 👍
MI
Mahira Ismoilova
6 reviews
Приятный персонал, завтраки нормальные, близко к метро и моллу. Рядом много кафешек. Комнаты чистые. Всегда убирают.
Mereyy .
👍🏻👍🏻👍🏻
Мира Абдреимова
6 reviews
Отличный отель
ЕА
Ертай Аязов
9 reviews
Хорошая не большая гостиница, интерьер свежий, но если хотите апартаменты то рядом много выбора.
МГ
Мила Гаврилова
1 review
Прекрасно всё, только бассейн маленький
Din Din
3 reviews
Один человек на стойке ресепшена и одно правило отеля перечеркивает абсолютно все его положительные стороны, я больше никогда не остановлюсь в этом отеле из-за того как ресепшен разговаривают с гостями, и идиотские правила о том что посетители не разрешены
Саадат Алтыкеева
2 reviews
Скудное меню для завтрака.
SA KO
Жаксы Демалып жатсыңдарма Ерлан
ЖN
Жами N
7 reviews
Very good service, kind and responsive staff👍🏽
ЕЮ
Е Ю
9 reviews
Классный отель, расположение хорошее, дБ любых достопримечательностей 30 минут на автобусе , до разных пляжей тоже недалеко , завтраки сытные , вкусные и разнообразные!Персонал очень вежливый, номера классные , только рядом была стройка
айрат абдрахманов
8 reviews
Отдыхал в ноябре 2024 года., купился на положительные отзывы. Очень плохой отель., видимо все положительные отзывы были накручены самими же сотрудниками. Ужасное отношение всего. Номера не убираются, меню как на рынке местном, про шведский стол вообще молчу., никакого ассортимента на ужин. Так 8.11.24 придя на ужин и присев за стол, заказав очередной ужин не подозревал о предстоящем хамстве от официантов отеля, вообщем пришли какие-то иностранцы и меня официанты выгнали из стола - сказав что у них большого стола нет!!! Что за неуважение?! Для наглядности фото какой у них десерт- смех один. Вообщем, не советую своим соотечественникам посещать этот отель, поверьте моему увиденному!
Мира Абдуллаева
47 reviews
Самый лучший отель в мире все чисто каждый день убираются воду дают ресепшен супер, уборка мальчики Чудесные все чисто Крутой отель 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ отель даже отдыхает 9 ночей мы тут все идеально тут ❤️❤️❤️❤️
Мадина Бурлибаева
37 reviews
Еда скудная, забывают уборку комнаты. Не забирают мусор. Пришлось звонить просить, чтобы убрались в комнате и забрали мусор.
ЗУ
Замира Уахит
4 reviews
Қонақ үй өте жақсы.. Нөмер тазалайтын жігіттер, сол үшін ванна мен раковина дұрыс жуылмауы мүмкін…Ыңғайлы жерде орналасқан, бәрі жақын шыға салсаң. Тамақтары ұнады..
ДД
Денис Денис
4 reviews
Классный отель , в шаговой доступности от эмирейтс Молл
MA
Miss Asu
9 reviews
Маған өте ұнады, келесіде де осы отельге келем бұйырса. Басында 3*ды деп менсінбей қарап едім, қателесіппін. Отель таза, персональдары да күліп қызмет көрсетеді. Барлық жерге баруға ыңғайлы, эконом отель! Эмират Моллдың жанында орналасқан! Тамақтары да арзан и өте дәмді 👍👍👍🫶🫶🫶
ДU
Димаш Usmanov
8 reviews
Все классно там.
Dana By
27 reviews
Очень приятный с современным ремонтом отель, отзывчивый персонал (без проблем поменяли номер по нашей просьбе), в 5 минутах ходьбы от Эмирейтс Молла и метро.
3 reviews
Все чисто, завтраки вкусные. Рядом есть метро.
МТ
Медина Тлеубаева
9 reviews
Мне всё понравилось👍Уютный спокойный отель, приветливый персонал и по ценам доступный, кстати удобная локация🔥 спасибо🙏
RL
Ruslan Latfullin
1 review
Хороший добротный отель, вкусное меню, есть бассейн, метро недалеко и до него можно пройти через Mall of the Emirates, что удобно в жару. Рекомендую.
Ирина Казинская
36 reviews
Жили в этот отеле, эконом вариант, но чистый, персонал отзывчивый, метро рядом
Слава Протазанов
11 reviews
Сами наши данное место по рекомендациям. Цены доступные, блюда вкусные, кухня разнообразная, кафе уютное.
Ислам Н
109 reviews
Good hotel 🏨 ❤️❤️❤️
Людмила Макарова
21 reviews
Вполне себе городской отель, удобное расположение
Айым Долдашова
3 reviews
Очень хороший отель, персоналом отдельное спасибо большое ❤😘😘😘 вернёмся обязательно
Мави Ганиев
9 reviews
Добрый день. Тут я не могу сказать что отель хороший, тут даже персонал внимание не обращает и цены указана на 2 gis не правильны. Но можете мне не верить сами можете убедиться
Maseehullah Shar
288 reviews