Search
Negative
ЛК
Леонид Кольцов
3 reviews
Духи хорошие со скидкой, кроссовки не дорогие можно подобрать и футболки.
LB
Little Bird
5 reviews
Нашли кроссовки замшевые за 2 тыс)
АЗ
Артем Зотов
3 reviews
Брендов которые на слуху минимум , как фамилия в России
Акерке Советова
19 reviews
Не думаю что тут оригинал!
ИТ
Ирина Толкачёва
2 reviews
Удалось купить срочно два купальника недорого и хорошо. Но совместить лиф и плавки, к тому же и по размеру - это была задачка со звёздочкой.
Ришат Абзалилов
19 reviews
Отличная сеть магазинов с приятными ценами и широким ассортиментом!
OO
Olina Olina
58 reviews
Моя любимая сеть магазинов , их много по эмиратам, можно найти стоящие вещи . Рекомендую заглянуть . Похож чем-то на фамилию
Дмитрий Конорев
43 reviews
Классный магазин. Мне ни чего не надо было, вышел из магазина с 3мя рубашками. Качественные вещи.
Forever Young
89 reviews
Асықпай іздесең, біраз жақсы заттар табуға болады
Федор Косарев
55 reviews
Честно. Ожидал большего. Да, брендовые вещи есть, но их слишком мало. Особенно среди обуви.
Анна Глотова
15 reviews
Хороший выбор. Можно затариться кроссовками, спортивной одеждой , бельем бренда BeBe
Сергей Корнилов
31 reviews
Узнал о магазине случайно. Большой выбор товаров, и низкие цены 👍
Р. К.
538 reviews
Один из лучших BfL по ассортименту на июнь 2024. Самый большой конечно тот, что возле The Mall of the Emirates. Большой выбор кроссовок, футболок, брюк и джинсов. Рекомендую!
Bill Kasiuss
18 reviews
Big choice, good prices
ЖИ
Жанар Исмаилова
16 reviews
Могло быть лучше но уже хорошо
Александр Каренин
162 reviews
Можно купить качественные вещи по отличным ценам! Брал кроссы за 2800р.
Мария М
34 reviews
Магазин неплохой, нужно хорошо порыться чтобы что-то найти. Купили нижнее белье, кеды детские адидас за 160 дирхам, кроссовки муж лакост за 150, толстовки.
Константин Александрович
11 reviews
Много народу и мало что стоящего на полках. В остальном типичный магаз
Елена .
27 reviews
Женская обувь в основном на 36 р-р. На 38 и больше почти ничего. Вся обувь из ткани серая от пыли и в пятнах. В последний день решила оформить tax free. Подала 3 чека за покупки в разные дни на общую сумму более 500 дирхам. Отказались оформлять. Заявили что каждый чек должен быть на сумму более 250, знакомым в Дубай Молле так оформляли
Софья Белушкина
23 reviews
Отличный магазин, разнообразие товара и низкие цены
B
Bluebird
24 reviews
Недорогие брендовые вещи
Макс А.
11 reviews
Отличный магазин, широкий ассортимент одежды и аксессуаров. Вежливый персонал
Акжол Талдыбай
14 reviews
Возможно самый большой филиал в Дубаи, можно найти очень качественные вещи по низкой цене, советую
Максим Ирисов
32 reviews
Отлично, много брендовых вещей дёшево
Viktoria Pliskevich
32 reviews
Самый слабый из всех , как будто секонд Хэнд, а еще года 1,5 назад , сразу после ковида , много чего много можно было выбрать .. не советую тратить время .
MM
Meirzhan Mahanbetov
2 reviews
Шли көп киім жоқ,бариде бар киімф
License Agreement
privacy policy