Search
The Eclipse Boutique Suites
Hotel apartment
4.2
22 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Negative
ТБ
Татьяна Барбашова
6 reviews
Мне понравился номер, большой, чистый, уютный. Есть стиральная машина, утюг, кухонные принадлежности, плита, чайник. Кондиционер комфортно освежает. До моря не далеко.
1 visit
Review confirmed
ГГ
Гаухар Гаухар
17 reviews
В номере пахнет голубинным пометом.Ковралан старый в волосах и пятнах.Но в целом все понравилось, очень вежливый и отзывчивый персонал.Локация шикарная,в 5 минутах от пляж.Все рядом.
EA Seller
81 reviews
Нормальная цена, но номера сильно воняют плесенью. В переселении отказали, принесли увлажнитель воздуха с ароматизатором. Мы сами проветривали аппараты. Открыли балкончик со стороны кухни, открыли окно в комнате на сколько это было возможно. Иначе дышать было нечем. Проживание было мае, поэтому не сильно жарко и можно было проветрить. Как летом жить в этих вонючих аппаратах, даже не представляю.
Айсулу Кайбалиева
38 reviews
Соотношение цены и качества на все 100%. Завтраки вкусные, не самые разнообразные, но всегда есть из чего выбрать. Уборка проводится каждый день, постельное белье меняли по запросу. Не супер новое белье и полотенца, местами были небольшие пятна, в целом норм. Из плюсов мини-кухня, за счет этого мы несколько раз ужинали в номере с обыкновенной посудой а не пластиковыми ложечками и тарелочками. Персонал супер вежливый! Нужно учесть что они берут залог 100дирхам, нас об этом не предупреждали, вернули после выселения. Большой минус - запах сырости, думаю это из-за влажности воздуха + сама гостинца старовата, хороший ремонт ей бы пошел на пользу 🙌🏼
Косогоров Александр
3 reviews
Обычный отель. Есть этажи для курящих. Брали номер со своей кухней. Кухня конечно уставшая. Спальня норм, матрас и подушки удобные, постельное белье чистое, есть сейф. Большой телик в гостиной, есть Ютуб. Ежедневный клининг. Тараканов не было, что приятно. В целом ресепшн норм, ребята нормально говорят на английском. Из минусов - чайник на кухне протекал, фен, который мы попросили, нам так и не принесли)
Константин Юркин
16 reviews
Представительский люкс на 18 этаже - воняет будто бабка сдохла в номере. Пол липкий - по ходу не моют там вообще. Мебель и техника старая - от той же бабки по ходу досталась. Ладно хоть постельное белье и полотенца чистые. В общем, не рекомендую - лучше поищите другой отель :)
Asylzhan Aubakirov
56 reviews
единственный плюс это расположение! а все остальное не очень!
License Agreement
privacy policy