Search
Negative
A
Artjom
24 reviews
Персонал заинтересован только продать больше и дороже. В случае обращения с гарантийным случаем вы им становитесь совсем не интересны.
Айдын Аскар
20 reviews
Прям потолок очкилер, казахстаннан арзан
1 visit
Review confirmed
р р
20 reviews
Продавцы не знают, с чем работают. купили очки мета, они перестали подключаться к телефону, на след день приехали сюда снова, сказали что человек занимающийся подключением будет только завтра, еще на след день снова приехали, человек уже был, слава богу. вот как покупать, все стремятся помочь подсказать, а как какие-то проблемы — на вас хорошенько забьют, ждите мол когда других людей обслужат проконсультируют, хотя консультанты стоят свободные, ну разве это сервис? оставили очки НА ЦЕЛЫЙ ЧАС, сказали изначально идите погуляйте, а мы напишем. никто конечно же не написал нам, сами пришли, в итоге разобрались, в чем дело, это еще притом, что мы сказали что у нас вылет из дубая сегодня, если бы мы сказали, что не сегодня, интересно сколько времени бы это заняло. как оказалось, проблема пустяковая, но сервис сильно хромает. неужели сами консультанты не в силах решить проблему с подключением?
Read more
1 visit
Review confirmed
MM
Marat Malakhov
27 reviews
Бутик rayban в Дубай Молле. Однако, не было очков в коллаборации с google. Но последние коллекции были. Из чего и выбрали пару очков. Цена почти как в Америке. Рекомендую!
Read more
Анастасия Петрова
4 reviews
Консультанты отличные, цена ниже, чем в России.
License Agreement
privacy policy