Search
All
Positive
Negative
5 reviews
Еда то сама по себе вкусная, но столиков много, из за этого тесно ну и цена.
ВП
Владислав Прикащиков
1 review
Грибной суп есть не возможно, тоже самое салат Цезарь. Никому не рекомендую!
RR
RR RR
50 reviews
Большие порции, зайти на раз самое то, просто, вкусно, быстро
Ольга Маштакова
8 reviews
Вкусно, большие порции и не дорого! Советую
ИС
Иван Сергеев
6 reviews
Отдыхали в отеле напротив, брали в отеле только завтраки. Постоянно питались в данном месте, кухня очень разнообразная и вкусная, пробовали и мясо на доске и шаурму арабскую и турецкую, пасту, все очень понравилось, обед в пределах 25-35 дирхам на человека, что очень дешево для Дубай, всем советую! Порции кстати очень огромные. Фото приложу, по телефону рядом поймете размер тарелки
Read more
КЛ
Кирилл Лебединцев
3 reviews
Отличное место для того что бы не дорого и вкусно покушать ! Действительно вкусная еда , большие и сытные порции а главное что все из свежих продуктов ! Посещал другие заведения с такой же тематикой - качество и сервис оставляет желать лучшего , ТУТ 5 Звезд однозначно !
Read more
Савелий Подкорытов
57 reviews
Вкусное место за хороший прайс В 50 дирхам можно уложиться на двоих Одно из лучших мест в своем сегменте в этом районе
Кирилл Андреев
17 reviews
Очень вкусные блюда, 5 разных кухонь на выбор - очень разнообразно и по ценнику недорого. Порции большие
Ирина Бухонина
27 reviews
Отличное заведение. Всё вкусно , большие порции, особенно влюбились в вашу турецкую шаурму , просто объеденье
Руслан Байгабулов
13 reviews
2 раза были, понравились их комбо, относительно дёшево для Дубая.
Валерия Кляпетура
24 reviews
Хороший ресторан, очень большие порции. Не дорого.
Алексей Кулинич
7 reviews
Хороший смузи и фруктовые соки
Сергей Матвеев
6 reviews
Все отлично, и на вынос и на доставку
ADNAN MUZAFFAR MALIK
1 review
Best Resturent
Adam Bellic
13 reviews
Советую у них попробовать биф Бириани 👍 И карак чай вкусный цены хорошие и рядом с отелем
Ильгиз Мунасипов
4 reviews