Search
Positive
Negative
Асия Б.
6 reviews
Нам очень понравилось, пришли вечером в понедельник и не было очереди. Мы взяли опцию без гриля и заплатили 69 дирхам с человека.
ОФ
Олег Ф
12 reviews
Вкусненько,времени хватает не спеша.
Di Disha
15 reviews
Очень вкусно.78 дирхам за все.Морепродуктов море,все продукты свежие и качественные.Персонал вежливый и сервис хорош😊
Дарья Савинова
3 reviews
Очень вкусно и цена-качество 👍
NF
Nick Fedorov
3 reviews
Классный китайский ресторан со свежими морепродуктами. Сам готовишь и ешь сколько влезет за 75 дирхам с человека.
Денис Степин
6 reviews
Кроме очереди на вход. Все хорошо
НЛ
Наталья Ларичева
22 reviews
Посетили ресторан китайской кухни, все очень понравилось. Стоимость 75 дирхам с человека, можно готовить самому, есть и готовые блюда. Официанты постоянно убирают грязную посуду. Помимо морепродуктов, мяса есть фрукты (арбуз, апельсин), сладости, мороженое, напитки без ограничения. Но если не все съешь штраф 50 дирхам за 100 грамм. Рекомендую!
ЕЯ
Екатерина Яковенко
5 reviews
Нашла этот китайский ресторан в одном из обзоров на ютубе. Вход на человека 75 дирхам. Есть очередь, пришлось подождать около 20 минут. Нам очень понравилась еда, персонал приветливый и отзывчивый. В столы встроены плиты, приносят готовый бульон, можно сварить суп из безлимитного количества морепродуктов, пожарить самостоятельно мясо, рыбу. Все продукты представлены в свежем, сыром виде и в маринаде. Не переживайте о том, что придётся готовить что-то самим. Ровно 5 минут на сковороде и ваше блюдо готово.Также есть много различных готовых салатов, соусов, напитков. Я очень рекомендую данный ресторан!
ЯБ
Ярослав Бутузов
5 reviews
Хорошее место! За 75 дирхам - все включено! Персонал отзывчивый! Постоянно убирают со стола! Если не были в такого рода заведениях- стоит хотя бы раз посетить! Это интересно
Андрей Близняков
8 reviews
Место зачет. Можно пожарить или сварить суп свежих морепродуктов.
Александр Каренин
162 reviews
Много еды, готовить интересно. Один раз точно стоит посетить!
Oxana Novosib
137 reviews
Прекрасное заведение, за 75 дирхам приходишь и кушаешь пока не наешься, все свежее, обалденное мороженное. Советуем!
P V
10 reviews
Very nice place! Food is good and unlimited.
a
aris700
8 reviews
Готовите сами, лимит только по времени-2 часа, лимита на продукты нет
ВД
Вячеслав ДЫМ ЧЕН КО
9 reviews
Отличное решение. Я доволен, жена довольна. Все вкусно. В конце отпуска ещё раз схожу)))
Roman Zagumennyi
5 reviews
Интересный формат. Платишь фиксированную сумму и ешь сколько хочешь в течении двух часов. Выбираешь продукты из холодильника и самостоятельно жаришь или варишь. Можно брать уже готовое, но лучше приготовить самому. Но за порчу продуктов (когда берешь больше, чем можешь съесть) штраф!
Ольга Ким
11 reviews
Вкусно и точка
Анастасия Заплитная
16 reviews
Конечно все есть,но вкусно ли,я бы так не сказала.Все в одном вкусе,что рыба,что мясо,видимо маринад 1 на все.Говядину поджарили ,просто сладкая на вкус.Единственное вкусное - были китайские пельмени и ножки в компе как в кфс.Насыщенности не почувствовали,ощущение,что просто закинули в себя какую-то еду.Дёшево,ну да, 75 дирхам(1800₽) за 1 чел,это очень дёшево,но не вкусно.Не пойму чем восхищаются все ,честно.))Не плохо,но не воу.
НA
Натали AutoLady
5 reviews
Вкусно и разнообразно. Есть всё: от говяжьего языка, креветок и кальмаров до мороженого и кофе. Можно готовить на гриле, варить суп или просто отваривать пищу. На человека за 2-х часовое пребывание 75 AED
Алексей Дорохов
5 reviews
2 часа безлимитной еды. Есть все от мяса до рыбы. 20 разных соусов, куча дополнений. Во время еды убирают грязную посуду постоянно. Только бегай и накладывай себе то что хочешь съесть. Внимание: еду вы готовите сами. Цена удовольствия на 2023 год 75AED/1500RUB
анатолий фомин
6 reviews
Оригинальное место безлимитной восточной кухни.
Татьяна Быкова
6 reviews
Отличное место для Дубая) можно недорого и очень сытно поесть .75 дирхам за 2 часа ,можно варить и жарить,есть готовые блюда во фритюре,салаты ,соусы, приправы,мороженое ,из напитков вода и порошковой (как мне показалось) сок .персонал приветливый, обслуживание неплохое. Однозначно рекомендую, мы пока вкуснее не ели) вайфай есть,но подключиться не получилось
E
Elya
31 reviews
Очень классное заведение! Безлимит на двоих 150 дирхам, большое разнообразие свежих и вкусных продуктов, приветливый и отзывчивый персонал!
Карина Исхакова
44 reviews
Приятнейшее место по очень хорошей для Дубая цене, тем более с таким ассортиментом мяса и морепродуктов. Персонал дружелюбный и внимательный, хотя в заведении была полная посадка, уделяли внимание всем гостям, что безусловно приятно. Помимо прочего в безлим входит мороженое и фрукты, так что ужин получится полноценным.
Denis Kucheryavenko
22 reviews
Отличное место для всех кто любит HOT POT и корейский BBQ! 75 Дирхам и безлимит по продуктам. Кто не знаком с таким форматом - обязательно к посещению!
ТС
Туран Скиф
11 reviews
В общем на человека 75 дирхам и полный шведский стол из морепродуктов, напитков, фруктов (по фруктам ассортимент небольшой) и мороженого. Отличное место, для Дубая думаю дёшево совсем
Мария Аммосова
9 reviews