Search
Positive
Negative
Александра Белан
8 reviews
Шикарный выбор изделий на разный вкус и кошелек!! Девочки профессионалы, самое главное не навязчивые, а хозяин просто добрый и честный Мужчина!! Рекомендую посетить и уйти довольными!!❤️❤️❤️ А если будете в Аджмане, где так же есть филиал,рекомендую обратиться к Светлане,грамотный специалист. Ольга, Астана.
R
Raushan
3 reviews
Отличный выбор на любой вкус! Босс и команда- топ. Рекомендую
TS
Tatyana Sabitova
3 reviews
Магазин меха от собственника фабрики мехов из Греции. Легко связаться самостоятельно по Вотсап Организуют бесплатный трансфер когда удобно покупателю. Хозяин Лазорос контактный отлично говорит по русски с ним легко договориться по цене даёт хорошие скидки . Девочки продавцы очень вежливые и предлагают изделия по вашему запросу .Купила шубку из свакары нежного пудрового оттенка
Екатерина Ульянова
1 review
Отличный салон меха в Дубае!!!! Нашла его по высокому рейтингу и хорошим отзывам. Большое разнообразие моделей на любой вкус! Однозначно рекомендую, если хотите приобрести качественную, красивую шубку в Дубае,то только туда!!! Клиентоориентированность персонала на высшем уровне! Угостили греческим вкусным кофе) Девушки русскоговорящие, учитывают все пожелания и предпочтения. Огромная благодарность владельцу салона за качество и щедрые скидки! За следующей шубкой определенно в Sarigianni!!!
Alen Gabbasov
20 reviews
Хороший магазин.Хозяин сделал скидку.Отзывчивый персонал
F1
Fortune 163
5 reviews
Самый лучший магазин меха в Дубае!!! Опытный отзывчивый персонал, высочайшее качество меха, огромное разнообразие моделей и меховых изделий, где каждая красавица найдет шубку для себя❤️🔥 Отдельная благодарность владельцу магазина за скидку. Это моя вторая шуба и покупать рекомендую только у Sarigianni👍🏽
License Agreement
privacy policy