Search
Negative
DO
Dandelion One
38 reviews
Красивые виды, интересно с такой высоты понаблюдать как живет Пальма. Наверху может быть ветрено и в некоторые месяцы (февраль, март) очень прохладно!
ЕГ
Елена Гапоненко
37 reviews
Очень понравилось, вид фантастический открывается оттуда. Понравилось что обзорная площадка по всему кругу на 360 градусов. По кругу стоят скамейки, где можно посидеть и просто наслаждаться видом, и бинокли. Наверху есть кафешка, где можно спрятаться от жары.
~Ayala🩶
27 reviews
Очень красивое место была в декабре ☺️ С высоты прям видно пальму 😍 советую
Амин
2 reviews
The beautiful Dubai view,but the queues for going up and down are huge
ЮЗ
Юлия Зинчук
8 reviews
Местечко классное, аж дух захватывает от видов! Мы были здесь в вечернее время, красота неописуемая! Также было интересно узнать об истории создания Пальмы, так сказать прикоснуться к истории)))не пожалели, что взяли экскурссию на смотровую площадку. Рекомендую обращаться в компанию "Туристино", у них билеты по выгодным ценам можно приобрети, что мы и сделали ( и не только на эту локацию, кстати). Обожаем ОАЭ, обязательо вернемся сюда!
Екатерина Суровцева
8 reviews
Конечно это супер локация. Весь Дубай как на ладони. Лифт за 33 секунды преодолевает 53 этажа. Стеклянные ограждения добавляют экзотики.
АСАН Камбар
20 reviews
Шикарный вид
R G
43 reviews
Шикарное место очень красиво рекомендую
Илья Дамаскин
39 reviews
Перед подъёмом на скоростном лифте проводят интерактивную экскурсию где расскажут о создании «Пальмы» очень нравится детям. Интересная локация, можно поделать фоточки, на обзорной площадке работают несколько кафе, детям мороженое на любой вкус. По времени никто не ограничивал, смотри сколько хочешь.
Акерке Советова
19 reviews
Very beautiful view, but I advise you to visit after 5-6 o'clock in the afternoon
Бывший Бывалый
18 reviews
Классный вид на пальму, до этого не видел пальму воочую, рекомендую и вы не пожалеете видом, я был тут целый час, сделал очень много фото. Да и лучше брать 54 этаж, там вид говорят ещё лучше
Сергей Москвин
16 reviews
Идти обязательно! Причём крайне рекомендую доплатить за доступ на 54 этаж в дополнение к 52, поскольку там в отличие от 52-го площадка открытая, без перекрывающих взгляд стёкол, и это совсем иной уровень впечатлений.
Fat4l1ty Top
78 reviews
Супер место
Ксения Кравцова
85 reviews
Были неделю назад, никакие очереди особо не напрягали. Площадка не хуже чем Башня БХ, а стоит в несколько раз дешевле. Стоимость была 110дирхам. Очень красивый сквер на крыше когда с нее спускаешься, приятно посидеть на лавочке и выпить кофе)
Сеньорита ***
45 reviews
Из плюсов: 1 Красиво 2. Обзор 360 3. Необычно наклонены стекла, интересное решение Из минусов: 1 Очередь на подъем и спуск! Стояли 40 минут 2. Железные прожилки все-таки закрывают обзор, у меня не получилось сделать панорамные фото.
Customer
33 reviews
Вид отличный но лучше идти под вечер будет более интересным, минус это большие очереди но это впринципе ожидаемо для туристических мест,если у есть сумка или рюкзак заранее сдавайте на хранение так как вас не пустят и вы потеряете очередь
Айгуль Сагатбаева
6 reviews
Ну очень красиво😍
ЖШ
Жазира Шаймерденова
15 reviews
Ужасно, огромные очереди, в душных момещениях много людей! Не продумано! Мы сто раз пожалели что пошли, посмотреть какой то там вид
ZULFIQAR Mr.Chandio
7 reviews
No route map
Ольга Кабалина
10 reviews
Вид красивый, но в сувенирной лавке не доложили один сувенир, а в чек его включили. Нужно проверять на месте, правильно ли собрали покупки.
Дмитрий Павлов
16 reviews
Хороший вид на Пальму. 360°, не много посетителей. Удачный наклон стёкол. Приятное кафе наверху.
Elena .
21 reviews
The best view
Сергей Ксенофонтов
2 reviews
Не верьте уверениям гидов и продаванов, что тут нет очереди: простояли около 45 минут в толпе. И это не в сезон - конец июля. Кондиционирование ниже плинтуса: может быть в пустом помещении и будет прохладно, но когда сюда нагоняют столько народа, дышать нечем, все стоят мокрые. Очередь даже на спуск. Очень тяжело. Вид конечно хороший, хотя саму пальму в дымке не особо видно.
Д🎉
Дарья 🎉
25 reviews
Альтернатива площадке бурдж халифы! Новые впечатления👍🏻
Сергей Корнилов
31 reviews
Красивый вид с смотровой площадки, правда большие очереди были, чтоб подняться, а так все ничего 👍
NN
Nurzhan Nurmukhamed
26 reviews
Обязательно стоит к посещению, интерактив видео на полу рассказывает о истории создание острова. Также есть туннель из лед панелей, который транслируют подводный мир, будто идешь в океанариуме. Ну и самое главное панорамный вид 360. Просто шикарно. Желательно посещать утром, когда еще не жарко и более лучше видимость
a
alpa_777
17 reviews
Потрясающий вид и не дорого детям бесплатно
R
Roman
8 reviews
An interesting attraction to learn abouth the story if the Palm and how it was built, complemented with breathtaking views from the top!
Екатерина S
101 reviews
Шикарная обзорная площадка на остров Пальма Джумейра и Дубай в целом. Только с высоты видно весь масштаб острова. Билет - 100 дирхам/чел. Сначала интерактивная зона с наглядной демонстрацией истории строительства, затем короткое видео на ту же тематику и подъём на лифте на обзорную площадку. Очереди небольшие. Паномара потрясающая, фото и видео соотвествующие🔥💯
ВЗ
Валентин Зайцев
4 reviews
Вид сверху супер! Даже и не верится что это сделалали люди .
Maks Junkl
4 reviews
Великолепный вид на город
AC
Alex Cherdantsev
5 reviews
открывается отличный вид на город и пальму. но еще в билет входит экскурсия по минимузею, посвященный строительству пальмы
Oxana Novosib
138 reviews
Потрясающий вид с 54 этажа, хоть раз обязательно нужно посетить это место .Мощно, мега круто!
Константин Петров
21 reviews
Однозначно рекомендую к посещению, стоит своих денег даже в промо-часы, во время заката. С вышки открывается потрясающий вид на остров-пальму и Марину. Удобно делать фотографии, все стеклянное, но при этом чистое. Есть кафе наверху и сувенирный магазин, внизу можно сдать рюкзаки в камеру хранения при желании. В начале подъема небольшой фильм об истории строительства острова и интерактивная галерея.
Ирина Рязанцева
158 reviews
Супер красота. На входе шоу и мини фильм.
Кs Zet
25 reviews
Very good!
Максим Титов
126 reviews
На закате красота. Но ценик повыется к закату.
KK
Kyzjibek Kulahmetova
65 reviews
Классный обзор
Lili Zari
9 reviews
Стоит точно посмотреть, какой там вид красивый😍 причём вечером вход дороже, ходили в 15:00. Приехали по факту, билетов не было, может быть, потому что в сезон, взяли билеты на следующий день! Взрослый вход 100 дирхам, ребёнок 9 лет, бесплатно, типа была какая то акция, а так с 7-12 лет вход 69 дирхам. Думаю будет красиво как днём так и вечером, когда всё светится
Ри
Рыж ик
98 reviews
это место однозначно рекомендую. всей семье понравилось. были в 18, смотрели закат, красивые виды.
Saifulina_ KD
155 reviews
Красивый вид, минимум посетителей, больше полу часа на верху делать нечего, но сама обзорная площадка интересная т.к вид на пальму только с нее, с бурдж кхаливы ее не видно.
Gulzhanat K
33 reviews
Очень рекомендую к посещению, супер смотровая. Сначала показывают небольшой фильм про создание острова. Как всегда, лучше купить билеты заранее онлайн. При хорошей погоде видно Бурдж Халифу. Заходите через Молл и поднимайтесь по указателям. И наслаждайтесь прекрасными видами.
Кирилл
152 reviews
Было холодно и ветер, впрочем это не их вина) так площадка с красивым видом. Есть кафе, но нас бы сдуло
Раиса Кутменёва
11 reviews
Какой замечательный способ увидеть всю Пальму и ее окрестности без вертолета или параплана! Очень потрясающие виды открываются со смотровой площадки, с ними ничто не сравится (даже лучше чем с Бурдж Халифа)! А какие фотки получились, прям ах! Также очень интересно было послушать про происхождение и создание самой Пальмы Джумейра! Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Я очень рекомендую всем посетить эту достопримечательность! Ну и про приобретение билетов, желательно заранее, тоже не стоит забывать. Лично от нашей семьи можем порекомендовать агентство Туристино Дубай, мы лично покупали у них билеты на все нужные нам места в ОАЭ, цены у них с приличной скидкой выходят, однозначно дешевле, чем на кассе!
Владислав Голубев
13 reviews
Вся история только на английском языке.
КВ
Кристина Волкова
5 reviews
Внизу дана интерактивная информация про остров. Понравилась фишка в лифте, что по мере подъёма «выныриваешь» из воды, которая раньше была на этом месте и наблюдаешь окружающие виды. Контролируемый поток людей на вход, отсюда нет толкучки наверху. Музыка сверху создаёт приятное впечатление и атмосферу. В кофейне наверху нормальные цены, очень вкусные десерты (брали чизкейк с маракуйей и булочку с корицей). Приятно, что сделали это место не просто площадкой наверху, а учли разные нюансы для комфорта и впечатления посетителей. Единственное, хочется отметить, что в 2ГИС неверное направление на вход к площадке, ведёт через вход в гостиницу. На самом деле нужно идти через вход в Молл и идти на этаж R (roof level)
Виталий Борисов
11 reviews
Рекомендую для обзорного посещения в ясную погоду.
u_
ulya. _
17 reviews
Очень классная смотровая площадка. Были в октябре. Сначала рассказывают историю создания пальмы и только потом вас поднимают наверх на смотровую. Оттуда открывается прекрасный вид на пальму, район Марина, колесо обозрения, отель Парус, даже немного видно архипелаг Мир. Доехать до смотровой, проблем не составило. Добирались на монорельсе. Незнаю конечно как в другие месяцы, но в октябре и более жаркие имейте ввиду что больше получаса там провести просто невозможно, так солнце очень сильно печёт.
Load more
License Agreement