Search
Negative
ЛЧ
Ленура Чолах
1 review
Самое лучшее кафе в Дубай.Очень вкусно всё!!!Очень приветливый персонал!
Сергей Сербин
5 reviews
Большие порции, вкусный борщ, мясо готовят хорошо! Чисто и уютно!
NS
Nazerke Sailau
классное кафе,все вкусно👍👍нам понравилось👍
ES
Elena Shatalova
3 reviews
Персонал приветливо встречает на русском языке. В меню узбекские, турецкие и русские блюда. Комплиментом дают сладости, чтобы скоротать ожидание блюда. Средний чек 40-50 Дирхам на человека судя по ценам. Шаурма 25 дирхам
Марал
Очень вкусные блюда и приятное местечко. И персонал вежливый 👌
Алина Сайгафарова
3 reviews
Хороший ресторан с доступными ценами! Персонал говорит на русском, очень вежливые. Блюда вкусные, большой выбор, рекомендую!
КС
Константин Сыпко
Очень вкусно кормят, ребята быстро работают, чисто и уютно, в общем 10 из 10
ИЛ
Ирина Лукманова
1 review
Excellent cafe at reasonable prices. Helpful and friendly staff.
ИМ
Ирина М
3 reviews
Очень приятное место. Гостеприимные ребята. Интерьер восточный, звучит соответствующая музыка. Заказали плов. Очень похож как в Узбекистане. Порции большие. Как дополнение принесли нарезанный помидор, а к чаю финики и печенье. Мелочь, а приятно!
Ksenia Troitskaya
11 reviews
Хорошее место . Понравились манты, греческий салат и салат с баклажанами. Порции хорошие
ДЛ
Даниль Лукманов
1 review
Delicious and home food, friendly staff! I recommend!
ИА
Иван Андреев
1 review
Ресторан очень понравился, вкусная кухня и приятные цены. Всем советую!
СЛ
Самира Лукманова
2 reviews
It's a good cafe, delicious and homey, I recommend it to everyone. A special compliment to the barbecue man
мл
мария лоза
5 reviews
Хорошее вкусное место! Нам понравилось👍👍 Родные блюда и хорошее обслуживание Интерьер красивый и музыка приятная тоже
Марина Андреева
1 review
Кушаем в этом месте на протяжении всего отдыха, мясные блюда очень вкусные!!! Также заказываем самовывоз. Качество от этого не страдает. Спасибо!
МХ
Манзура Хабибова
2 reviews
Очень вкусно! Мы восторге ! Чисто для меня это очень важно ! Обслуживание на высоте ! Спасибо ребятам ! 🥰
Angelo Karpetti
35 reviews
Спасибо этому чудесному месту за вкусную и сытную еду !!! )))
Егор Рекута
5 reviews
Отличный ресторан, персонал разговаривает по-русски, еда вкусная, есть вайфай, расположение отличное, мне всё понравилось
Адилет Аскар
Очень хороший ресторан
IS
Iroda Shamshieva
2 reviews
Там отличная еда все прекрасно очень вежливы ребята
Grrrr 🔥
2 reviews
Всё отлично, не первый раз в этом заведении трапезничаем. Вкусные сытные порции. Персонал отзывчивый, доброжелательный, заботливый. Стоит своей цены. Национальный интерьер добавляет больше атмосферы к тематике заведения. Вся семья довольна.Будем возвращаться еще
Жандаралова Гульбаршин
3 reviews
Зира кафесінің тамақтары өте дәмді,керемет.Официанттары уақытында,жылдам тағамдарды әкеп тұрады.Өте мейірімді жандар
Gogo Logo
23 reviews
Вкусно, недалеко от туристических мест, но при этом недорого. По-русски все разговаривают, блюда вкусные, насыщенные.
GA
Gulnaza Alieva
4 reviews
Всё очень очень вкусно, пришли голодные, всё заказали , а оказалис порции огромные. Спасибо персоналам, ребято обслужили профессионально, всем всем советую. Оценила как повар оценка 5 из 5-ти👍
TAZHMUHAN RESTORAN
24 reviews
23.01.2026 год Мы былы в этом ресторане все вкусно обслуживане отлично нам понровился Дети очень довольныйе Плов вкусный с ачучук шашлыки подоется с фри самса очень вкусный чай для нас сделали с молоком. Айран тоже из 10/10 Просветания вашему бизнесу Рспект ребятам Гости с Алматы 👍👍👍👍
Ю
Юля
2 reviews
Приятное место! Очень вкусно))
ЭФ
Эльмир Флурович
8 reviews
Посещали данное заведение 3 раза. Всегда превосходно) Персонал вежливый, блюда очень вкусные. Спасибо!
ВБ
Виталий Белецкий
4 reviews
Очень вкусные блюда! Наши народные ! Отличные порции. Наестся здесь очень легко. Русскоговорящий официант, отлично обслуживал наш стол. Все приветливые и улыбчивые. Мы вышли сытые и не с сильно худым кошельком !
Анна Сенюкова
5 reviews
Очень вкусный плов, Джус из манго просто космос) порции огромные) обслуживание очень быстрое, рекомендую к посещению
AG
Alexander Golokolentsev
5 reviews
Очень вкусно, быстро и недорого👍 Наш гид Хан открыл для нас это прекрасное кафе, мы все остались очень довольны!
Елена Д
3 reviews
Очень приятное место, красивый интерьер, невероятно вкусно) шашлык сочный) борщ с наваристым бульоном) вежливый, русскоговорящий персонал) рекомендую)
NG
Nastya Golitsyna
1 review
Очень приятное место! Вкусная еда, хорошие цены и выбор блюд, отличный и внимательный персонал (русскоговорящие). Фото основных блюд сделать не успели, уж очень были аппетитные!!
Айгерим Кенжебекова
2 reviews
Акбар Достонбек деген жігіттер молодец👍 Зира ресторанның тағамдары дәмді,керемет 👍
Гүлшат Шонатаева
3 reviews
Өте күшті ресторан, тағамдары өте керемет👍👍
Гулжанат Байданова
8 reviews
Ресторан супер 🙌🏼👍👍👍👍 Тамақтары дәмді👍Акбар мен Достанбек екеуі өз ісінің сүйіп істейді👍
БА
Болатбек Акимбаев
Бәрі дәмді👍🏻 Акбар мен Достонбек бауырыма ерекеше рақмет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Камшат Шонатаева
10 reviews
Өте дәмді , Акбар мен Достонбек керемет қызмет жасады 4 күн келдік 5 күн демалысымызда. 👍👍👍👍
Игорь Куранцов
1 review
Чудесное место. Очень понравилось обслуживание и еда. Придём ещё обязательно!
ТС
Татьяна Садовская
7 reviews
Наконец-то дети поели. Понятная вкусная кухня. Цены очень приятные, а порции большие. В меню есть фото всех блюд, что очень удобно Ожидание блюд 7-10 минут.
FA
F A
1 review
Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне! Спасибо что вкусно накормили
ИГ
ИП Головин
Все очень вкусно. Рекомендую
Дмитрий Мухин
1 review
Очень вкусная еда, блюда сытные, обслуживание приятное. Внутри очень уютно и красиво. Рекомендую данное место.
Анастасия Малинина
1 review
Кушали тут всей семьёй. Все очень понравилось, перед отъездом решили заскочить сюда снова. Цены приемлемые, порции большие, говорят по-русски. Очень приятная обстановка в кафе, красивая музыка )))
Лилия Морозова
6 reviews
Очень вкусно, плов офигенный. Чай и финики и салат к плову как комплимент. Полная порция плова огромная, если не осилите, берите половину) на фото - половина :)
МЖ
Муратбек Жуйрикбаев
5 reviews
Керемет ресторан өзбек ағайындарға рахмет! Зор ресторан
РБ
Раяна Байдан
Очень вкусно
Ага Ага
1 review
Бәрі өте жақсы! Акбар мықты қызмет жасады👍🏻 істеріңізге сәттілік🤲
Альжан Алтаев
3 reviews
Очень хорошее заведение, всё вкусно, ребята официанты приветливые.
Alhan Altai
3 reviews
Очень хорошый ресторан.Все вкусно!
EZ
Evgeniya Zhuravleva