Search
Negative
CV
Chelo Vek
30 reviews
Очень вкусно и недорого. Только много мух( поэтому быстро доели и бежать
Александр Бояринцев
1 review
Ничего вкусного и приятного в этой забегаловке нет. Шведский стол в отелях на порядок вкуснее и подача приятнее
ll
liliya liliya
15 reviews
Очень вкусно! Таджин с креветками в белом сырном соусе, сибас с лимоном, паста с креветками, всё понравилось!) сидели на улице, тепло, шум с трассы не мешает. Вернёмся!)
СД
Сергей Дылевой
8 reviews
Очень вкусно и по сравнению с отелем адекватные цены. Порции большие.
D♾
Daria ♾
9 reviews
Приятное заведение с большим выбором морепродуктов и рыбы! Гостеприимное обслуживание, в качестве комплимента подают горячий хлеб с хумусом и чем-то ещё. Интересно было попробовать местную кухню! Цены очень умеренные. За паэлью на 1человека - 50 дирхамов, за лобстера всего 105 дирхамов. Готовят хорошо, интгредиенты топ!
Nurbeket Bisenbai
26 reviews
Вкусная еда , все понравилось
Наталья Наталья
17 reviews
Очень вкусно, брали ведро морепродуктов на двоих, доесть не смогли🤣 порция очень большая и супер вкусная, всем советую!
Анастасия Е
17 reviews
Очень все вкусно! Большие порции. Амур рыба очень вкусная. Ансари очень добрый и хороший официант 🌟
КИ
Ксения Иванова
3 reviews
Рядом находятся несколько магазинов, супермаркет, магазин сувениров, и одежды и аптека.
Jony L
9 reviews
Отличное заведение, вкусная еда по адекватным ценам!
Vadim Korneev
26 reviews
Perfect place if you want to take a local and traditional food.
А…
Антонина ….
15 reviews
Сейчас находимся в этом заведении ( 30.01.24 ) . Советуем всем заказать ведро из морепродуктов! Очень вкусное блюдо! Цены приятные ! Порция на двоих подходит на четверых! Фото прикладываю. Стоимость всего 160 дирхам! Салат из баклажан с кунжут заправкой 12 дирхам, суп с морепродуктами - 25 , салат с морепродуктами 35, рис морепродуктами 27 дирхам Персонал дружелюбный и приятный! Обязательно вернемся еще за этот отпуск!
Natasha Ivanova
241 reviews
Очень вкусно. Рыбка на гриле — супер ( ~60 дирхам) Паста (~ 40 дирхам) сочная, огромные порции. Детям точно можно 1 на двоих.
Айдар Жан
71 reviews
өте дәмді!
Мелис Аскер
5 reviews
Вкусная кухня, были 2 разв. Цены средние, раза в два дешевле чем в отеле. Но в следующий раз не поедем сюда. После ужина попросили вызвать такси, вызвали но стоимость в 2 раза дороже. Я естественно отказался, и попросил кассира вызвать такси по номеру который я знал. Остался неприятный остаток, от работника кафе. Решил не ездит сюда больше.
EK
El Khа
3 reviews
Здравствуйте! Все было вкусно. Только вот у креветок повар почему-то не чистил кишечник. Приходилось самим это делать. Все остальное- просто супер! Мы заказали мидии, креветки, кальмаров и 2 лобстера. И в итоге вышло около 90$. Это просто шикарная цена для таких продуктов! В Мирамар отеле они стоят гораздо дороже. Поэтому мы и ходили в этот ресторан.
IP
Ivan Pash