Search
Old Tbilisi
Georgian cuisine restaurant
117 ratings
Branch is temporarily closed
Now this branch is temporarily closed, but it will get back to work after some time. Contact the company for more information.
Contacts
Positive
Negative
Raduga West
2 reviews
Мы вчера были очень вкусные блюда, обслуживание хорошая.
Moldir Imanbay
17 reviews
Добрый день. Сама родом с Казахстана, пришла с друзьями с Ливана они впервые пробовали Грузинскую кухню, остались в восторге. Все было очень вкусно и сервис на высшем уровне. Нас обслуживал парень родом из Азербайджана, знал русский язык, было удобно. Нас еще дали комплимент от заведения, вкусный хлеб🥰 Попробовали: хинкали с бараниной, хачапури, курицу, салат, оджахури.
деля
20 reviews
хачапури бомбяо, хинкальки с сыром, грибами и биф просто жесть вкусные (только их притащили аж с пылу жару и я чутка обожглась :р) а еще во время трапезы на летнике было клевое музыкальное шоу с танцами, и сервис тоже пушка ракета петарда, после еды вместе со счетом принесли маленькие теплые полотенца в упаковке 🥹 супер мило 🩷 пока что лучший ресторан не-арабской еды в jbr 🫶🏻
Екатерина Кашина
7 reviews
Очень вкусная кухня, приятное обслуживание, есть официанты, которые говорят по-русски
Максим Баранов
5 reviews
Все очень вкусно. Просто прекрасно!!
Денис Хабалонов
Вкусно, атмосферно!
Алиса А
8 reviews
Были 2 раза за неделю, и видимо попали в 2 разные смены поваров Первый раз все было отлично: хачапури, аджапсандал, лимонад, приятный сервис Второй раз это цензурно не описать Ждали шакшуку и омлет с блинчиками на завтрак (гостей было буквально 2-3 столика, время 12 дня) почти час, принесли шакшуку с переваренным яйцом которое было как пластиковая пленка, без зелени и с острыми консервированными помидорами, мы вернули блюдо на кухню, есть было невозможно Для меня принесли пресный омлет без соли и перца и салат с пожухлыми листьями, вчерашними вероятно Блинчики очевидно магазинные, их немного обжарили на масле и все, это блюдо тоже вернулось на кухню в том же виде Далее ждали официанта 15 минут чтобы попросить счет, в итоге пошли сами на кассу и попросили. Администратор в качестве извинений принес чурчхелу и вот честно, лучше бы не приносил - орехи свежие, это ок, но сама оболочка не вкусная, не сладкая и не сочная. В общем мы ушли голодные, тк это был завтрак Пойдем ли мы туда еще раз? Вряд ли
Э
Эля
50 reviews
Согласна с отзывом ниже! Еда невкусная! Дорого. Единственное порадовали официанты и интерьер.
Михаил Попов
9 reviews
Отвратительная кухня, не советую вообще! Рейтинг распиарен 100%.
КИ
Канагат Ибадилла
Очень вкусно
НA
Нadi Ach.
6 reviews
Приятный сервис,подача блюд быстрая,но не уточняют,что принести первым,сперва принесли тортик,пришлось ждать основное блюдо,а после уже есть десерт,но это маленький нюанс.Все вкусно,чисто ,локация также хорошая)
Александр Абрамович
2 reviews
Хороший ресторан порция очень большие
Четвертухин Михаил
11 reviews
Адекватные цены, достаточно неплохая еда.
DO
Dinara Os
14 reviews
Не вкусно! Хинкали сырые, соленья с привкусом земли! обслуживание очень долгое, принесли еду для взрослых, а для детей забыли... очень было не приятно тк дети были очень голодные, и ожидание еды растянулось на целый час
NK
Nazym K
1 review
Искали хорошее место поужинать с семьей, нам отлично подошло это место😍 еду принесли горячим, было вкусно. Колоритная атмосфера, официант Precious очень дружелюбный☺️
Дарья Гайдук
110 reviews
Если вкусно-то вкусно!а вообще просто волшебная грузинская кухня!здоровья тем,чьи руки готовят эти превосходные блюда! Мы любители грузинской кухни- вашу мы ставим на первое место семейного рейтинга🙏
Ameli Alisheva
7 reviews
Хорошее место!! Официант был Намир все принёс во во время, все горячее!! Все было в общем классно!! И не дорого!
LB
Liza Bg
62 reviews
Отличные хинкали и хачапури по аджарски! Спасибо за сервис Абдурахиму!
Асель Абилева
6 reviews
Посетили ресторан, очень вкусная еда☺️. Эммануель был очень внимательным и заботливым. А главное все быстро принесли 🤗
G G
4 reviews
Обслуживание огонь. Блюда несут быстро, все очень вкусно и официант наш Emwanuel очень милый и трепетно относился к каждому заказу ❤️❤️❤️
Yenlik Bekturgenova
9 reviews
Безумно вкусно!!! Хлеб и выпечка только из печи, горячие. Объедение. Обязательно заходите сюда.
Марат Иванов
9 reviews
Мне понравилось место! Во первых официант владеет хорошим русским👍 блюда хинкали, хачапури прекрасны! А еще у них отличный чай! Да да, чай! В Дубае прям мало мест кто этим может похвастать, кофе пожалуйста, а вот с чаем вопросики. Годное место-рекомендую👍
Liza Reeve
8 reviews
Очень атмосферное заведение с вкусной едой и живой музыкой. Хороший уровень сервиса и быстрая подача от Абдурахим
Артем С
7 reviews
Хинкали очень понравились, был я в Грузии есть с чем сравнить, а вот хачапури не очень сыр видимо здесь не того качества( Персонал приветливый, многие говорят на русском, цены для этих мест адекватные, обслуживание быстрое, вобщем однозначно рекомендую, для гостей из РФ еда понятная, поэтому однозначно рекомендую.
Z
ZGcompanyZG
Вкусно, быстрое обслуживание
DN
Dmitrii N
4 reviews
Очень приятное место, многие официанты говорят на русском. Еда вкусная и готовят очень быстро (может, мы были не в сезон и посетителей мало)
Алия Даутова
34 reviews
Оценка такая 2ГИС,30 минут искали,хотя от отеля показывал 1 минуту,пришли говорит приятного аппетита,ресторана нет 😂
JV
Joanna Vlassova
9 reviews
Kheireddine is so good! Very nice service 😍 thank u so much
Народный Эксперт
124 reviews
Нет никакого сравнения с ресторанами грузинской кухни в Москве.Поразил Шашлык...подали просто вареное мясо на шампурах чуть опаленное из газовой горелки..Были 2 раза ,и всегда не шашлыки ,а Жуть...Проходите мимо!!!
Максим Соловьёв
37 reviews
Гостеприимная Команда! Вкусная по-домашнему еда! Сервис не навязчивый, но на высоком уровне! Соотношение «Цена - Качество» очень достойное!
Zhanna Alimkulova
3 reviews
Безумно вкусно и прекрасное обслуживание
Daria Osipova
7 reviews
Были здесь с ребенком. Брали аджарули (лодочку с яйцом) и мегрули, хачапури не очень вкусные, мне не понравился сыр. Сулугуни сыра в Дубае нет. Хинкали с говядиной вкусные, но немного острые, не для детей. Ребенок заказал куриный суп, вроде вкусный) Но хачапури действительно не понравились((
Анастасия Балашова
2 reviews
Хамоватые официанты и менеджер, русским там точно не рады)) зато иностранцев облизывают, еда отвратная, весь следующий день обнималась с унитазом , не советую это заведение
Kat Rin
2 reviews
Если вы цените хороший сервис и качество, то вам однозначно сюда! Лучшие хинкали в Дубай! Один раз сходили, теперь не можем пройти мимо, даже при полной посадке все быстро))
Гульзат Матаева
19 reviews
Delicious Georgian cuisine! Felt as we were in Georgia, everything is perfect: food, atmosphere, life music and service!
RS
Ruslan Shamsutdinov
5 reviews
This restaurant will be my favourite dinner spot in Dubai. Great service, awesome food and amazing atmosphere.
Ажар Саменова
13 reviews
Очень вкусные хинкали! Цены для Дубаи норм, порции тоже хорошие! Два дня подряд тут обедали, вкуснее грузинской кухни не ели нигде!
AD
Anton Dudakov
4 reviews
Georgian atmosphere. And a very nice authentic cuisine.
Мария Мария
21 reviews
Все супер! Цены смотрите сами на фото! Соотношение цена, качество еды, интерьера и обслуживания просто топ! На рубли мы с мужем вдвоём поужинали примерно 30$! Порции большие! Брали овощной салат, люля куриный, харчо - три блюда на двоих! Вкусно! Объелись!
СP
Сергей P
9 reviews
Хостес безразлична к пришедшим посетителям. Хотели сесть на улице, свободны были больше половины столов, но почти со всех не убрана еда, на которой было довольно много мух, значит долго не убирают. Желание как остаться так и пообедать отбило напрочь.
Lyaka Lyaka
11 reviews
Супер ресторан
Кристина Смагина
1 review
Заведение с невероятно вкусной едой, прекрасной живой музыкой и интерьером! Всем рекомендую!
КП
Константин Путков
1 review
Рекомендую очень вкусно, персонал изумительный. Дети были в восторге.
НБ
Наталья Белоусова
4 reviews
Данный ресторан мне посоветовали знакомые. Понравилось абсолютно все: начиная от обслуживания и работы всего персонала, заканчивая вкусом и подачей еды. В этот ресторан хочется приходить и возвращаться.
Фарида Каримова
20 reviews
Заведение с очень красивым интерьером и с божественной едой! Рекомендую всем! Персонал очень вежливый , русскоязычный.
Best restaurant in Dubai
PY
Pavel Yarmolenka
Great venue!
Love Life
12 reviews
Как житель Казахстана приятно встретить русско говорящих) да и еда ближе к нашей😅 Заказали хинкали мужу очень понравилось. Салатик и хачапури, не плохо. Приятно что дали комплимент хлеб, так же к нему был то ли паштет или типа того. Вот тандырный хлеб мне очень понравился❤️❤️❤️ Отличное обслуживание, не смотря на отзывы. Муж долго болтал с официантом по одной любимой теме😂 бои юфс. Рекомендую 👍
Дияс Муталов
12 reviews
Хороший сервис, достаточно вкусные блюда. Живая музыка.
Load more
License Agreement