Search
Go
Centara Mirage
Beach resort
405 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Легенда
K
Kaisar
5 reviews
Отличный отель много ресторанов отличная кухня мне понравилось и отличные официанты очень общительные
Adiya
1 review
Прекрасный семейный отель.Для детей есть много чего разного.Игровые, горки, бассейны. Есть много различных ресторанов.Точно найдется что поесть😛.Детям точно понравится. Советую!
Arailym Alikulova
Dheeraj good service👍
Ерлан Адетбеков
11 reviews
Прекрасный отель для семейного отдыха, детям понравится однозначно. Первая береговая линия, все бассейны рядом с отелем, несколько ресторанов с хорошей кухней
Роман Роман
65 reviews
Классно отдохнули, все понравилось. Свежий, чистый отель, вежливый дружелюбный персонал, вкусная еда с большим выбором. Первая линия пляжа и до центра Дубая 30 мин на такси. Что еще нужно людям, которые негативные отзывы пишут?)
Виктория К
4 reviews
Классный отель для отдыха с детьми. Цена приемлемая. Ездили на такси, так как метро далеко
Екатерина Молостова
1 review
Понравилось абсолютно все! Если вы с маленькими детьми, смело берите этот отель, не пожалеете. Маленький минус- отдаленность от центра Дубая. Но для этого есть такси, в Дубае его вызвать не проблема!
Dinara Issatayeva
7 reviews
Отличный семейный отель. Всё понравилось.
Olga Ibragimova
12 reviews
Все хорошо , только пляж не очень
Danya Kurdyukov
6 reviews
Прекрасное место для семейного отдыха! Огромные бассейны прекрасный персонал множество ресторанов везде вкусно прекрасный вид на море 6 🌟
Это зака Yoo
13 reviews
Чистый отель, дружелюбный персонал
Анна Варсан
14 reviews
Классный отель. Только шумно, самолёты очень часто и низко летают. Менеджмент направлен на угождение гостю. Чисто в ресторанах, на бассейнах, на пляже. Много вариантов питания от платного до "ультра всё включено". Ресторан ливанской кухни - очень вкусно.
Di
Diamond i ko
1 review
Скомканное все, мест мало, долгое обслуживание персонала, везде очереди
ДD
Дмитрий D
16 reviews
Плохо встречают!
Андрей Б
3 reviews
Бесконечно взлетающие самолеты над отелем (постоянный шум). Непонятные правила, устанавливаемые разными работниками отеля. Долго несут напитки, самим брать не разрешают. Постоянно забывают заказы в ресторанах. Обслуживающего персонала явно не хватает в сезон, столов в ресторане тоже. Лежаков, что в бассейне, что на море тоже не хватает. Еда вкусная, спасибо поварам. Вернулся бы? Скорее нет.
Амирхан Шындалы
2 reviews
Мало русско говорящих
Айс А
66 reviews
Вообще не понравилось. Что толку что все включено, еда бесплатная, а вода, чай, соки покупаете, эти цены за завтраки, обед, ужин. Слишком дорого и не вкусно
autayy
8 reviews
лучших отель за все время🥹🥹❤️
ЛН
Людмила Найверт
6 reviews
Великолепный отель с шикарным сервисом! Только плюсы!
Ho
Hram ovnik
6 reviews
Отличное место, только ценники огонь
Ардак Абылкасымов
16 reviews
Всё очень круто.
Ꭿ ℐ
20 reviews
КЛАССНО, и люди вежливые)
НН
Н. Н.
21 reviews
Отравился в середине отпуска. Ещё ребенок в последние дни ОРЗ заболел. В отеле очень много людей, кто сильно кашляет. По питанию отель не очень хороший. Жене еда тоже не понравилась. Из минусов еще песок на пляже. Очень много ракушек, по которым больно ходить.
Жаннура Жанатовна
отлично👍🏻
Айдос Qwertyus
Классный отель был там в декабре 2022 года , повторил бы поездку в этот отель
Лаура Кунанбаева
26 reviews
Не плохой отель для поездки с детьми. Номера чистые, пляж хороший ( единственное была стройка с права от пляжа но сильно не напрягала) хороший завтрак. Есть бассейны и горки для детей. Единственный минус это далеко от центра. На такси кататься в корейку выйдет.
Эльвира Афанасьева-Родина
5 reviews
Это был первый отдых, с детьми сразу. Все включено. Февраль 2025. Не забываемо.Всё превосходно.Никаких недостатков. Кайф.
Дильназ Аймухамбетова
8 reviews
Отель хороший все чисто минус что очень долго несут напитки а на барной стойке не выдают
Асем Алмаз
4 reviews
Суперсери отличный отель бассейны с подогревами спортзал хороший пляж тоже вообще все понравилось
Айгерим Абдирова
32 reviews
Отель хороший , чистый, комфортный для пребывания с детьми, но есть большое «но»! Даже если у тебя «все включено», чтобы взять воду - ты должен обязательно сесть за столик и ждать официанта, а у тебя куча орущих детей 😂 ну неужели просто нельзя дать воду и дать нам свалить😂 это сильно напрягает. Причем ждали мы эту воду 15 минут. По итогу поднялись в номер и попили воды там. Вечерами официанты не справляются с наплывом людей, не успевают убирать столики, и приносить напитки.
S N
76 reviews
Переоцененный отель. Очень много людей. Дискомфортно. Вечно нет свободных лежаков. Очередь везде. В лифт, в ресторан. Официанты могут забыть заказ. Да чисто, новый. Но честно я бы не рекомендовал. Были с двумя детьми на all inclusive.
Аскар Маруфов
Супер отель!!! Отдых класс
AM
Artem Monakhov
1 review
Ideal location for captivating family retreats.
trendf140
только 1 день здесь и уже все ОЧЕНЬ нравится
Ekaterina P
60 reviews
Шикарный отель для отдыха с семьей и маленькими детьми. Идеальная чистота, всё новое пока. Виды открываются с одной стороны на залив, с другой на Бурдж Халифу. Каждую минуту взлетают самолёты, романтика😀 Великолепное питание, всё очень вкусно. Отлично оборудованный спортзал и детская игровая. Бассейны есть на любой возраст. Просторный пляж. Минусы: рядом пока нет никакой инфраструктуры, до ближайшего магазина и метро надо на такси ехать. Вокруг много стройки, но тихо было.
Paimina Maria
Да. Все прекрасно
СА
С Аб
13 reviews
Хороший отель, очень понравилось,хороший персонал ,отличный незабываемый отдых провели
Марина
6 reviews
Очень дорогой отель. Отдыхали семьей с детьми в сентябре. У 5 детей в отеле начался понос и рвота, вызвать врача оказалось проблемой.
Molya Turdubekova
9 reviews
Отель очень отличный рестораны все! Бассеины чистые! Только на ресепшн надо взять русскоговорящего! Одни тайки 😂 Обслуживание 👍все на высшем уровне нам очень понравилось! Особая блогадарность официанту 8 этажа Арафат👍молодец улыбчивый отзывчивый👍
СБ
Сергей Байгузин
2 reviews
Всё понравилось, обслуживание, питание, чистота, пляж, внимание, море, погода, в целом обслуживание, обстановка, персонал, повара, менеджеры на рецепшен, обязательно вернёмся ещё раз!!!
Еркебулан Сапарбай
6 reviews
Kaung спасибо за все, за тортик
Еркебулан Сапарбай
Спасибо все высшем уровне ❤️❤️❤️
MM
Madina M.Е
44 reviews
Сам отель хорош на 3-4*, кухня вкусная, улыбчивый персонал но никакой абсолютно анимации, вечером после ужина вообще делать нечего что детям что взрослым даже во круг отеля негде прогуляться ,номера чистые. Вид с отеля якобы на море но там залив, во круг стройка и пустота.очень возмутило место положение, во круг отеля абсолютно ничего нет кроме отеля RUI, ни аптеки, ни мини магазинов, ни автобусы ни метро не ездят. Только на такси передвигались, вроде находится в самом Дубае, но далеко от центра города где вся инфраструктура. Скорее это наши не доработки с тур оператором. Если хотите не выходить из отеля и там отдыхать то норм. А в целом съездить в аквапарк 100 долларов туда обратно, такси с Дубай Молл 13 тыс тенге вышло….
Владимир Гордеев
46 reviews
Очень комфортный семейный отель. Уютные номера, вкусная кухня, оснащенная территория и превосходное обслуживание. Рекомендую.
Aneka 🤍
10 reviews