Search
Go
Royal Regency Luxury Suites
Hotel
144 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Negative
K
Konstantin
2 reviews
Стройка напротив центрального входа с 7 утра и до 17 каждый день. Очень шумно. В остальном всё хорошо! Расположение, номера, уборка, всё достойно.
ЕВ
Екатерина В.
15 reviews
Ребята, номер огонь, двухкомнатный! Мой был 103 с видом на Марина Молл. Очень удобно спускаться вниз на завтрак и подниматься к бассейну. Завтраки шикарные. На ресепшене рускоговорящая милая девушка Жанара ☺️🌸
Анна Сверчинская
2 reviews
Нормальный отель, лояльный стаф — депозит сократили ввиду недельного отдыха. Завтраки каждый день одни и те же, но всё есть. Расположение тоже прекрасное: 10 мин до метро, 15 мин до пляжа по марине
ЮШ
Юлия Шайхлисламова
2 reviews
В целом это 4*точно, не новый отель, но в вполне в хорошем состоянии, порадовал , но лоска и шика там нет-это уютное чистое обычное пространство. Дотягивает до 4* я бы сказала по уровню номера и расположению. По сервису норм, всего хватало, убирались конечно не ежедневно , не как в 5*,завтраки вполне но не так как хотелось бы. В целом отель хороший, чисто, уютно, сервис по заселению и в целом по нуждам и услугам нареканий не вызвал. Главный плюс отеля -расположение-Марина Молл 5мин, пляж 15, метро близко. Минусы стройка напротив. Завтраки не сильно разнообразныеНо Номера уютные, персонал приветлив во всём, апартаменты в коплектации до нужных вещей.
АЧ
Андрей Чекин
11 reviews
Хорошие аппартаменты, отличные и вкусные завтраки и очень удобное расположение, всё очень близко
Ольга Акимова
11 reviews
Хороший отель на Марине. С размещением повезло, заселили через 10 минут. Питание брала завтрак и ужин, шведский стол, напитки на завтрак : кофе, чай, вода, соки. На ужин; чай, вода, 2-3 вида соков. Это большой плюс, потому что частая практика отелей : только вода бесплатная на ужин. Питание хорошее, не буду писать подробно. Расположение до пляжа 20 минут хорошим шагом. Местами идешь по теньку , это плюс. Почему по времени так долго , потому что по факту море близко, но выход к нему закрыт другими отелями . Илите прямо по мосту, до ритца, налево и поверните за риксосом . Там есть выход к воде , а также если пройти еще чуть дальше , где надпись THE BEACH (она огромная, не заметить невозможно). Трансфера на море нет, да и пройтись по красивым улочками приятно. Вход относительно пологий, местами волнами насыпало мини-обрывов, это добавляет волн у берега, для малышей не будет очень удобно. Но в целом хорошо. Вечером не рекомендую ходить на море ( как например принято в Турции), потому что к вечеру приходят местные работяги и купаются, по 5-7 человек, шумно, иногда в одежде. Неприятный осадок останется . А вот посмотреть на площадке вечером закат, это потрясающе. На 3 этаже отеля есть бассейн, там же выдаются бесплатно полотенца (и для пляжа они же.) особо не ждите парня, который их выдает, бросайте в коризину грязное и берите из шкафа чистое. Парня будете ждать долго. В зоне бассейна есть переодевалка и душ, для тех кто поздно вылетает . На первом этаже есть закуток, где хранятся чемоданы, приятное лобби. При входе в отель есть приветственные графины с водой и иногда лимонной водой. Есть специфический кофе, так себе. Это про входе в отель, можно освежиться. В разных категориях номеров добавляется или нет вода. При заселении есть 1,5 литра . Всегда добавляют чай кофе, сахар. В душе лосьон для тебя, шампунь, кондиционер, бритвенные принадлежности, твердое мыло, зубной набор. В номере есть и посуда и кухонная зона, но я ею не пользовалась . Только холодильником .
Тп
Тайный покупатель ...
38 reviews
Атель идеальный 😄😆
Un critico honesto
121 reviews
Отель отличный. У нас был самый простой номер - стандарт. Но нам повезло, дали на 20 этаже, и с видом и на Марина Молл и частично на Марина канал. Сервис прекрасный, заселили раньше на 2 часа, на любую просьбу персонал реагировал тут же, это очень приятно! Очень понравилась милая девушка Айдана на ресепшн, улыбчивая и внимательная. В номере идеальная чистота и все, что нужно для комфортного отдыха. В зоне кухни были все принадлежности для приготовления пищи, в том числе плита, микроволновка и холодильник. Вай-фай прекрасно работал, скорость хорошая. Телевизор мы не смотрели, но была инструкция как подключить приложения для просмотра видео. Все продумано до мелочей, хорошая система климат контроля, большой шкаф, удобный матрас, евро розетки у изголовья, шторы блэк аут. Придраться не к чему! Завтраки неплохие, поесть и быть сытым до обеда - вполне) Кофе зерновой, и да, обязательно попробуйте круассаны - волшебные. После выселения багаж можно оставить на хранение (бесплатно). В лобби удобные диваны, много розеток (переходник можно попросить у персонала). Ну и, конечно, огромный плюс отеля - его расположение. Шикарный район с отличной прогулочной зоной и красивыми видами. До метро 10 минут пешком. До Марина Молл 5 минут. Подводя итог: прекрасный отель с великолепным персоналом и хорошими номерами. Рекомендую. P.S. При заселении берут депозит 500 дирхам, который возвращают после выселения. Также, за три ночи мы заплатили 30 дирхам на двоих в качестве налога туриста.
Марина Макеева
52 reviews
Мы здесь уже неделю. Номер delux на 20 этаже. Депозит 500 дирхам при заселении. Если бы я хотела придраться, то конечно нашла бы к чему. Например, слишком короткий шнур у фена, или временами недостаточной напор воды в душе. Это всё ерунда. Когда подъехал наш трансфер, менеджер/администратор вышел встречать нас на крыльцо. Я чувствую, что мне здесь рады. Никакой дискриминации русских. Идеальная чистота. Уважение и желание угодить со стороны персонала.
MA
Marzhan Aitakyn
8 reviews
Было отлично
Елена Рева
6 reviews
Прекрасный отель с комфортабельными уютными номерами, эстетичной обстановкой ресепшен, отличным обслуживанием и прекрасным рестораном с очень вкусными, разнообразными завтраками
Ач
Александр чашников
Всё класс,
Алексей Матюхин
3 reviews
Отель понравился, все супер.Номера отличные, красивый вид, уборка ежедневная. Завтраки вкусные, много выбора.
Александра Б
9 reviews
Отель, супер. Находить на второй линии. Тихий спокойный, в шаговой доступности Марина мол. Номер чистый, удирают хорошо, вид из окна шикарный. Берут депозит в любой валюте. Персонал приветлевый. Есть девочка, говорящая на русском. Метро в шаговой доступности.
ДL
Диана Ledi
15 reviews
Отдыхали в ноябре , Отель просто потрясающий! В номере чисто , еда вкусная. Персонал вежливый! Заселили нас через 10 минут после прибытия . В след раз только сюда !!! Вид с окна на залив на 10!!!
Дарья
29 reviews
Несмотря на то, что ремонт в отеле немного устаревший, это прекрасное место за свои деньги, чтобы остановиться. Просторные номера, все необходимое (стиральная машина, плита, микроволновка, утюг, фен) есть. Очень удачное расположение: близко метро, остановка, пляж, магазины, кафе. Персонал доброжелательный, всегда рады помочь с любым вопросом.
Артем Хламов
24 reviews
Начнем с того что при бронирование скрыто или не особо заметно что при заезде нужен депозит ! По факту ставят перед фактом ! И депозит в 3-4 раза больше самого бронирования ! Я был в Дубае более 10 раз много где жил и останавливался отели от 4х заезд 4-5 ! Никто нигде не требует депозит! Я не знаю Что за сверх отель такой 🤮 Оставив депозит 750 р дирхам на сутки , и оплатив его картой я потом более месяца не мог вернуть деньги ! Пришлось звонить, писать, ехать к ним опять ! Именно а этом отели я останавливался 3-4 раза ! После крайних происшествий с депозитом я приехал 21.07.24 снова к ним а надежде что депозит не возьмут так как останавливаюсь не первый раз ! На что админенстратоп УСМАН мне отказал , бронь отменили, деньги опять зависли на 2 недели!🤦♂️🤦♂️🤦♂️😡😡 Короче хотите Геморой приезжайте ! После отмены я перешел дорогу И снял за эти же деньги прекрасный отель редисон блю 👌 за такие же деньги 4 звезды все отлично и прекрасного , рядом магазин в 10 метрах ! Все идеально ! БЕЗ ДЕПОЗИТА ! РАЗ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСТОЧННЫМ КЛИЕНТАМ ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! КУЧА КРУТЫХ ОТЕЛЕЙ ! И ВОТ ЧЕСТНО ! Геморой только здесь !
Варвара М
Прекрасный отель за свою цену, местоположение огонь, до пляжа минут 20 пешком
Ирина Парфиненко
31 reviews
Все понравилось: и расположение и обслуживание и кухня. Место куда хочется вернуться
Алсу Ахметшина
1 review
Прекрасное место с чудесным видом на Дубай Марина! Очень чисто, сервис на высоте! Уборка и замене полотенец каждый день! Отдельное спасибо за сюрпризы и комплименты от отеля, было очень приятно! Fayaz, Umesh, Shameer, Fardeen, thanks, guys!
1 007
Super gggjgvk
Александр Сухарев
4 reviews
Отличный отель, отзывчивый персонал, расположение рядом с морем! Не пожалели, что выбрали его! Ресепшен, менеджеру Джериан отдельное спасибо! Приветливая, улыбчивая, приятная девушка) 🙏🏼
Александр Сухарев
4 reviews
Хороший отель, развитая инфраструктура, пляж в шаговой доступности, метро рядом, магазины и Марина Дубай Молл, есть живописные места для прогулок и фото!
Алина С
1 review
Отель, в котором мы останавливались, оставил ужасное впечатление из-за качества обслуживания. Персонал был невежлив и не проявлял никакого интереса к комфорту гостей. Заявленные сроки оказания услуг не соблюдались, пришлось ждать длительное время, чтобы получить даже самые базовые запросы. Общий душный и неприятный атмосфера в отеле далек от представленного на их веб-сайте. В целом, не рекомендую этот отель из-за отвратительного обслуживания. По вине работника ресепшн Jerem опаздали на трансфер, разбирались с менеджером отеля Aziz врет на ходу придумывает отговорки в свое оправдание хотя несколько дней ходили узнавали время отправления трансфера на что конкреного ответа не получили
Гульзада Кузембаева
30 reviews
По вине менеджеров Aziz и Jerem мы опоздали на трансфер, потому что они поленились посмотреть файл и нам сказали неверное время приезда трансфера озвучили 17.30 а трансфер уехал 16.25( и нам пришлось ехать на такси на просбу оплатить такси Aziz начал с нами торгаваться как на базаре, вместо того чтобы принести извенения за ошибку менеджера начал нам врать что листок с датой трансфера не принесли в комнату так как на дверях был знак не беспокоить этот знак лежал у нас в комнате и никак не мог быть на дверях, мы несколько раз подходили и спрашивали о времени трансфера в итоге этот листок распечатали вечером при нас(. В целом отношение к странам СНГ предвзятое дали самую худшую комнату с видом на стену басейна на 3 этаже это худшие комнаты в отеле, хотя в щаявке было указано что нужны две разные кровати дали комнату с одной кроватью мне и сыну 16 лет, дополнительно спальное место и спальные принадлежности не были предоставлены , на День рождения не поздравили хотя тоже было онаписано в заявке и при выезде с отеля менеджер Aziz стояли и смеялись над нами чем оскорбили нас. У менеджеров отеля полное отсутствие компетентности ,отсутствие клиентоориентированности и элементарного человеческого воспитания,не советую этот отель никому если не хотите испортить впечатление о Дубае!
FK
Farfel Kulozin
6 reviews
Этот отель ужасен из-за некомпетентных сотрудников. Aziz и Jerem проявили полное нежелание помочь и абсолютное непонимание профессионализма. Настоятельно рекомендую избегать этого места.
GS
Gaukhar Sharipova
1 review
В отеле прибывали 5дней номера квартирного типа по вине работника ресепшн Jarem опаздали на трансфер разбирались с менеджером отеля Aziz врет на ходу придумывает отговорки в свое оправдание хотя несколько дней ходили узнавали время отправления трансфера на что конкреного ответа не получили
Анастасия Салновицкая
7 reviews
Обслуживание на нуле
ЕВ
Е В
9 reviews
Замечательный отель с профессиональным персоналом. Будем отдыхать только здесь ❤️
RUSLAN Alfredovich
56 reviews
Приезжали по работе, отель квартирного типа, двухкомнатная квартира, но не было стиральной машины, в целом всё хорошо, рядом канал с причалами недалеко от пляжа, для прогулок отлично место, но меня разочаровало что при заселение увидев мой российский паспорт отношение изменилось в худшую сторону.....
ZY
Zhanerke Yerkebulanova
12 reviews
Прошу руководство обратить внимания на сотрудника Джихангира. Ведет себя отвратительно
ТА
Токжан Амангалиева
4 reviews
Локация отеля- отличная, но прибывание в апартаментах испортил отвратительный менеджер Джахангир. Поведение просто кошмар, неуважение к гостям, которые старше его на 30 лет минимум,спорит и огрызается на клиентов. Особо не может говорить на английском языке. Абсолютно не ориентирован на сервис , очень некрасиво и мерзко ведет себя. Даже позволяет себе грубить. После такого менеджера больше в данный отель не хочется ехать никогда(. Даже извиняться не хочет. Не может спокойно объяснить клиентам ничего, дергается . Неприятный человек от слова совсем ((((
OK
Oskar. Kz Apakhayev
5 reviews
Отличный сервис
Металлик
23 reviews
Отличный отель, еда вкусная, номера чистые, балкон большой с классным видеом на марину, рядом набережка и марина молл, все в шаге доступности, прекрасное расположение, отлично отдохнули
DS
Diana Suvan-ool
16 reviews
Нам понравилось расположение, все в доступе, завтраки нормальные. Бассейн немного прохладный. Сотрудники везде все сразу стараются прибрать/убрать/помыть. На ресепшен девушка говорит на русском. Нет халатов, немного это удивило😅
Kristina K
17 reviews
Хороший отель, чисто, уютно, есть русскоговорящий персонал, на любые просьбы реагируют незамедлительно! На ресепшене можно попросить переходник для розетки, может кому будет полезно, за день до дня рождения надо уведомить персонал на ресепшене, тогда вам подготовят тортик в качестве подарка. Местоположение очень удобное рядом станция метро и трамвайная станция, Марина Молл, до моря минут 10-16
AM
Alex Miron
14 reviews
Мне понравилось, не элитный вариант с супер обслуживанием, но если ехать семьёй, то замечательно: - чисто: уборка ежедневно, тапки дают по запросу; - на третьем этаже бассейн - после 15 в тени, там же можно взять полотенца для пляжа; - в номере кухня с посудой (посуду кстати моют во время уборки), стиральную машину ставят по запросу при заселении (правда бухтят, что только тем, кто приезжает на месяц, но мы сказали что выбирали гостиницу из-за машинки и оно сжалились); - лучше брать с завтраком - он абсолютно однообразный, но, учитывая местные цены, очень помогает. Опять же странный кофе в наличии; - местоположение хорошее на 4+: направо Mall of Marine не самый большой ТЦ, но и не маленький - несколько обменников и с алкомаркетом на парковке (цены правда зверские), на первом этаже есть супермаркет, где можно взять готовую еду . Но закупаться лучше в Carrefour, будет если пройти через Mall of Marine и пройти немного вдоль Марины; Налево из гостиницы через дорогу будет небольшой магазинчик, тоже пойдет, но дороже.
Ирина Муслимова
6 reviews
Расположение🔝, видовой номер✨, завтраки отличные👍🏻. Кровать огромная 💥. В апартаментах есть все и даже кухня с холодильником . Что очень удобно . Полотенце меняли через день. Все очень чисто. Всегда приятно было возвращаться в номер. Очень хотелось тапочек и халатов. Тапки дали, халатов не нашлось. Пол керамогранит. А вообще персонал очень внимательный- реагировали моментально на любую просьбу. Еще нет стиралки, Хотя место под нее есть)). Благо взяли много вещей. Есть свой бассейн.
Марта Мусрепова
22 reviews
Отличный отель. Всё круто. Еда вкусная. Недалеко от пляжа Марина.
Анна Брежнева
10 reviews
Отдыхала с 12 по 18 мая. Осталась давольной. Чисто комфортно, красиво. Обслуживание на хорошем уровне. Большая парковка, бассейн, панорамные окна во всем номере. Окна были на Марина Молл. Большой балкон. Странная кровать, разделенная двумя матрасами. Местами неудобно. До пляжа 8 минут пешком.
ГА
Гани Алимов
4 reviews
Отдыхали в данном отеле в апреле 2023 года. Отель отличный. Мы взяли номер с видом на Марину. Изначально бронировали номер премиум с балконом, но оказалось что наш турагент ввёл нас в заблуждение. На месте выяснилось что у нас бронь на номер премиум без балкона. Пришлось заселится, но и без балкона номер отличный! Есть кухня, номер очень чистый, без запахов. Отсутствие балкона компенсируется возможностью открыть окно. В номере все новое. Отель построен недавно, все новое. На кухня есть вся посуда, холодильник, микроволновка, в ванной комнате есть все мыло рыльное, меняют вовремя. Уборка каждый день. Персонал достаточно вежлив и предупредителен. У нас время заселения было 14.00, увидев что мы с ребенком, заселили в 12.00. Завтраки не сказать что шикарные, креветок и Фуа гра конечно нет, но в остальном все отлично. Кто будет заселяться имейте ввиду : номера премиум начинаются с 20 этажа. Берите именно премиум, так как с высоты прекрасные виды. И обязательно с видом на пристань. Самое главное - местоположение отеля. До пляжа jbr - 10 минут пешком. До станции метро Шоба рилти - 10 минут пешком.
Елена Прекрасная
12 reviews
Great customer service! Good location. Grateful for stuff hospitality and friendly service
JK
Joshuah Kaweesa Saasa