Search
Positive
Negative
Ирина Карапетьянц
1 review
Продают специи по завышенной в несколько раз цене 1 г за 1дирхам.Можно сторговаться 0,5 дирхама за грамм. Купите в в Карфуре за 3.5 дирхама 100г
Н🌞
Наталья 🌞
33 reviews
Очень хорошие цены ! Но нужно торговаться обязательно Например если изначальная цена 120 дирхам можно взять тоже самое за 15
Оксана Войнова
14 reviews
Любопытно поглазеть. К посещению лучше вечером, но все равно очень жарко. Однозначно специи лучше покупать в супермаркете (по 4 дирхама за 100 грамм).
Максим .
61 reviews
Отцепиться от приставучих сложно, а так все нормально😁
Deepak ne
Best buy spicy
MP
Michael Polozov
11 reviews
Дороговато, лучше day to day
АХ
Александра Хабаровск
54 reviews
Очень жалеем, что перед тем как пойти на рынок не прочитали отзывы. Мы почти в два раза сторговались  с продавцом, в итоге все равно он взял с нас больше 1000 дирхам!!!! мы взяли две упаковки специй, одну упаковку чая, одну упаковку конфет, наразвес 300 г конфет, одну кепку, маленькую сувениры в количестве пять штук. Самараб говорил по-русски был приветлив, я не знаю, почему мы просто не развернулись и не ушли. Наличкой даже не было столько денег, в итоге оплатили картой. Найдите магазины Carrefour!  Там можно купить сувениры, а также финики в шоколаде намного дешевле. Ещё хочу обратить внимание на следующее!!! конфеты точнее финики, не в шоколаде из верблюжьего молока . На упаковке прямо написано, что из коровьего молока. Я очень жалею, что перед покупкой на это не обратила внимания. Специи вы можете купить и в других подобных отделах на рынке. Специй взять можно, я не знаю действительно ли они сделаны в арабских эмиратах или все таки из Индии(написано, что в ОАЭ), но у них этот вкус, который арабы добавляют к своим блюдам. и ещё, внимательно смотрите на срок годности, потому что когда мужа купили, я обнаружила что где-то срок годности и истёк, а где-то подходит к концу. А шоколад с настоящим верблюжьим молоком вы можете купить только в специализированных магазинах или в аэропорту - и тут это одна марка - Al Nassma.
Алексей Пузырев
5 reviews
Атмосферненько!
Константин Нестрогаев
37 reviews
Торгаши задолбали, в два три раза скинуть цену как здрасьте, восточный темперамент! А если ему промеж глаз чтоб не зазнавался?
Сергей Струговщиков
32 reviews
Это место- колоритная постановка арабского рынка. Без особой жести можно потаращиться на прилавки, заставленные разноцветными специями. Понюхать всякую всячину, примерить арафатку и сделать селфи в ней. Не бойтесь, что продавец обидится, что чего-то не купили. Просто выручите, как будет по арабски "нет". Конечно купить что-то по дикой цене можно только из-за дикого желания что-то купить именно там. Специи, слов нет, красивые, но кислотного цвета и пересыпаются голыми руками. Шафран- не похож на настоящий. Конфеты в 10 раз дороже, чем в магазине. Лавки с разными фонариками очень самобытны и красивы. Да, будут хватать за руки, зазывать, но побывать в восточной стране, и не побывать на рынке- глупо.
Артем Черных
9 reviews
Следует сходить, чтоб почувствовать антураж рынка на востоке. Стоит все дороговато, но торговаться на востоке принято, так что можно сбить цену вдвое. Специи (ещё есть чай, кофе, финики и тп) были достаточно свежими. Но только ради покупок идти не стоит.
Isaak Newton
17 reviews
Комментарий снизу соответствует действительности. Можно сходить развеяться, но не купить что-то. Финики в шоколаде продают в два раза дороже, чем в carrefour
K.
KotVLastah1 .
7 reviews
Пишу тут отзыв, что бы другие не ездили сюда и не тратили время. Рынок собой представляет небольшую улочку по вашему разводу на ваши деньги. Вам будут предлагать специи по цене примерно в 100 раз выше, чем в том же carrefoor. 2 дирхама за 1 грамм, потом 1дир/1гр, потом 0.5дир/1гр и т.д. Не ведитесь. В carrefour примерно цена 4 дирхама за 100 грамм на специи!!! Продавцы типичные торгаши, будут вас хватать, предлагать зайти в их палатку, провести вам ритуал с белым камнем и огнем (это ментол если что и он бьёт резко в нос). Другие будут предлагать купить арафатку, как у шейха, за бешеную сумму. Многие торгаши знают несколько слов по-русски и прикидываются своими. Если будете добираться к рынку пешком от метро Union, то по пути вам предложат купить много раз часы, зонты, духи "Алла Пугачева" и прочую чепуху тоже типа русские. Очень сомнительное место, как и район вокруг в целом. Если вас повезут на экскурсии на этот рынок, то местный гид сделает вид, что ему там нужно что то забрать или купить. Он сидит на проценте, не верьте в этот балаган. Ну а если все же решили там что купить по стократно завышенной цене (зачем???) то платите наличкой. С карты у вас могут попытаться списать куда большую сумму, ведь многие без сим карты в телефоне и не смогут сразу проверить сколько списали.
Dmitry Suvelev
118 reviews
Заходите сразу в павильоны закрытые. В проходе развод
Олег Любин
4 reviews
Обычный рынок со специями, конфетами, тканями. Торгуйтесь, скидывают цену едва вы собираетесь уходить)
License Agreement
privacy policy