Search
Negative
ТН
Тимур Нурсеитов
3 reviews
Кухни всех азиатских стран! ) Недорого и вкусно.Остро и не очень.Меню всё не перепробовать. А фруктовые напитки вообще бомба.
ЕГ
Екатерина Гордеева
26 reviews
Прекрасное место) огромные порции за небольшие деньги и очень вкусно )
Анна Гладкова
3 reviews
Нам очень понравилось, вкусно и довольно приятные цены👍🏻 меню разнообразное, каждый найдет для себя что покушать
Nastya Nastya
25 reviews
Из приятного только цены) Мне было не вкусно, остро, в одном блюде вообще непонятно, что принесли в горшке🫣 в общем я не поняла данное заведение
Пайн Рик
33 reviews
Обширное меню, большие порции, средний уровень цен
ДБ
Даниил Балтачев
35 reviews
Однозначно стоит посетить хотя бы раз. Различные виды натуральных соков, различные виды блюд-все по доступным ценам-на 100 дирхам взяли: натуральный сок из манго-принесли большую кружку, две колы, шаурму, рис с тигровыми креветками. Придем завтра чтобы попробовать блюда из верблюда.
Read more
Desire
11 reviews
Очень вкусно!!! Большой выбор еды и напитков, в том числе разных соков! Порции большие, цены не высокие. Официанты все вежливые. Молодцы!!!
Алина Алина
26 reviews
Good service and menu!
Tamila Berdaliyeva
30 reviews
Приемлемые цены, вкусная еда, также очень понравились десерты
СГ
Сергей Галанцев
14 reviews
Вкусно, большой выбор блюд. Местная сеть, очень не дорого. Лучше брать не острое, потому что оно прям остренькое. А если брать «little hot”, то есть не возможно - очень остро.
Read more
Лена Лена
8 reviews
Отвратительный том ям, без риса, 3 креветки размером с ноготь, сало и морковь! Это вообще кто придумал?
К К
16 reviews
Шаурма топ . Есть Карак чай это плюс
Наталья Сычева
9 reviews
Цены отличные, русская музыка. Порции большие, очень наелась. В таком дорогом районе можно экономно поесть, это было неожиданно. Рекомендую.
Valeriya Eifrig
23 reviews
Цены очень-очень-очень приятные! Порции огромные! Вкусно!
Irina Karlina
20 reviews
Можно недорого и вкусно перекусить в районе Marina. Принимают карты к оплате ЮП. Играют странные русскоязычные песни.
Denis Shatalov
4 reviews
You'll find really good food.
License Agreement
privacy policy