Search
Negative
Д
Дмитрий
43 reviews
Еда вкусная, супчики жирные,порция большая. Соленоватые супчики. Не понравился туалет: мыло нет и грязно. Антисептик есть, но это не то. Курили рядом с нашими детьми.
Александр Медведев
2 reviews
За пару лет в Дубай перелопатили кучу рестиков.Исключая Макдаки и подобную еду.В этом месте блюда имеют вкус )))И реально дёшево 😉
Kairat Umarov
5 reviews
Вежлый персонал, шашлык баранина отменный, плов ташкентский тоже, чай замечательный. Советую.и цены тоже приемлимые.
Береке Досымхан
7 reviews
Очень вкусно, приветливый персонал, чисто и уютно. Порции большие 😍🙈, в общем 10/10. Спасибо большое персоналу за теплый прием, кто хочет не индиискую/арабскую кухню, советую посетить данное заведение.
Денис Владимирович
37 reviews
Очень вкусно! Порции очень большие, начните с одной и если не хватит дозакажите. Очень важливый и услужливый персонал. Еда свежая и вкусная. Жаль фото шашлыка не сделали. 4 шампура 😅
Эдуард М
6 reviews
Еда невероятно вкусная! Порции большие, сервис на уровне. Теперь только сюда ☀️👍
Руслан Расулович
6 reviews
Зачем я вообще сюда зашел? Почему я это сделал СЕГОДНЯ, если домой улетать уже завтра?!😭 Боже, знай я про вас раньше, я бы завтракал у вас, а не в Signature! Еда вкусная по-домашнему, порции - мне мать столько не накладывала, а лепешка вместо магазинного хлеба, в целом, может являться самостоятельным блюдом! Спасибо! Спасибо, что так вкусно, так много, так уютно и так незабываемо! Даю слово, что в очередной приезд в Дубай, я прибегу к вам сразу же после заселения! Спасибо 🫶🏼 P.S. Про медовик сообщу позже, сегодня он уже просто не влез в меня🤭
Akmaral Bizakova
26 reviews
Все супер. Не дорого . Приходите
Kymbat Sultanbekova
16 reviews
Очень вкусно готовят! Советую всем, не пожалеете! Плов, борщ, котлеты по-киевский как у нас в Казахстане вкусные! Оказывается доставка по городу бесплатная, поздно узнали). С удовольствием поели, с собой забрали. Нашему малышу всё понравилось, так как очень придирчив к еде. Официант очень внимательный, вежливый. 🌸🌸🌸
AZ
Alexander Zero
1 review
Хочу рассказать как есть - мы с друзьями живем в Business Bay, и случайно открыв для себя это место, мы возвращаемся сюда снова и снова!! 😋 Меню просто бомбяо! 💣 Большие порции! 🔝 Очень сытно и вкусно! 🤩 Адекватный прайс ✅ Шеф-повар Надир большой молодец 👏 Уютная домашняя атмосфера, всегда есть бесплатная парковка 🅿️ и вежливый персонал! С гордостью можно сказать, что это одно из лучших мест не просто в 🇦🇪, но и на планете! 🌏 Рахмет и большое спасибо! От души!!!
ИС
Игорь Савин
5 reviews
Брали суп с лосося очень вкусно недорого 22дехар. , Каждый день ходили сюда кушать по вечерам всё вкусно, очень понравилось👍, и чай фруктовый огонь
SL
Sergey Lemnev
2 reviews
Отличная кухня. Говорят по русски. Все очень вкусно и довольно быстро готовят. Порции огромные даже пришлось просить упаковать с собой. Есть и чем ребенка накормить и взрослым огромный выбор. Плов просто супер.
Сергей Галдин
8 reviews
Отличное место, кто соскучился по советской кухне. Очень приятное обслуживание, вкусная еда, большие порции и приятные цены!
СЗ
Светлана Занкова
2 reviews
Заказываем уже который раз на дом ,оооочень вкусно ,большие порции и приятные цены ))) Молодцы !!!
Ai St
7 reviews
Все было очень вкусно!
Aigerim Konuspayeva
12 reviews
Вкусная кухня!
Aizhan Nurkhanovna
9 reviews
Очень красивый интерьер и цены хорошие
Антон Александрович Е
25 reviews
Приятное место, кондиционер. Говорят на русском. Готовят вкусно, цены человеческие. Брали лагман, порции большие но показалось что мяса маловато, слегка намекнул за мясо, надеюсь исправятся )) ходят сюда русские 👍🏻
Юленька Тимершина
4 reviews