Search
Go
Radisson Beach Resort Palm Jumeirah
Hotel
104 ratings
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
Advertising
Negative
ЛО
Леонид Окружной
4 reviews
какая то проблема с бронированием, ждали 3 часа на сесепшене, даже ничего не предложили -сидели как бичи. Все ссылались что это все виноват агрегатор.
Мария Сафронова
44 reviews
Очень хорошо отдохнули в этом отеле, номера большие и чистые, тщательно убираются. Все были к нам гостеприимны и вежливы, есть бассейн, рестораны при отеле. Завтрак нас очень устроил, если не брать каждый день одно и тоже, а попробовать все, то вам будет разнообразно)) Пляж чистый, выдают полотенца, а за лежаки с зонтиками драться не приходилось)))
Роман Кочергин
10 reviews
Ужасное обслуживание - очень недовольны персоналом
Канат Исаев
11 reviews
Шикарная локация, рядом очень много пляжных клубов, рядом Nakheel mall и Marina Mall
Анастасия .
13 reviews
Один из любимых отельчиков! Вежливый персонал, отличная кухня. Больше всего радует своим расположением и коммуникациями рядом. Множество бичклабов рядом. Вариант на потусить супер
Честный критик
62 reviews
С детьми сюда не стоит, шумно и не уютно чуток. Свой пляж малюсенький на
Ivan Djan
26 reviews
Муравейник. Бассейн- прямо под отелем. Таращятся все балконы. Номера небольшие ( Премиум - как студия). Ужины крайне скромные. И всё-таки Пальма - это нет протока воды. Пляжи маленькие и проходные.
ФВ
Фарида Валеева
2 reviews
Отдыхала 2024 году в июне , очень понравилось, рекомендую! Море рядом, торговый центр нахиль молл в пешей доступе, отель супер 👍
Никита Чуманов
1 review
Хочу начать отзыв с того, что в следующий раз мы не поедем в этот отель) Номера хорошие, чистые. Выбор еды на шведском столе всегда один, но еда очень вкусная. С отелем всегда есть рядом такси. Что касается отдыха на пляже и около бассейна то просто ужасно. На пляже постоянно не хватает мест, полотенца с «занятыми» лежаками лежат больше часа и их не убирают, хотя по правилам если в течении 30 минут никого на лежаке нет, то вещи убирают и освобождают лежак. Что касается лежаков у бассейна то места на них заняты с 8 утра, но людей также нет на них долгое время, что очень раздражает. Лично мы занимались активным отдыхом и загорали только два дня и для нас эта проблема была не такой существенной, но если кто-то едет сюда чтобы только загорать и отдыхать на пляже или около бассейна, то я не советую этоо отель.
Рома Карманов
7 reviews
Не рекомендую этот отель, на Booking и остальных платформах напишу отзыв побольше чем тут . Но самый главный минус напишу здесь . В первый же день видел два конфликта по поводу отсутствия свободного места на пляже. Отель не имеет «собственный» пляж, как я понял , отель сдает пляж в аренду бару «MILA» который отвечает за пляж и лежаки , следовательно вы не можете приносить с собой никакие напитки кроме питьевой воды . Лежаки нужно занимать минимум раньше 9 утра , иначе вам не найдут свободного места . Также есть правило , что при отсутствии вас на пляже больше 30 минут, полотенца ваши убирают что бы освободить место для других , но это правило не всегда помогает людям которые ждут освобождения места, персонал может забыть проконтролировать , что кто-то гуляет уже час , а лежак по факту не занят. Еще минус что не все лежаки имеют зонты. Ну и будьте готовы к соревнованиям за нормальный лежак у бассейна между теми кто кинул полотешко пораньше и пошел кушать завтрак
Шокан Уалихан
17 reviews
Красивое место
Екатерина К.
32 reviews
Нормальный отель за свою стоимость, стильный ремонт, отличный персонал. Еда разнообразная, но с небольшим выбором. При заселении учитывайте, если окна на залив; то будет слышно музыку с ближайших клубов. Также в номере санузел не был огражден дверью; отдельные двери были в душевую и туалет, но просто для декорации.
GZ
GUL Zaman
3 reviews
Good 👍gczzxccxxxvbcxvccx
Денис Костюков
42 reviews
Живем в 708 номере. Отель комфортный, расположение удобное, бассейн хоть и мелкий но имеется, есть небольшой фитнес, завтраки вполне сносны. Но всё хорошее впечатление рум сервис сводит на НЕТ. Чего бы не попросили - жди минимум 2 часа. Ни в одном отеле сети Reddisson такого как здесь не было. Если честно то сильно пожалел что выбрал этот отель.
Flo Dog
111 reviews
Very good hotel! Very clean and beautiful
Владимир Егоровский
29 reviews
Не соответствует цена и качество. Есть с чем сравнивать в разных странах. Своих денег не стоит совсем. Плюсы. Хорошие номера, завтрак однообразный, но вкусно. Персонал очень вежливый. На ресепшене много русскоговорящих. Здесь в принципе много русских. Правда, русские девушки любят делать вид, что они не из России)) классный бассейн с удобными лежаками. Очень комфортно отдыхать. Очень чисто. Но! Бассейн мелкий. Вода ниже груди. Только сидеть на бортике или ходить. В основном очень приветливые иностранцы. Всегда приветствуют. Минусы. Пляж и бассейн работают с 8 утра, раньше полотенца не дадут, нельзя купаться. Мест на лежаках всегда не хватает, хотя на пляже огромная территория обустроена под сидячие места со столиками, но без зонтов, в итоге часть людей вынуждены лежать на этих диванчиках без защиты от солнца. Лежаки нельзя разворачивать, вобще никак, как только пытаешься, тут же охрана ругается, что нельзя, хотя ты никому не помешаешь, нельзя и всё тут! Шумоизоляции в номерах - её нет!, слышно все из коридора и соседних номеров. На завтраке всегда не хватает мест, чтобы сесть покушать, чаще всего приходиться выискивать стол или ждать кто заканчивает кушать. Холодильник в номере!!! Это жесть! «охлаждает» до +10, опять же правила такие 🤦🏻♀️ согласно которым воду охладить не получается. Мы провели в отеле 6 дней и каждый день, мы слышали, что какие-то правила не позволяют то или это, получается за свои деньги мы приехали пожить по уставу. Если бы нам не было с чем сравнивать, может быть отель и показался бы не плохим, но в данной ценовой категории есть отели в разных странах и везде персонал нормальный, здесь какой-то кадетский корпус, персонал просто гоняет гостей. При заселении берут депозит, о котором нигде не было указано, 500 дирхам, оставить можно в долларах, но вернут в дирхамах, мы просили оставить в долларах, чтобы вернули также, но нет.
Светлана Р
8 reviews
Я довольна всем ! Кроме полного отсутствия шумоизоляции в номере. Слышно КАЖДЫЙ ЗВУК из коридора. Это грустно. Но хоть что-то будило меня по утрам , с другой стороны 😁😅 В остальном - одни плюсы: -супер клиентоориентированный персонал во всех подразделениях! Клининг, сотрудники reception, официанты и девушки-хостес! Персонал - просто топ ! -прекрасный номер с шикарным видом, просторный, чистый -отличный пляж, прекрасные места для размещения, стильные зонты (кому они не нравятся?), не хотите загорать - сидите в номере -бассейном в отеле не пользовалась, не могу ничего сказать Отель на первой линии. Рекомендую !
О
Олжас
11 reviews
Каждый день одинаковое меню на ужин Еще и маленькое
సవ
స్కూల్ వోర్స్
6 reviews
Шикарный отель, первая линия, большой пляж, свежий ремонт, убирают вовремя. Отдельные слова благодарности хочется сказать Полине, шикарно знает свою работу и сходу располагает к себе и отелю людей!
Dina Iss
17 reviews
Отель отличный. Из минусов: скудная еда, были неделю, меню не меняется. Но вкусно ! Зубных щеток, пасты нет. В целом место, сам отель отличный, вид был на бассейн
Р. К.
538 reviews
Третий раз в Дубае. Первый раз в данном отеле. Отдыхали с 14.06.24 по 28.06.24. Плюсы: 1) Месторасположение. Отличная набережная для прогулок, много зелени в Иттихад Парк по пути в Нахил Молл. Соотвественно, не так жарко как, например, в Дубай Марина. 2) Купание в заливе. У отеля свой пляж Wane. Выдают полотенца, есть мягкие лежаки и зонты в сетку. Даже в июне утром и вечером есть возможность искупаться. Ближе к июлю уже появилась тина и вода очень нагрелась. 3) Отель. Современный холл. Ничего лишнего. 4) Номер. Современный, приятный. Мини-холодильник, телевизор, отличная кровать, диван со столиком. В ванной: фен, гели и шампуни. 5) Обслуживание. В целом, все устроило. Уборка ежедневная с заменой полотенец. При необходимости меняют постельное белье. Две бутылки воды на человека, чай и кофе каждый день добавляли. Утюг и гладильную доску приносили в номере по требованию, но порой приходилось ждать по 30-40 минут. 6) Питание. Как я понял летом тур были только с завтраками. Завтраки неплохие, но не лучше, чем в «тройке» Ibis. Голодным не останешься, но за 2 недели поднадоело. 7) Бассейн. Места достаточно, но нужно учитывать, что летом гостей меньше. Вода охлаждает. Минусы: 1) Постельное белье с дырками и пятнами. Неоднократно. Не уровень Radisson. 2) Не хватило разнообразия фруктов/ягод/соков и выпечки на завтраке. 3) Депозит в 1000 дирхам. Хотя везде была информация о 500 дирхам. Не критично, но тем не менее. 4) Лежаки не очень удобные, зонты в сетку не спасают в 40-градусную жару. 5) Персонал на бассейне на «расслабоне». Грязные столы в зоне бассейна могут не протираться по несколько дней. To sum up, отель хороший, есть недочеты, которые несложно исправить. Вернулся бы еще раз!
Анастасия С
181 reviews
Хороший отель, никаких проблем не было при проживании.
Александр Гриценко
1 review
Всё было отлично, вкусно кормили, первая линия, в номерах чисто
Мадина Миронова
27 reviews
🫶🏻 прекрасный персонал, так еще и много русскоговорящих на ресепшене. В номере убираются отлично, дополнительный уход везти не нужно
Kate Nakhimova
25 reviews
За ранний заезд взяли 200$ при наличии свободных номеров, осадочек
Наталья N
24 reviews
Тусовочный отель, расположение удобное. Уборка каждый день, номера чистые. Десерты очень вкусные, просто пушка! Персонал очень дружелюбный, отдельное спасибо Владу на ресепшене.
Евгений Мякиньков
Отличная гостиница! На крыше - Sky Pool
Дмитрий Орлов
1 review
Шикарный отель! Хороший чистый пляж и есть русскоязычный персонал. Если будет выбор, то доплатите за номер с частичным видом на море - не пожалеете :)
SN
SМ Nm
31 reviews
Отлично было все 😍 вкусный завтрак, чистый номер, прекрасный вид, лежаки хорошие. Рядом находятся красивые заведения с вкусной кухней, вечером отлично прогуляться по променаду 😍 фото не получается загрузить
Наталья Чернышова
23 reviews