Search
Negative
ДВ
Данил Воронцов
1 review
Классное место, всем рекомендую к посещению
Ильяс .
30 reviews
Очень много всего интересного! Самый большой океанариум в мире, буквально все виды рыб и им подобных. Все ещё не понимаю, что там делают белые лисы, ну и ладно. Впервые увидел пингвинов и моржей. Все очень классно.
Марлен Искаков
8 reviews
Класс
Кристина Сергеева
20 reviews
Полный восторг. Мы с сыном тут второй раз. В прошлую поездку брали 2 парка, но не хватило времени тут всё посмотреть. Поэтому в этот раз взяли только этот парк на весь день. Красота неописуемая.
Жан (@´ー`)ノ゙
4 reviews
Восхищающее место. Еда вкусная. Было удивительно посмотреть на пингвинов в живую. Множество рыб, шоу с дельфинами, есть зона, где можно походить рядом со множеством видов красивых птиц, а также зона развлечений с аттракционами.
Nurik shurik
5 reviews
amazing place
SAGUSHECHKA AGUSHECHKA
2 reviews
Endless ocean больше всего понравился
Екатерина Кочетова
1 review
Отличное место, нашей семье очень понравилось
ИЛ
Игорь Лой
1 review
Впечатляет масштабом строения и увиденного..
Assanali Abdygapar
14 reviews
This place amazed me with all its beauty, the vivid nature, and the life within it — from the smallest to the largest creatures. I really enjoyed watching the ocean’s inhabitants, many of whom I saw for the first time in my life. And I hope to visit this place again someday, maybe with my children.
Анна Первухина
14 reviews
Очень красивый аккуратный парк! Нам очень понравилось! Животные чистые, ухоженные!
Анна Роберт
62 reviews
Какое классное место! Восторг ! Очень красиво там , обязательно сходите !!! Не пожалеете
Данис Саляхов
12 reviews
Трансфер это просто ужас. Садишься в один автобус по билетам, мест не хватает. А обратно билеты не проверяют и садятся все кто хочет. Из-за них люди приехавшие на этом автобусе обратно не могут доехать к своему отелю! Это очень большая ошибка организаторов, хотели посетить парки кроме seaworld но по этой причине отказались
ПК
Павел К
6 reviews
Это надо посетить обязательно. Масштабы, содержание и разнообразие просто поражают
virx
5 reviews
Очень красиво
Анна Готовцева
74 reviews
Впечатления супер! Незабываемый опыт! Провела в океанариуме 4,5 часа и ни капельки не жалею. Рекомендую шоу дельфинов и кормление пингвинов (бронируйте заранее).
Александр Савинцев
80 reviews
Классное место для семейного отдыха. Есть несколько рекордных впечатлений. Пингвины на расстоянии вытянутой руки - что-то невероятное.
Марина Чапурина
11 reviews
Посетили SeaWorld в Абу-Даби и остались в полном восторге! Это не просто тематический парк — это настоящее путешествие в мир океана, эмоций и впечатлений. Аттракцион Манта — невероятный! Скорость, перевороты и полет вверх ногами. Один из лучших аттракционов, что я пробовал! Дети были очень довольны шоу дельфинов. Настоящее удовольствие для всей семьи. А пингвины — милейшие создания! Пространство для них оформлено с заботой, и наблюдать за их повадками — настоящее умиротворение. Особенно понравилось, как они общаются между собой. Организация на высшем уровне: чисто, удобно, персонал приветливый и отзывчивый. Отличное место для отдыха, развлечений и вдохновения. Рекомендую SeaWorld всем, кто будет отдыхать в ОАЭ. Билеты приобретали у компании Туристино Дубай со скидкой, еще подробно рассказали как добраться на бесплатном трансфере. Очень удобно.
Guzi N
24 reviews
Словами не описать восторг. Это нужно видеть
Ришат Жампеис
4 reviews
Замечательное место
Михаил кк
56 reviews
Крутой парк развлечений. Мир океана на всех уровнях. Реализация и идея супер. Построить целый подводный мир!!!!!!! Шоу дельфинов тоже очень понравилось.
Мейрам ❄️☃️⛄️❄️
13 reviews
Был там чувствовал себя маленьким ребёнком.
Кубанычбек Бакиров
Масштаб!
Aida Soltanbekova
7 reviews
Просто вау стоить своих денег 😍
KSENIRY ARTY
10 reviews
Скажу сразу. Это было ВОСХИТИТЕЛЬНО! Хоть мы и пришли всего за 2 часа до закрытия (задержались в другом парке), но мы остались в полном восторге от этого невероятного места. Первым делом ушли искать Бесконечный океанский аквариум (самый крупный аквариум в мире). Было практически пусто. Никакой толпы. Спокойно вдвоём любовались красотами подводного мира. Дальше ушли на поиски пингвинов (это полный восторг). Огромное количество локаций. И что самое приятное, этот парк позиционирует себя не как классический зоопарк, а как реабилитационный центр для животных. Здесь о животных действительно заботятся (огромные территории, еда, уход, забота, внеурочные выходные, лечение и тд) и знают историю каждого из обитателей (можете спрашивать у сотрудников парка о том, как оказалось здесь то или иное животное, какой у него диагноз, как его лечат). МОИ НЕПРОШЕННЫЕ СОВЕТЫ: 1. Берите на входе карту парка (парк масштабный. Карта вам действительно поможет быстрее разобраться. Есть карта на русском языке); 2. Не забудьте взять с собой теплую кофту (у пингвинов t воздуха -1°); 3. К закрытию парка количество людей заметно сокращается (банально у главного аквариума совсем не было очередей); 4. Приезжайте в парк в будние дни кроме пятницы; 5. Для тех, кто хочет покататься на длинной горке Manta. Чтобы ее найти, необходимо пройти в Тропический океан. Ищите большую черную дверь с надписью Manta. Вам туда (нам этот аттракцион понравился) Обязательно сюда вернёмся и, скорее всего, на целый день
Дильшат Багудинов
Дорого но красиво
Ника Калашникова
3 reviews
Просто потрясающее место, поставила бы все 1.000 звезд. Провела весь день с открытым ртом от восторга. Пингвины они превосходно плавают и ныряют не оторвать взгляд.
Whiterose
2 reviews
Best place ever
ТЯ
Татьяна Яковлева
8 reviews
Просто потрясающее место, поставила бы все 100 звезд. Масштабно, красиво, мы провели весь день с открытым ртом от восторга. Однозначно стоить посетить. Много залов и настолько всё продумано до мелочей, удобно всем и с детьми, и с инвалидными колсяками. Есть что посмотреть, где покушать, а так же атракционы и разнообразные шоу. Для детей место просто мечта, хотя и взрослые будут в восторге. 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Yaroslav
6 reviews
Пингвинчики очень милые и прикольные а также много всяких интересных морских животных. Рекомендую! 10/10
Нурмухамет Турсумет
19 reviews
Размах всего парка просто поражает. Там интересно будет всем
€€€
9 reviews
Стабильно раз год бываю тут
Яна !!!
22 reviews
Это невероятно, лучше не придумаешь 😍
Жансая Орынбекова
30 reviews
Абу-Дабиге келсеңіз бұл жерге толық бір күн арнағаныңыз жөн. Үстіңізге киетін жеңі ұзын алып алыңыз іші салқын, балаңызбен бірге барсаңыз билет арқылы барлық ойын бөлімдері тегін☺️
ГБ
Гульнур Байбосунова
23 reviews
Это волшебно, красиво и изумителтно!
Bon Jovi
Очень красиво!!!
М.
Меирман .
Прикольно
Варвара Гордиенко
36 reviews
Брали билет на 2 парка + ваучер на обед .Чтобы обойти все локации хватило примерно часа 3. Очень понравилась зона пингвинов, они буквально на расстоянии вытянутой руки и почти без ограждений. Также очень классная зона глубоководного океана, есть ощущение, что этот парк не в пустыне, а на дне океана. Рестораны есть почти в каждой локации и в большинстве ресторанов можно поесть по ваучеру. Мы по своему ваучеру обедали в тропической зоне, выбор по ваучеру не сильно большой в ресторане: фри, 2 вида бургера на выбор, 2 вида мороженного и газировка.
OM
Otabek Mirzaakhmedov
3 reviews
Great place to enjoy. Friendly staff. Big thanks to Mr Wilson at cash counter. He was very helpful
Shinji Ikari
29 reviews
Прикольное место, много разной интересной живности, чего стоит выступление дельфинов (начинается в 13:00 и в 16:00), можно многое посмотреть, купить тематических сувениров, и покушать конечно.
Anya yayaya
9 reviews
Там так красивоо, очень хочу вернуться🥹 Разнообразие абсолютно всего и фауны и флоры, и ресторанов, и аттракционов, и мест где можно прогуляться, даже свое представление есть! В общем, это было незабываемо.
Y
Yerken
21 reviews
Amazing place to visit
Анастасия Карпова
23 reviews
Рекомендую к посещению! Будет интересно не только детям, но и взрослым.
Карлыгаш Ансаровна
88 reviews
Все парки Абу-Даби потрясают своими деталями и красотой.
НЖ
Наталья Жемчужная
3 reviews
Только положительные впечатления от этой нереальной красоты! Очень круто! Рекомендуем! Из всех парков этот самый лучший!
ДА
Даурен Абикен
14 reviews
Very interesting, you can touch sharks and rays
Inka Zh💋
Шикарно🤍
Сергей НСК
42 reviews
Обязательно к посещению. Планировать прям на целый день.
Vladimir Yeryomin
9 reviews
Это лучший океанариум, который мы посетили за все наши поездки в разных странах. Всё на столько продумано и очень интересно. Сам аквариум очень огромных размеров, представлено большое разнообразие морской фауны. Очень порадовали пингвины, они такие милашки. Но в зал Арктики нужно одеться потеплее, так как там очень холодно. Место просто шикарное и оставило в памяти хорошие и положительные воспоминания и эмоциии.
Load more
License Agreement