Search
18 reviews
Өте дәмді орын екен
Zhansaya Dz
11 reviews
Очень уютное и душевно тёплое заведение. Все заведения вокруг уже закрывались, и оно стало для нас как спасательный круг посреди океана. Нас накормили и напоили чаем даже не закрывались, ждали нас. Спасибо! A very cozy and warmly welcoming place. All the surrounding venues were already closing, and this one felt like a lifebuoy in the middle of the ocean. They fed us and served us tea, and even stayed open to wait for us. 10/10 🔥🔥🔥 Thx
Rustam Mudarov
Очеень вкусно как в Казахстане 😋😋 ещё угостили токашом
ВР
Вадим Роготовский
9 reviews
Всё очень вкусно! Порции просто огромные, спасибо большое!!! Очень вкусно и душевно!
Юлия Абрамичева
53 reviews
Большие порции, все очень вкусно и относительно недорого! Придем ещё 👍
МЗ
Михаил Злобин
3 reviews
Очень вкусно, приятные цены, вежливый персонал, приятная атмосфера и снова оооочень вкусно.
Nurgalym Kanat
👍🏻
Адина Руслановна
33 reviews
Погрузились в родную атмосферу. Очень вкусно, спасибо ❤️
Ажар Бакытова
19 reviews
Тамақтары өте дәмді бағасы да қол жетімді ❤️
ЮТ
Юрий Трегубов
9 reviews
Очень вкусно, хорошие продукты, вкусно готовят, порции отличные! Советуем всем, респект от избалованных ресторанами красноярска и москвы готей.
FM
Frenzy Me
6 reviews
Өте жақсы
U7
Ula 7292
32 reviews
Классное место, все было вкусно. Если соскучился по домашней кухне, самое то. Земляки, приветливы и friendly, поддержат разговор. Будете мимо, заходите
UU
Ulan Utegen
Керемет дами беріңіздер!👍🏽
Sain Sáken
73 reviews
Было все очень вкусно! Не ожидал увидеть нашу кухню в Дубае
Игорь Кучерявых
Дороговато.
Д .
Всё очень вкусно 😋😋😋
Николай Французов
5 reviews
Лагман и манты супер вкусные и порции хорошие(особенно для тех кто на спорте), за весь отпуск каждый день один прием пищи был здесь, цены адекватные для Дубая
AP
Anastasiya Prudnikova
Очень вкусно
KA
Karina A
12 reviews
Вкусно, большие порции, доступные цены, спасибо!
Мирас Жумахан
7 reviews
Супер заведение, кухня вкусная и не дорого😍👍🏻
MB
Madina Beksultan
Очень очень вкусно 🫶🫶🫶😍
Kalamkas Kabdrashitovna
Керемет!👍🏻😍🇰🇿
Dina ♥️
11 reviews
Өте дәмді лағман мен бауырсаққа рахмет😍😍😍🤍
Amirov Asylzhan
All very nice
Akusya www
22 reviews
место классное для кыргызов и казахов, скучающих по своей кухне, но чуть доработать бы блюда, плов не тот, лагман без свойственного вкуса, борсоки слишком плотные тугие
Дидар Кыдырали🇺🇸
Food delicious❤️
Аида Аида
8 reviews
Низкий уровень обслуживания и качество еды. Не понимаю за что такие цены. Заказы приходится ждать очень долго! Не рекомендую. Я пыталась отменить свой заказ из-за долгого ожидания, на что официанты грубо отказывают.
TK
Togzhan Kabasheva
The best restaurant in Dubai, service 5 star, cuisine 5 star👍🏻
Айгерим Куанышева
7 reviews
Ресторан “Алматы” в Дубае — это находка! Очень жаль, что попала сюда только в последний день отпуска. Лучше бы пришла сразу — сэкономила бы и деньги, и нервы. Еда вкуснейшая, всё по-домашнему, насыщенно и с душой. Шурпа, лагман, чай, шалап — всё на высоте. Цены супер выгодные, особенно для Дубая, где обычно всё очень дорого. Отдельно хочу отметить обслуживание — на удивление теплое и душевное. Особенно порадовала добрая и вежливая женщина, которая тут работает. Очень приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Однозначно рекомендую!
Обьективный Оцениватель
271 reviews
Цены отличные, еда вкусная, встретили как дома. Все кто хочет вкусно и недорого покушать казахскую кухню, welcome. Остался очень доволен, вкуснее чем в Казахстан
Bek Kassymzhanov
44 reviews
Очень вкусно за свою цену, заказывали на доставку детям через careem, все блюда им понравились, особенно плов, манты, лагман суйру/гуйру, порция салатов огромные.
РК
Рабига Карибай
14 reviews
Зачем указывать 24 часов если ночью не работаете 🙄
MA
Madina Appas
11 reviews
We visited the restaurant on the recommendation of a friend. We were absolutely delighted. The dishes for 8 people were brought in 20 minutes. Delicious dishes, prices are more than reasonable, polite staff, great service 🫱🏼🫲🏽😊 We were served by a woman named Nurkhan, very friendly. Best place to try Kazakh cuisine 👏🏼 Thank you💙
Ляззат Скакова
5 reviews
Посетили это замечательное место и остались в полном восторге! Манты — просто изумительные, сочные и ароматные. Пельмешки — нежные, с тонким тестом и вкусной начинкой. Окрошка освежающая, как надо — идеальный вариант в жаркую погоду. А бауырсаки — отдельная любовь: мягкие, пышные, свежайшие! Огромное спасибо за такую вкусную домашнюю еду, обязательно придём снова!
Zamira K
Борщ топ
kk
k k
107 reviews
Отличный мини ресторан, отличное национальное меню, баурсаки пальчики оближешь, лагман сытный и порции не маленькие. Нам понравилось, обслуживание тоже хорошее. Рекомендую к посещению!
1 review
Очень понравилось пообедать в этом кафе. Чисто, уютно и необыкновенно вкусно. Заказали мампар, гюро лагман и конечно же борсоки и лепешку, ещё молочный коктейль, для меня очень важно, что он не совсем сладкий. Было очень вкусно. На данный момент это самоя вкусная еда по близости, и не дорого по местным меркам.
РК
Айзат Хасенова
Тамақтары өте дәмді😍👍
Мирас Хамидуллин
15 reviews
Тамақтары дәмді, әдемі көрініспен отырдық
Арчи А
14 reviews
Очень вкусно , всем советую
Shynar Omarova
8 reviews
Обедала в 01.01.2024 г. и 25.03.2025 ходила на ифтар. Все вкусно, уютно, обслуживание на высшем уровне. Выбрала ифтар меню. Супер сет. Рақмет сіздерге!
Nastya Nastya
25 reviews
Изумительный лагман, как дома в Астане) атмосфера домашняя, приятная девушка нас встречала! Адекватные цены, большие порции! Рекомендую!
Талшын Бакытовна
К А
Все очень вкусно! Рахмет! Как будто действительно побывал в Алмате ))👍
Ксения Павлова
5 reviews
Еда очень вкусная. Меня разнообразное. Ценник приемлемый. За ужин на 3х отдали 165 АЕД
Load more
License Agreement