Search
Negative
ET
El Tova
14 reviews
Сделала маникюр, 760 AED сразу же на следующий день увидела, что материал «вздувается» и один ноготь отслаивался сбоку. Дело в том, что я не планировала что маникюр начнет «отпадывать», поэтому ехать еще раз в салон не планировала пыталась выкроить время, чтобы переделать все это. Если не хотите ездить на «переделки» лучше выбрать другой салон, чтобы не терять свое время. Кстати через 7 дней переделку будете делать за свой счет.
Яна Яна
10 reviews
«Подолог, который калечит» так бы я назвала мой опыт с этим салоном. Записалась к подологу с одной проблемой на больших пальцах, ушла и воспалением второго пальца!!! На процедуре все было хорошо, подолог хорошо обработала мне большие пальцы. Но уже ночью я почувствовала дискомфорт на другом пальце. Утром обнаружила что у меня воспалился второй палец, с которым у меня не было никаких проблем! Написала в салон, меня пригласили снова приехать к ним и мне пришлось срочно менять планы и ехать к ним, потому что палец начал уже опухать и болеть ещё сильнее! Во время обработки подолог сказала что такое бывает и это нормально!!!! Что???? Нормально калечить здоровый палец??? Нормально что из-за этого все мои планы идут коту под хвост??? Нормально что подолог ни разу не извинился, а когда я начала уже повышать голос она мне говорит «я перед вами извинилась, что вы ещё хотите»????? Что я хочу? Я хочу вернуть 900 дирхамов, которые я заплатила за подопедикюр! Но мне их не вернули! Если бы я не опаздывала на встречу - я бы не оставила это просто так! На сегодняшний вечер у меня были куплены билеты на мастер класс стоимостью 2000 аед и на который я не смогу попасть из-за больного пальца + почти 900 дирхамов за подопедикюр. Итого 2900 дирхамов обошлось мое посещение в этот салон, из которого я ушла с воспаленным пальцем P.S: на фото палец с утра, но позже опух он ещё больше P.s.s: оказывается негативный отзыв на Гугл картах оставлять нельзя на их аккаунте
MF
Martha FM
1 review
My friend recommend me that the massage here is amazing, Im absolutely agree on her..I did it with my sister and I didn’t realize that I fall asleep because it’s super relaxing..Next time I will bring my Mom with me to experience a high end massage.Thank you so much Dana..
LC
Liliya Ch
37 reviews
Супер качественный премиальный салон, с доброжелательным и внимательным персоналом! Очень рекомендую nail мастера Анастасию, всё выполнено профессионально, аккуратно и быстро!
TrueReviewer HonestOpinion
23 reviews
Внимательный персонал. Была на педикюре. Мне все понравилось. В целом салон для тех, кто ценит некую камерность, ускоренность и удобство. В салоне представлена продукция Valmont, Balmain.
ОП
Оксана Пронько
Шикарный салон и сервис😍😍😍
EE
Enes Enes
1 review
Один из лучших премиум салонов красоты в Дубае! Безупречный сервис и качество услуг, все детали в салоне продуманы до мелочей, персонал старается максимально для комфорта и настроения гостей.
License Agreement
privacy policy